脚立 折りたたみ 背もたれなし 引越し おし...(パレットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • ホワイト、二歳娘用踏み台として良かった
  • 色はインテリアに馴染むようにブラウンと迷いましたが、ホワイトに。壁紙が白く、家具も白い物が多いので、ホワイトは悪目立ちせず、良かったと思います。2歳の娘が自分で手を洗うための踏み台を探していましたが、子供っぽいのは好みではなく、高さが低すぎる物ばかりで、あまりお金もかけられないし、なかなか買えずにいました。でもこれは、やっとという感じですが、洗面所の蛇口に手が届きます。掃除の時 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-16
  • 2歳9ケ月の息子用に。
  • 従来、2歳の息子用に低い1段の踏み台(もらい物)を使って洗面所での手洗いやキッチンでのお手伝いに使用していましたが、結局自力では水道の蛇口に手が届かないため、私が後ろから抱っこして手伝っていました。最近息子の体重が重くなり、この体勢も辛くなってきたため、もっと良い踏み台はないものかと探してこちらを購入しました。昨晩届いたので、早速洗面所に組み立てて置いてみたところ、昨日今日と、息 ・・・(続きを読む
  • sadaBooさん
  • sadaBooさん

4 2017-01-13

踏み台
コンパクトで使いやすいです。
送料込みでこの価格は満足してます。
後は、耐久性ですね。

5 2016-10-10

軽くていいです
薄いし軽いしちょうどいいです(*^_^*)
またリピします♪

5 2017-08-25

色・見た目・使い心地、満足です。
引っ越しを機に購入。最初はグリーンを購入予定でしたが、売り切れだったのでネイビーを購入。色・見た目ともに思った通りで満足です。以前購入したものは大きくて一人暮らしでは置き場所に困りましたが、これくらいの大きさなら収納にも困らないし、インテリアとしても置けるのでまだしばらくは活躍してくれそうです^^
脚立としては、細かい作業をするのには向いていないかもしれませんが、手の届かない場所に物を置いたりカーテンなどを取り付けたりするのには十分でした。このお値段なら購入する価値あります!

4 2017-01-05

MAX100KGとのことですが、きしみ・たわみがあり若干不安。☆x4で。
脚立って使う頻度の割に高価なので敬遠していました。他のもので代用してましたが、一台あると便利ですね!丁度天井の電気が切れたので交換に使いました。デザインが良いので普段は加湿器の台として活躍していますし、たたむとちょっとした隙間にしまえて便利です。

5 2017-08-29

便利です!
子供の踏み台として購入しましたが、大人も使えて大変便利です。コンパクトにたためるので、ちょっとした隙間にも収納できます。

5 2017-08-18

2度目の購入
以前のはMAX100kgと記載はあるものの大丈夫だろうと130kgぐらいの友達が乗ったら壊れました!!(笑)
ということで2代目購入!!
畳みやすくしっかりしているのでオススメです。
今回届いたものは黒のシート部分の貼り付けがちょっとゆるくパフパフしましたが、まぁ良しとします。

4 2017-08-10

すぐ届いた!
すぐに届いたので満足です!
ちいさくたためるので良いです。

• BMJAMさん
  • BMJAMさん

5 2017-07-28

気に入りました
コストパフォーマンス 最高です(^^)
送料無料も嬉しいです!
そして、到着も早かったです。
いい買い物でした

5 2017-07-21

値段も安く、発送も早く、使い勝手が良かったです。大変満足です。

5 2017-06-30

息子へ
洗面台前においておくことに。
自分で選んだので喜んで手を洗いにいったり歯磨きをしに行ったり
だっこしなくてすむので助かってます。
しっかりしてて色も赤を買いましたが可愛いです。

• mamamami19さん
  • mamamami19さん

5 2017-06-27

子供(2才)用に購入。
洗面台で使ってます。
満足です(*^^*)

• Aries_Dieさん
  • Aries_Dieさん

4 2017-06-23

とても可愛い脚立が 半額で手に入りました。作りもしっかりしていて、安心して使えます。

4 2017-06-16

踏み台やすいけどしっかりしてます!折りたためるしいい

5 2017-05-18

キッチン用に購入。
おしゃれな感じで気に入ってもらってます。

5 2017-04-08

子供の
手洗い用に購入!
高さもかなり丁度よく、コンパクトにしまえるので邪魔にならずとてもよいお買い物でしたー!