• たた3953さん
  • たた3953さん

2 2023-12-12

うーむ。
デザインは良いのですが、折りたたむ時にいつもうまくいきません。
手を挟みそうになることが多く。
惜しい商品です。

2023-12-12
レビュー確認させていただきました。
このたびは商品の仕様に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品の品質につきましてはメーカー様に事例を共有し、今回のような事態を少しでも多く改善していけるよう日々精進してまいる所存でございます。
お客様にはご納得のいくサービスを提供することができませんでしたこと、改めまして深くお詫びを申し上げます。

2 2023-12-06

カラー:ネイビー

安全性、耐久性が気になる
足が完全に前後のフレームにかかって踏み締めるように気をつけないと、中ほどを踏むとたわむので怖いです(体重50キロほどです)。
また、脚の滑り止めがゴムやシリコン樹脂などではなくプラスチックなのでフローリングの上では全く機能してません。
このままでは台ごと滑って転ぶのは時間の問題なので自分で何か滑り止めを購入して貼り付けようと思います。

2023-12-07

2 2023-11-26

カラー:グレー

強度に難がありそうだ。
最上部で作業する場合、一時的にでも、かなりの圧がかかる。
その想定がされていない

2023-11-27
レビュー確認させていただきました。
このたびは商品の強度に関しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  • K-K0520さん
  • K-K0520さん

2 2023-10-11

カラー:ブルーグリーン

口コミがいいので購入してみました。実際使用直後には上段は平行ではなく不安定。上段の滑り止めは浮き上がる。造りとして倒れるものではないですが、お値段からしたらこんなものかと思えるものでした。残念です。

2023-10-12
お世話になっております。パレットライフです。
この度は、届いた商品に不具合が見受けられたとのことでお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
不具合の対応につきましては、一度メーカー様へ確認をさせていただきますので、後ほどお客様へお問い合わせフォームよりご連絡させていただきます。
ご確認の上、ご返信頂けますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

2 2021-11-30

注文番号 205326-20211030-00648802
デザインはシンプルで良いし、
折りたたみ出来て収納の場所を取らないのも
良いと思いました。
私は子どもの洗面所の手洗いで使用していますが、いざ使用するとなると、1番上の踏み台から手洗い場まで距離が開いてしまって、子どもが怖くて立って使用出来ません。そこをよく考慮して買うべきだったと反省。

2 2020-12-22

子どもの手洗い用に購入
子どもの手洗い用に購入しました。
商品自体は重く、これなら子どもも移動させたりできなくていいなと思いましたが、滑り止めが弱く床を滑ります。なので前屈みになるのも後ろに滑っていってしまうので危なく感じました。対策をどうしようか考えています。

2 2020-12-06

届くと段ボールが破れており商品のビニールまで破れていました。残念です。

2 2020-09-01

商品自体は良いけれど汚れが酷い
あちこち汚れが酷かったです。ブラウンを購入しましたが、白い汚れなのでとても目立ちます。

• akopu8さん
  • akopu8さん

2 2020-05-13

残念
梱包はちゃんとしてあるものの開けると踏み台面に汚れ数箇所あり、踏み台として使用時、乗ると踏み台が軋み不安を感じます。
これで売り上げ一位とは値段でなのでしょうか⁇

2 2020-02-16

洗面所などには、跡がつく。。。
洗面所やサンルームなどのクッションフロアで使用したら、(広げて、人が乗って作業したら、重みで)脚の跡が がっつり付きます。ギザギザの跡みたいな感じ
凹み跡が元に戻るのに数日かかりました。
跡が直るかヒヤヒヤしました。
下にバスマット2枚ぐらい引いて使用してみてます。それでも跡が少しつきます。それが面倒。
収納には、コンパクトで良いですが。
我が家には残念ながら不向きでした。

2 2019-07-14

使い勝手はとてもいいけど、、
届いた時は綺麗でしたが、倉庫に保管してたら登る時に足を乗せる黒いゴム?の周りからボンド?(くすんだ薄緑)のようなものが飛び出してた。

2 2019-06-19

100キロいける??
色や形はバッチリで、畳むのも簡単。キッチン用に購入し、隙間に置いておけるので便利です。
ただ、40キロ代の私が乗ってもしなるので100キロは厳しい気がします。

• Nissy-Aさん
  • Nissy-Aさん

2 2018-11-16

滑って危ない。。
子どもが洗面台で使う踏み台として購入しました。手を洗おうと前かがみになると台が滑って後ろへ行くので危なくて、一緒に付いてないと子どもも怖いみたいです。。
折りたためることに惹かれましたが、微妙な商品でした。

2 2018-07-03

コンパクトですが
隙間に収納できて便利ですが
フローリングだと
滑るから要注意です
足の色もつきます(黒)

2 2018-05-21

プラスチックの台を使用していましたが、見た目がステキなこちらに買い換えました。
しかし4歳と2歳の子供が自分でおりたたんだりするのは、重さも結構あり、手を挟みそうで、危ないので、邪魔ですが折りたたまずそのまま置いて使っています。