1件~15件 (全 3,399件)次のページへ

5 2023-12-22

こちらのサプリ酒豪伝説は初めてのウコンです。
数年ぶりの忘年会でしたので、アルコールの量もかなり飲むだろーと思い
ウコン試しました。他の方にもウコン飲んでもらい、結果
翌日、全く二日酔いにならず、ウコンの効き目は抜群でした。
他の方も二日酔いにはならなかったようです。
良い商品だと思いますね。酒飲みの必需品です。

5 2023-05-13

一回目お試しで飲んだときは空腹だったのでどうしようかと思いながらごま油を無理やり飲んでから
こちらのサプリを飲んでお酒を飲みましたがあまり効果がなくてがっかりしていました。
2回目は空腹じゃない状態でお酒を飲む直前にこちらのサプリを飲みました。
1回目よりお酒を多く飲んだのに全然酔わなくてびっくりしました。
飲み終わったあとも念の為サプリを飲むと二日酔いも全くなく感動しました。
空腹だと効果が発揮されないことが良くわかりました!
これからも楽しく飲めそうです。ありがとうございます!

5 2023-10-06

旅行に持参。
次の日はこれのお陰で?とっても楽でした。

5 2023-09-23

推し。
知人からの推しで購入しました。錠剤の飲み易すいかは個人差あると思います。個人としては飲酒は飲み方次第だと思っていますが私もこれを推します。

5 2024-03-24

Amazing effect
I tried 酒豪伝説 before, it took good effect on me. I took 1 pc 30 minutes before I need to drink a lot. I feel more comfortable during/after drinking. I shared with my friend who always passed out after half glass of beer. That night he can keep waking normally after bottle and bottle, amazing!

5 2024-01-31

やっぱりこれ!
これがないと不安です笑。かなりのリピーターです。

5 2023-09-25

2日目にわかる!
これを飲んでしまうと市販のウコンじゃ物足りないです。

• motoki.mさん
  • motoki.mさん

5 2023-06-06

おそらく良い感じです。うこんの力買うより安いし。

5 2023-05-30

やっぱりイイ
やっぱりイイ!呑んだ時だけでなく、食べすぎた時にも飲んでます。

5 2024-04-15

翌日に残らなかった気がします。引き続き使ってみます。

5 2024-03-08

2日で届きました。
二日酔いにならないので助かってます。

5 2024-01-02

特に就寝前に飲むと効果があると感じます。飲まない日と比較してすっきりです!

5 2023-11-09

めちゃ効きました!
立て続けに飲み会の予定が入ったので試しに購入してみました。詳細にも書いてある飲み方を守って飲んだら良く効いてビックリしました!市販のドリンクだと翌日も残ってる感じがありましたがこちらは全くなく朝スッキリ起きられました!またリピートしたいと思います!

5 2023-10-26

二日酔いにとても効きます。
次の日の二日酔い対策に必須。
台北の空港内の薬局にショーケースに入れられて豪華に販売されていました。
沖縄が近いから?向こうでも有名なのかな、と。

• Chonpee37さん
  • Chonpee37さん

5 2023-10-14

飲まないよりは飲んだ方が良い
いつも二日酔いのダメージが酷く、口コミを見てこちらを購入。飲酒中と寝る前に1袋ずつ飲んだところ、恐れていた二日酔いはほとんど無かったです!私より沢山飲んだ友人も、二日酔いが軽かったと言ってました。リピします!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン