1件~15件 (全 1,000件)次のページへ

5 2023-09-02

安全な生鮮野菜
発芽 野菜セット スプラウト お試し 11品
もやし、スプラウト類の種子は残留農薬検査などを実施し、安全な種子を使用しています。
機能性表示食品の「子大豆もやし」は、日本で初めて 3つの機能性を持った生鮮野菜、袋のまま電子レンジで温めて、レモン果汁と白だし で味つけ。
他に、オーガニック緑豆もやし、かいわれ大根、ブロッコリーの新芽、空心菜の新芽、おくらの新芽、豆苗、アルファルファ、赤ラディッシュの新芽、100%国産有機 小松菜入り野菜ミックス、各1パックと、調理不要の常備菜「もやしレモン」1袋、どの野菜も美味しい。
生産者から直送、365日衛生検査体制が確立されている安全 安心な鮮度の高い野菜です。

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

4 2024-03-08

お得
今は送料がとても高いのに、冷蔵便の送料分に少し足したぐらいの金額で11品もスプラウト等の商品が買えてとてもお得ですね。
体に良いのでスーパーへ行くとスプラウトは必ず購入します。
ほとんど食べたことある商品で日持ちしない物だということも食べ方もわかっているので無駄にしないように毎日どんどん食べようと思います。
綺麗に並べられて段ボールに入ってましたがスプラウトの容器が潰れてるものがいくつかあったので−☆にしました。

4 2023-10-19

野菜はこれだけでは野菜不足になるのだろうか?最初高いと思ったけど届いたら結構な量だったので、十分に満足しています。定期購入を考えるぐらいに。だた、独り身なのでこれを全部腐らせないようにと思うと3日間で食べつくさないといけないのかとも思うと結構大変なくらい量があります。二人以上の家族持ちには十分に安い買い物になると思います。また購入したいけど、あの辛いのが2つ来るのかと思うと、だいぶためらう自分がいました(笑)できれば全部自分で選べる、もしくは最低限かいわれとか辛いもの入りとそうでないものの選択して買えるようにしてもらえたらもっと買いやすいです。

4 2024-02-16

健康に良さそうな野菜ばかり、新鮮でとても美味しかった。

5 2023-06-29

食べてます!沢山あるので色々な料理の上に乗せたり無難なサラダにしたりしてます。新鮮で美味しいですね!。食べ始めて、これ定期購入あったらいいのになぁと思ってたら、あるんですね‼️ちょっと定期購入検討します♪

5 2024-03-13

とても新鮮で珍しい商品もあって購入できて良かったです。
種も楽しみに栽培できそうです。

4 2024-02-10

珍しい新芽あり
二人暮らしですので、届いたときには、こんなにたくさん食べれるかしら・・と思いましたが
美味しくてすぐ完食しました。新芽が多いので、おくらの新芽や空心菜の新芽など珍しかったです。
また注文したいです。

5 2024-02-04

食してみれば、新鮮さが良く分かります。またリピートします。

5 2024-01-06

どれも新鮮で、美味しいです。またリピートすることになると思っています。

4 2024-01-05

前回お願いした時の方が新鮮さがあった気がしますがお正月に使うのに重宝しました。
またお願いしたいです。

5 2023-11-12

とても美味しかったです
あまりの量に驚きました。 ここらでは売ってないものもあり とても美味しく食べました。新鮮で美味しいです

5 2023-09-09

良い商品
お試しセットはとても嬉しいセットです。
夏バテにとてもよい栄養をいただけてありがたいです。

5 2023-08-30

美味しいです。どのお野菜もシャキシャキで新鮮そのものです。定期購入してみようと思います。

5 2023-08-14

有機もやし
お買い得でした。
栄養豊富なスプラウトが安心して
食せました。またお願いしたい。

5 2023-08-13

大変新鮮な野菜セットが届きました。
このお値段で大変我が家は助かっております。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ