1 2023-10-23

カラー:ブルーグリーン

商品到着日が、購入後に変わってませんか。
商品到着日が、購入後に変わってませんか?

2023-10-24
お世話になっております。パレットライフです。
レビュー内容確認させていただきました。
この度は商品のお届けに関しましてご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

当ご注文のお届け日ににつきまして、
備考欄にお届け日時指定の記載がございましたので当店側でご注文内容の変更をさせていただき、お届け日に合わせて出荷をさせていただいた次第でございます。
なお、備考欄は注文確認メール等からもご確認いただけます。日時指定に変更希望がございましたら、お問い合わせフォームもしくはメールに返信する形でご連絡いただければ幸いです。

出荷が完了いたしましたらお荷物番号を記載したメールもお送りしておりますので、楽天市場の注文履歴と合わせてご活用いただければ幸いです。
なお、店舗からのメールが届いていないという場合は、迷惑メールに分類されてしまっている可能性がございますので、一度お使いのメールソフト・アプリの設定をご確認くださいませ。

上記をご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

1 2023-02-04

子供の踏み台として購入しました。手洗い程度では問題ありませんが、長時間作業では脚が滑って危ないです。我が家はフローリングで3歳、1歳の子供がいますが、上の子が乗っている際に下の子が脚を持って動かせる程度に滑ります。
また最初は気づかなかったのですが、折り畳む際にサイドの部分に指を挟むような箇所があります。気をつけていないと大人でも挟みます。最近子供が自分で出し入れをやりたがるので折り畳みのできないものに買い替えました。
小さな子供が使用する方にはおすすめしません。

1 2021-09-12

コスパよくオシャレで、子どもが生まれてからも子ども用の踏み台として、長年使っていました。
しかし、支柱支える部分が天板と高さが異なるため、今回思わぬ事故がおこりました。スチール製で硬いことも一つの原因です。
たまたま踏み台を出しており、踏み台がないと思いしゃがみ、突起で股間を強打し、血管を傷つけてしまい、内部出血が止まらず緊急手術が必要になり数日入院しました。
このような事故は稀でしょうけど、小さなお子さんがいらっしゃったり、大人でも思わぬことが起こる場合がありますので、使用の際はどうぞ気をつけて下さい。

1 2021-09-11

2歳の子供の手洗いのためにホワイトを購入しました。自分が思っていたより黄色味がかっていました。真っ白な洗面台のそばに置くと悪目立ちします。ステップの脚の分洗面台との間に隙間ができて少し気になります。とりあえず子供は喜んでくれているのでよかったです。
追記です。洗面所のクッションフロアで結構滑ります。あと我が家はキッチンがフロアタイルなのですが、子供がお手伝いで使う時めちゃめちゃ滑ってかなり危なかったです!買わなきゃよかったです!

1 2021-03-21

滑って危ない
フローリングで使用すると、ズルズル滑ります。子供が乗って作業するとすぐ滑るので、踏み台を支えないと使えません。なぜこんな足の素材なのか。。滑り止めを購入予定です。

1 2020-09-24

塗装が…最悪です。
画像のとおり塗装ができないところがありました。目立ちます。やり取りが面倒くさいので返品はやめましたが、ちゃんと検品してるのかな?もう二度とここでは買いません。しっかりした商品を送った方が良いと思いますよ。信用できないお店だと思われていきますよ。

1 2020-01-17

耐荷重100kgみたいだけど80kgで壊れたよ

1 2019-04-24

折りたたみ方法も簡単ですが
滑る!押さえていないとフローリングはすべります。
子供のステップとして使用しますが、危なくて心配。
追記
購入2019年4月
同年9月壊れました。上段を支える軸枠が折れました。
耐重100kgと書いてますが…2歳半の子供の上り下りで壊れるとは…はぁ。

1 2019-04-17

届いた時にダンボールから突き出ており、ビニールを通りこしてむき出しで開ける前から脚の部分がボロボロでした。最悪です。もっと丁寧で余裕のある梱包をされた方がいいと思います。

1 2019-03-02

傷だらけ
脚の部分などに擦れたような傷だらけでした。ハズレを引いたのかなとショックです。

1 2018-09-03

滑る…!
子どもの踏み台として購入しました。3歳の子どもが手を洗う為に、踏み台に乗ってキッチンのシンクにもたれると、どんどん後ろへ滑ってしまいます。踏み台の下に滑り止めはついていますが、全然役に立たず。危ないです。踏み台が後ろへ滑って子どもが落ちて怪我をしない様に、毎回親が後ろから固定して使っています。
見た目は可愛いです。

1 2018-02-21

見た目、使い勝手は良かったが…
見た目、使い勝手はとても良かったです。
しかし…体重が4つの脚に分散されていなかったのか、2つの脚の跡が床にくっきり。
まさかこんな事になるとは思ってなかったため、チェックしておらず、
1週間ほど使用したので、大きな凹みが何ヶ所もできてしまっていました。
新居にて使用したので、とてもとてもショックです。

1 2017-12-26

20cm程の範囲に茶色い汚れ
梱包もそれなりでしたが、開けてみたところ茶色い泥のような汚れが上段のパッキンにベッタリ。
安いものですし返品も大変手間なので、とりあえず濡れた布で拭き取ってから、除菌して使ってます。
検品はされてないのかもしれません。

1 2017-10-22

残念
安いしかわいいと思って購入しましたが、使用し30分で壊れました。どう計算しても100キロ未満です。残念でしかたありません。

1 2017-06-16

三歳の子供が手洗いをする台として購入。子供が扱うには危険で手を挟みやすく、大人でも手を挟むほどです。買って後悔しました。同じ使用目的で購入するにはおすすめできないです。これは脚立として使うことにして子供用のものは他を探します。