• skriayk35さん
  • skriayk35さん

4 2017-01-13

試してみます
158センチ、51キロ。
口コミみて、小さめサイズを購入したほうがいいと思い普段着より小さいSサイズを購入しました。ピッタリです。履くと骨盤が気持ちよく締められるせいか背筋ピーンです(о´∀`о)信じて履きます。
効果が出たらレビュー追加記入します☺

• nagi5858さん
  • nagi5858さん

4 2017-09-06

汗かく!
153センチ、55キロで図々しくもSサイズを注文しました。
初めて履きましたがなんとか入りました。しゃがんでも違和感なしでいい締め付けです。
履き続けてみます!

4 2018-02-02

TVで見て
運動したくても時間がなく、簡単な運動でも続かない私…
今回、こちらの商品をTVで見て、これなら簡単に痩せられるかなと思い、おもいきって注文してみました!
届いた翌日からさっそく、ためしてみて、ほどよい締め付け感があり、まだ、始めたばかりですが二週間後が楽しみです。
しいていえば、もう少しウエストが、きつければよかったなと思いました。あと、締め付けがまだ緩い感じなので、Sサイズよりも小さいSS、XSなどのサイズがあればいいなぁと思いました。

• ReA1426さん
  • ReA1426さん

4 2017-05-11

今届きました‼
今、はきました(^_^)
はくのに時間がかかりました(゜ロ゜;
夏場ははくのが困難だと思います!
締め付け感はキツくもなくユルくもなくって感じです
冬場にはくと温かそうです(^_^)
一応サイズ表を見て購入!!こんなものでしょう!!

4 2016-10-17

補正下着みたい
装着の仕方は補正下着を着ける様な感覚だけど、補正下着の様な締め付けはなく、ぴったりフィットして、動きやすいです。着るとすぐ温かさを感じました。寒い朝でも寒さを感じないで、とても良いです。主にウォーキングの時に使っていますが、20分も歩くと全身が温かくなってきて、40分歩けば汗でびっしょり。付けていないと、そこまで汗は出ないので、すごく運動した感じがして気に入っています。サイズ違いの2枚セットがあったら嬉しいです。

5 2019-07-30

リピートです。
立ち仕事をしてますが、足の疲れも軽減されるような気がして、手放せません!
サイズは、該当よりワンサイズ下くらいが、
ちょうどいいのかなと、
私は、思ってます。

5 2019-06-30

よかった
とてもよかったです。
ウォーキングの時にはいていますが、汗が出る出る!代謝がよくなる感じ。
よくのびるからはきやすいけど、ぴたっときてよかったです。
普段Lサイズですが、悩んでこちらはMにしました。
ちょうどよかったです!

4 2016-01-10

お腹を気にして買いましたが、足とかはもっと加圧されるのかなと思っていたけど私には締め付け感があまりなかったです。ウエストはゴムてちょうどいいのですが、お腹を抑えられてるきは、染ませんでした。

1 2019-03-21

ほつれた
値段の割にはほつれるのが早かった
一ヶ月もたってないし手洗いしてたのに…

3 2017-05-09

あったかい
足が冷えて寝れないときに、着用すると、よく寝れます。

• くみ5657さん
  • くみ5657さん

3 2017-02-02

届いたばかりなのでまだわかりません。
浮腫がひどいので少しでも楽になるといいなと思います。

3 2016-06-15

まだよくわからない
値段が値段なので効果があるといいんですがよくわからないです。太ももが太いので少しでも効果がでるといいな。

1 2016-03-08

ブカブカです。
Mサイズを買いましたがブカブカで、加圧効果全く感じず。
スエットみたいで、ダイエット目的で購入しましたが残念です。

• ちるみさん
  • ちるみさん

1 2016-01-28

がっかり
皆さんのレビュー通り、全然加圧されないです。
買わなければ良かった…と思ってしまいました。

2 2015-12-16

思ってた以上。。。
152センチ50キログラム M購入しましたが、ブカブカで タイトなジャージといったところでしょうか。。。そんなに 温かい!!!!!という感じではないので、パンツの下に履いて タイツ替わりにします。2枚目は買わないなぁ。。。 Sサイズがあれば良かったのに。。。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ