5 2022-05-01

長く愛用しています。以前は他のお店で購入していましたが、取り扱いがなくなったためこちらでお願いしました。
支払いも楽で、発送も早くて助かります。
私はもっぱら保温目的で着用していますが、程よいフィット感と履きやすさが良いです。
普段パンツスタイルで過ごし、ストッキングやタイツをはかないため、重宝しています。
まぁお値段が少し張りますが・・・

• skriayk35さん
  • skriayk35さん

4 2017-01-13

試してみます
158センチ、51キロ。
口コミみて、小さめサイズを購入したほうがいいと思い普段着より小さいSサイズを購入しました。ピッタリです。履くと骨盤が気持ちよく締められるせいか背筋ピーンです(о´∀`о)信じて履きます。
効果が出たらレビュー追加記入します☺

4 2016-02-02

Sサイズあったらなぁ〜
タイトル通りです。151センチ、少し太め。
補強ラインが膝の上げ下げに助かりました。それに暖かい。夏だと汗をかくレベルだと思います。
私は、散歩やジムで重宝していますが、商品紹介のような使い方だとかなり物足りないと感じます。履いて運動してナンボです。
矯正下着ではないので、これ以上締め付けなくて大丈夫ですが、外人サイズなのかな〜?
せめてSサイズがあればなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ

5 2017-11-16

快適に着用できます
1年ほど前に1枚購入。とにかく温かい。加圧機能をうたってある商品ですが、動きやすい。160センチ。ボトムは9号を着ています。前回はMサイズを購入しました。今回、MサイズにするかSサイズにするか迷いましたが、迷ったときはワンサイズ小さめをという商品説明を読んで、今回はSサイズを購入しました。
はじめて着用した際は、股下がうまく収まらず、Sはサイズが小さめだったかなという違和感がありましたが、穿き方のコツがわかると違和感は解消されました。Mサイズははじめて着用したときから楽に穿くことができた反面、一冬穿いているうちに、生地が若干伸びてしまいゆるくなってしまいました。Sサイズはぴったりと吸い付く感じで着用できています。着用頻度に応じて生地が少し伸びたとしても、加圧機能に大きく影響することないかなと感じています。

5 2016-01-16

締め付けなし!
156センチ55キロ
Mサイズ購入しました。
締め付けなしです。
しばらく履いてみます!

4 2016-01-12

168センチ55キロMサイズ購入少し緩かった。もう少し履いてみて状況を見てみようと思います。

4 2017-01-09

レビュー遅くなりました。
CMで見て欲しかったのですが、当時はMサイズまでしかなく、違うタイプの商品はSサイズはあるものの何処のショップでも売り切れだった為に買えずにいました。
久し振りに見てみたらSサイズが新発売されてたので早速購入しました。
年末に購入し、年内には届きました。
忙しい時季に迅速な対応ありがとうござうました。
肝心の商品ですが…結構な締め付け具合です。
Mでも良かったんじゃないかと思いました。
因みに158センチ、51キロ、お腹の脂肪は厚めです(笑)
何処かのブログで適度に加圧するからキツ過ぎなくても良いと書かれてて、それもそうかも…と思ったので、もし次回買うならMサイズも試してみたいのですが、気軽に試すにはちょっと値段が張るのが痛いですね。
まだ買って日が浅く真面目に履いてないので効果は書けませんが、変化があったらまたレビューします。

4 2017-04-20

効果に期待。
155センチ47キロでSサイズを注文しまた。穿くときは少しキツメですが穿いてしまうとピッタリした締め付け感で効いてる感じがします。穿いてジャンプをすると穿いてない時より楽に飛べるな感じがするので加圧をしているからかな思います。筋肉が衰えて膝が痛くなってきたのでこれで運動して筋力が付けばと思います。穿くだけなので頑張って続けてみます。

5 2017-10-30

満足
はじめて購入、なかなかいい感じです。もう1着購入します。サイズは、Mサイズを購入しましたが伸びがいいの、Sサイズでもいいかなと。

• nagi5858さん
  • nagi5858さん

4 2017-09-06

汗かく!
153センチ、55キロで図々しくもSサイズを注文しました。
初めて履きましたがなんとか入りました。しゃがんでも違和感なしでいい締め付けです。
履き続けてみます!

4 2017-03-12

ウエストが細く見えます
Sサイズを注文しました。
出荷は約1か月後との事でしたが、予定よりもかなり早く配送されたのでうれしかったです。
身長149センチ、体重38キロです。
ヨガ用にと購入しましたが、ヨガの日は一日中履いています。
テロっとした生地で、真冬のマイナス気温の北海道ではさすがに保温性は感じませんでした。
初めて履いた時はきつく感じましたが、何度か履いていると布が伸びたのか??きつさも感じません。
一番効果が感じたのは履いた時にウエストが引き締まって見える点です。
このスパッツのおかげかはわかりませんが、前よりもウエストのくびれが出てきました。

4 2017-03-01

商品到着してすぐに着用しました。160センチ 57キロ。引き締め効果を期待してSサイズを購入しました。はじめは履きづらかったけど、すぐに慣れました。今後のシェイプアップが楽しみです。

5 2016-11-11

ジム用に購入
最初Sがなかったので、まあいけるかなとおもい、Mを購入。身長151 ウエスト58〜64(メーカーによる) Mだとやはりいまいちでした。後日、Sが入荷したとのことで変え用にSを購入。ぴったりです。ジムのプログラムによって使い分けようと思います。とてもいいです(^_^)リピート予定です。

4 2016-11-07

気になって
興味があり試しに購入しました。
納品はとてもスムーズでした。
長時間着けても嫌な締め付けもないです。
成果が出るかはまだ分かりませんが続けていこうと思います。

5 2016-03-21

Mサイズでぴったりです
身長160cm体重56キロ 若干ぽっちゃり体型の私にはMサイズがちょうどいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーパンツ