パレットライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (5,461 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.16

5.00 2019-08-09

• 配送:5
1日弱で配送して頂き、ありがとうございました。

【土日クーポン配布中!】座椅子 座いす 椅子 ハイバック 肘置き リクライニング リクライナー リクライニングチェア フロアチェア 1人掛け 座イス 42段階 デニム

4.67 2019-08-06

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
娘夫婦が泊まりに来ることになり、取り急ぎ注文いたしました。
一応、使う前に干したり、カバーを洗濯したりしたかったので、早々に届けていただいてとても助かりました。受注や発送の連絡も迅速で、予定通りに配送もしていただきました。
梱包もシンプルでコンパクトでとても良かったです。
発注した日がたまたまポイントアップの日だったので、楽天ポイントもたまりました。

【土日クーポン配布中!】布団 羽根布団 布団セット 7点 スモールフェザー シングル 寝具 掛け布団 敷き布団 まくら 全3色 ベージュ/ネイビー/ブラウン
4.00
段ボール箱1箱に1セット入ってコンパクトに配送されてきました。 ビニールテープをはがすとびっくり箱のように枕が飛び出してきました。 1セット出してみたら、...

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では、お客様に喜んでいただけるよう店舗運営を行っております。

おかけすることはございませんでしたでしょうか?

気になる点などございましたら、是非ご意見をいただけますと幸いです。

5.00 2019-07-28

• 配送:5
ダストボックスを購入しました。
送料無料で段ボール箱に入って届き、商品に問題ありませんでした。
近くの店舗にはない お洒落なデザインの商品が購入でき、品揃えにも満足しています。
また、クーポンが使えてお得に購入できました。

5.00
ダストボックスを新しくしたくて購入しました。 週2回 燃えるゴミの収集がありますが、ゴミはよくたまり ひとつのボックスだけでは入らないことが多いです。 そ...

【土日クーポン配布中!】ゴミ箱 45L 分別 連結可能 おしゃれ ダストボックス ふた付き ワンハンドペール インテリア 北欧 簡単 リビング キッチン 全13色 グリーン/カーキ/ベージュ/ネイビー/ホワイト/ブラウン/ブルー/ピンク

2.00 2019-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
届いたものが破損品でした。その旨連絡すると、丁寧なメールでお詫びと代品の手配をすぐにして頂けました。対応は良かったのですが、その代品もまた破損していました。
代品の破損の件連絡しましたが、返信もありませんでした。楽しみにしていただけにガッカリです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

運送中の破損、誠に申し訳ありませんでした。
当店の営業時間が17時までとなっております為、夜にご連絡をいただきますと
ご返信が翌日となります。
ご迷惑をおかけいたしますが、お待ちいただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

4.83 2019-07-15

• 配送:5
ゴミ箱 45L 分別 連結可能 おしゃれ ダストボックス ふた付きを
購入しましした。OFF商品で送料無料で指定時間に届きました。

4.00
ゴミ箱 45L 分別 連結可能 おしゃれ ダストボックス ふた付き ワンハンドペール でカラーも豊富でした。 通常価格よりお安くなっていて白を購入しました。 送料...

• 公6495さん
  • 公6495さん

4.67 2019-07-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
思った通りの品物でした。ありがとうございました。

1.83 2019-07-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
枕には、ビニールもかかっておらず、いきなり段ボールに放り込んだ状態で梱包され送られてきた。開けてビックリした。雨が降っていたらどうなっていたのか。どんな扱いをされた枕か気分いいもんではない。配達も予定日と時間を指定したのに配達されず翌日遅くに届いた。最悪。

【土日クーポン配布中!】抱き枕 抱きまくら 110cm クッション ビーズクッション ボディピロー 枕 U字型

• mew3388さん
  • mew3388さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
取り付けも簡単で、良い感じです。子供達も喜んでくれました

4.00 2019-06-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定の通り、届きました
特に、気になる点はありませんでした

1.67 2019-06-23

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
スタッフの方から最初に日中電話が来て、電話大丈夫かどうかの確認も無いし、今日中に決めろとか言ってくるし、何なんだろこの人と思いました。キャンセルのするのはキャンセル料が掛かる(3000円程)と言っていましたが、普通に受け取り拒否して、楽天に「補償を申請する」をしてキャンセルするのが良いかと思います。電話でいきなり電話して来てすぐに決めろとか言ってくるのも、そういうのを調べさせないためだと思いますので、担当の電話来たら「忙しいのでメールしてくれ」と言って聞かないのが良いと思います。話も要領を得ないで無駄に長いのでストレスでした。
商品は良いと思います。梱包は発泡スチロールが割れていて開けた時に部屋が汚れました。配送会社が悪いのかもしれませんが(配送会社も佐川なので期待しない方が良いです)、発泡スチロールも薄いものだったので割れやすいものだったかもです。
今後は買いたく店舗だなと思いました。

【土日クーポン配布中!】ローテーブル 折りたたみ テーブル 折りたたみテーブル フォールディングテーブル センターテーブル 収納棚 木製 スチール ナチュラル 新生活
1.00
ショップの方の電話対応が微妙でストレスなので違う所から買った方が良いと思います。また返品は一切受けていないとのことですが、かなり微妙なポリシーかなと思...

4.50 2019-06-21

• 配送:5
注文時に納入希望日をお伝えしたところ、その通りに対応いただけ助かりました。

• マナ9099さん
  • マナ9099さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

5.00 2019-06-21

• 配送:5
種類豊富で可愛いのがいっぱいあり迷いました。
シールも色々助かってます。ゴミ箱が増えて良かったです。ありがとうございます。

5.00
お早い対応して貰い助かりました。 ゴミ箱増えて色々使い道広がり丁寧にシールもあり嬉しく思います。色も種類豊富で助かりました。

• T_hさん
  • T_hさん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
あす楽だったので、夜の注文にもかかわらず、翌日には届きました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

【土日クーポン配布中!】脚立 折りたたみ 踏み台 ステップ台 2段 折りたたみチェア ステップスツール 背もたれなし 全7色 ブラック/ホワイト/ブラウン/レッド/グリーン/ネイビー/グレー

5.00 2019-06-16

• 配送:5
とてもいい商品でした。また拝見させて頂きます。
ありがとう御座いました

【土日クーポン配布中!】テーブル 折れ脚 ローテーブル センターテーブル 折りたたみ 折りたたみテーブル フォールディングテーブル 収納棚 木製 スチール脚 ブラウン
5.00
この値段ではなかなか無い商品です!天板もしっかりしているし脚が細くて邪魔になりません。でも私ワンサイズ大きいの買えば良かったかなって思うほど気に入って...

3.17 2019-06-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の発送は早く、満足しています。一点、これは配送業者の問題ですが、非常に匂いの気になる方でした。夕方の配達で一日中走り回って大変かとは思いますが、帰られた後も臭いが玄関に残っていて不快でした。