4 2021-11-28

10年前に買ったものが
劣化してきたので、リピートしましたが、
昔のものよりも、値段も高くなり
はきごちが悪くなっていました。残念です。

5 2021-08-12

これはいい!
前回購入し、愛用していました。今回膝の部分が破れてしまったので
リピ-ト注文しました。
心地よい締め付けでとても気に入っています。
着用する時、始めはすこし時間がかかりますが、慣れてくるとスム-ズに履くことができました。(妻が使用、妻の感想です)

4 2021-07-02

Mサイズを購入しました 伸び心地 締まり具合 どちらも いい感じです 発刊作用 保温効果 抜群です

• kuromame2さん
  • kuromame2さん

5 2020-04-22

足腰がとても軽やかになります。いい感じの保温効果。立ち仕事&少々寒い所で働いていますので、とても重宝しています。思ったよりも薄手なので、良かったです。

5 2019-07-30

リピートです。
立ち仕事をしてますが、足の疲れも軽減されるような気がして、手放せません!
サイズは、該当よりワンサイズ下くらいが、
ちょうどいいのかなと、
私は、思ってます。

5 2019-06-30

よかった
とてもよかったです。
ウォーキングの時にはいていますが、汗が出る出る!代謝がよくなる感じ。
よくのびるからはきやすいけど、ぴたっときてよかったです。
普段Lサイズですが、悩んでこちらはMにしました。
ちょうどよかったです!

4 2018-12-30

今後に期待を込めて
まだ着用したてですので効果はわかりませんが今後に期待を込めて★4つに致しました!
最初は着用するにあたり時間がかかり、お肉を寄せるのは難しいですが、そのうちなれるかと思います。動きづらさなども感じません。

4 2018-12-13

防寒兼ねて
太っているのでLLを購入しましたが、加圧されてる感あまりありません。緩かったかな?と思いつつ、防寒も兼ねて毎日履いて見ようと思います。期待を込めつつ星4つ

• KOGE .さん
  • KOGE .さん

4 2018-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
再購入
前に購入した物を履き潰した為、再購入。物はいいですね、物持ちが良い。

4 2018-10-13

Sサイズでぴったりでした。
生地がのびないのではきにくいですががんばって続けてみようと思います!

4 2018-10-11

普段Mサイズですが少しおおきかったのでSサイズをもう1度購入。
Mサイズは娘にあげました。
効果あると嬉しいです

4 2018-10-02

初エクサバーン
普通の加圧スパッツが販売終了だったため、今回初めて保温性があるというエクサバーンを購入!
保温性は特に感じることはなかったけど、履いてて暑くなることを心配していたのでよかったかな。
今まで使用していたものより、ウエスト辺りの加圧が弱いように感じたので、マイナス1に!

5 2018-06-16

一日中履いて仕事をしていても大丈夫でした。
ただ、薄手なので履く時に注意が必要です。

5 2018-06-01

満足です★
半年前から使用しています。引き締まる感じがあり毎日着用しています。洗濯中にも履けるようにもう一枚購入しました。

4 2018-03-15

通常M〜Lサイズですが、Sサイズを購入しました。
入りますが、座ったり立ったりしているとちょっと股が下がってきます。
伸びるのを見越して購入したので満足です!
これで下半身が少しでも引き締まるように、運動含めて頑張ります!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ