発芽 野菜セット スプラウト お試し 11品/ ...(岐阜・中津川 ちこり村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 発芽野菜
  • たくさん入っててお買得です!いそいで食べなくては傷んだら嫌なので少しあせりましたが。最近なぜか元気です!やっぱ発芽野菜のおかげだと思います新鮮で、どれも美味しかったです!オクラの発芽野菜始めて食べました、オクラの風味で、おいしかったです、もやしレモンは、あっさりして大好きなお味で、もりもり食べれます又リピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • ペケオ8513さん
  • 3 2020-09-21
  • お試し
  • スプラウトが好きなので色々試せて、美味しくいただきました。もやしレモンも美味しかったです。もやしの量が少ないので、家族の食事の一品には物足りないのが残念でした。スーパーで売られている値段を見てしまうと、送料などを考えても少しお高い気がします。 ・・・(続きを読む
  • izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,023

5 2019-11-14

新鮮
何度も購入しています。
届く度に健康になりそうな気がするセットです。
全て新鮮、最近近くのスーパーでもいろんな種類のスプラウト見かけますが、新鮮さでは敵いません。
タネのおまけがついているので、育てたいと思います。

5 2020-06-07

どれも新鮮で美味しいスプラウトでした。近くのスーパーでスプラウトの種類が増えてきていますが、ここまで新鮮で種類豊富ではありません。定期的に購入していきたいと思います。

5 2020-10-08

ホームページを見て色々な新芽がおいしそう
新鮮でどれもおいしくいただきました。豆苗はしっかりと育てています。2回目がもうすぐいただけます。
ただちこりは初めていただいたのでどうゆう風にいただいたらいいのかわからぬままにサラダに入れて
いただきました。

• ricklさん
  • ricklさん

4 2020-09-22

家族3人なので、このセットがちょうどよい分量です。美味しく頂いています。

• sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2020-09-15

いろんな野菜の芽が入っていておもしろかったです。スーパーではせいぜい貝割れやブロッコリーの芽くらいしか売っていません。おくらの芽、苗にもややねばねば感があるのでびっくりしました。豆苗を食べるのが一番最後になったのですが、袋の中で成長していて驚きました。切って食べたあとを水につけておいたらまた芽が出て成長し、3回使えました(笑)お得感いっぱいです。チコリは前から大好きな野菜なので、またたのみたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-06

実家の母が大病をし 体に良い食事を心がけてるので 送ってみました。
大変な喜びようでした。スプラウトは最近 何種類かは売られてますが
これらは いろいろ珍しいものもあったし 食べる人料理する人が楽しいかなと思いました。

• 姫3172さん
  • 姫3172さん

5 2020-09-06

たくさん
たくさん入っていてびっくりです。
どれも新鮮で美味しくいただきました。

4 2020-07-05

たくさんの新鮮なスプラウトが送付されてきて嬉しかったです。チコリ・豆苗・ブロッコリーの新芽・アルファルファは新鮮なうちにどうにかいただくことができたのですが、他のスプラウトは日がたつにつれて傷んでしまい食べることができませんでした残念でした。調理してあるもやしレモンは日持ちするので問題なくいただきました。

4 2020-07-02

発芽野菜の美味しさ
全てまだ食べてないですが、全てがサラダにぴったりです 女房と一緒に美味しく食べさせて頂いてます
またなくなったら注文します

5 2020-06-14

野菜の好きな友人にお礼も兼ねて送りました。
ちこりさんのことを知っていたみたいで、大変喜んでもらえました
良かったです

5 2020-05-28

まだ全ては食べきっておりませんが、豆もやしとチコリが美味しくって、
定期購入を申し込んでしまいました。
月2回。
これから楽しみです。

5 2020-05-13

商品、届きました!チコリ、初めて料理します。生は微妙なので(笑)冊子を参考にベーコンと料理してみます。今日はもやしとかいわれで、和風サラダを作りました。おいしかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-01

新鮮なものが食べたい!!と思い、こちらを購入してみました。
箱いっぱいに入っていて感動♪
近所のお店では見かけないものも多く、マンネリしていた食卓が潤いました^^
また購入したいです。

5 2020-04-22

美味しかったです
色々なスプラウトが楽しめて美味しかったですw
豆もやしの袋がレンチンできるのが便利でした

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

5 2020-04-18

毎日サラダ等野菜を沢山食べるのですが、このご時世スーパーの品揃えもマチマチなのでこれだけの種類を一気に買えるのはとてもありがたいです。助かります。
また利用させていただきます!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ