5 2024-03-31

カラーをお選びください:B.フレンチピンク

孫の1歳の誕生日に一升米を入れるのに購入しました。とても可愛いと好評でした。

2024-04-01
このたびは、リシュマムをご利用いただき誠にありがとうございます。

お孫様の1歳のお誕生日にリュックをプレゼントしてくださったのですね*
みなさまにもご好評だったとのこと、わたしたちも本当に嬉しく思います^^

ぜひこれからご家族とのお出かけのときも、お孫様にたくさん背負っていただけたら幸いです*

また機会がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2024-03-23

カラーをお選びください:B.フレンチピンク

かわいい孫にお似合いの可愛いリュックが届きました。誕生日が楽しみです。色々とありがとうございました。

2024-03-25

てしごとシリーズのリュックは、手仕事感のこだわりや温もりをより感じられるリュックとなっておりますので、お孫様が背負ってくださったら、可愛いお孫様がより一層可愛くなられるのではないでしょうか*
お誕生日が楽しみですね^^

またお孫様が誕生された際には、ぜひリシュマムのリュックを贈ってくださったら嬉しい限りです*
またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2024-01-22

※:※ | カラーをお選びください:B.フレンチピンク

姪っ子の出産祝いに送りました。こちらのリュックは自分の子供も持っています!喜んでもらえました!ありがとうございます!

2024-01-22
いつもリシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は姪っ子様のご出産お祝いに、お子様も持っておられるリュックをプレゼントしてくださったのですね*
リシュマムの輪を広げてくださり本当にありがとうございます^^

ぜひ姪っ子様のお子様にも、たくさんリュックを背負ってお出かけしていただけたら幸いです*

また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2023-09-15

姉2人が販売されてたものは廃盤になってしまいましたが、同じタイプのもので色違いで購入。デザインも可愛くて気に入りました。
まだ産まれて間もないため、着用して3人で歩くのが楽しみです。

2023-09-19
いつもリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います^^

おそろいのリュックを背負って、
お出かけを楽しんでいただけましたら幸いでござます*

また機会がございましたら、
ご来店をお待ちしております。
  • hakoasaさん
  • hakoasaさん

5 2023-09-08

可愛いー!
とても可愛くて大満足です!
リュックの入っている箱も可愛くて、今回は自分の娘用ですが、お友達へのギフトにも良いなぁと思いました。
大切に使わせていただきます。

2023-09-09
この度はリシュマムをご利用いただきありがとうございます。

商品のデザイン、おもいではぐくむばこにつきまして
お褒めいただきとても嬉しく思います。

娘様とご友人様でのお揃いコーデなどもきっと可愛いでしょうね*

たくさんの思い出を育んでくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

発送も早く、とでも可愛いお品でした。ありがとうございました。

2023-08-10

無事にお届けできましたようで安心いたしました^^

お品物もお気に召していただけましたようで嬉しく思います*

また機会がございましたら
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-18

おそろいもいいね♪
今回は二人目の孫に購入しました。初めての孫にも購入していましたが今回もリシュマムさんへお願いしお兄ちゃんとおそろいになりました。家族でピクニックへ出かけた時や、遊びに行くときも自分の大事なおもちゃを入れてと二人そろってお気に入りな様子です。見ているこちらまで思わずニッコリしてしまいます。

2022-09-21

上のお孫様もおそろいのリュックをお使いくださっているということで
ありがとうございます*

ご兄弟様そろってピクニックやお出かけをされている可愛らしい
お姿を想像すると、とてもほっこりとした気持ちになりました^^*

大事なおもちゃを入れてお使いくださっているということで、
これからもリシュマムのリュックと一緒に、
ご兄弟様仲良くお出かけを楽しんでいただけましたら幸いです^^*

またお時間がございましたら、いつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ^^

5 2023-03-11

上二人の時も購入して、今回7年振りに産まれた末っ子の為にも同じ種類で購入しました✨
相変わらず可愛くて大満足です!
しかもとっても早くて助かりました👏🏻
プレゼントにも最適だと思います☺️

2023-03-13

上のお子様も当店のリュックをお持ちということで、
今回末っ子様用に再びご注文をいただきありがとうございます^^

お子様にもお気に召していただけましたら幸いです*

また機会がございましたら
ご来店を心よりお待ちしております*

5 2022-06-23

友だちの出産祝いでプレゼントしました。
とても喜んでいただけました。
自分も第1子の時に出産祝いでもらい、リシュマムの存在を知りました。
とても可愛いフォルムのリュックで子どもが1歳過ぎてヨチヨチ歩けるようになってから大活躍しました。

2022-06-24
リシュマムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

出産お祝いに当店をお選びいただきありがとうございます。
現在もリュックをお使いいただけているとのことで、嬉しく思います。

また、お時間がございましたらいつでもリシュマムに遊びに来てくださいませ*

5 2017-03-18

派手過ぎず可愛くてお洒落なリュック!
息子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
パッチワークの柄がシンプルさの中に可愛さがあってとても気に入りました。
どんな服でも合わせやすそうです。
他のお店より少し高めのお値段でしたが、デザインが気に入ったので購入して良かったです。
一升餅(大きめの餅一つと小分けの餅四つがあるタイプ)を入れて背負わせましたが、ぴったり入りました。
注文の際に、お祝いをする日に間に合うようにしてほしいと記載したところ、予定よりも早めに発送していただきました。
ありがとうございます。

5 2017-02-05

かわいい
1歳の誕生日に一升餅を背負わそうと購入。
申し込みで詳細を記入するのを忘れてしまい、連絡したところ、とても早い対応をしてくださいました。
無事に名前も入っており、とても可愛いリュックが手に入りました!
近所でストライプタイプのリュックを背負っていた3歳くらいの男の子をみかけ、長く使えるなぁ〜と改めて思い、購入して良かったです。
次はストライプタイプも購入したいと思いました。

5 2021-05-22

とっても可愛いリュックです。
お友だちの出産祝いで注文しました!
ゴールデンウィークの影響で遅れるかなぁと少し気になりましたが、1週間程で無事届けて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m。
お友だちもすごく喜んでくれて良かったです。
前回も他のお友だちにプレゼントして喜ばれたので、また機会がある時はお世話になりたいと思います。
可愛くて、ステキなお品をありがとうございました!

2021-05-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
無事お届けでき、ご友人様にも喜んでいただけて私共も嬉しい限りです。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませね。
心よりお待ちしております。

5 2020-09-28

こちらの不手際で注文するのがギリギリになってしまったのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、誕生日前日に無事に届きました。一升餅を入れ背負わせ、泣きながらもハイハイ&立ち上がり、楽しい誕生日が過ごせました。3年前に娘にもプレゼントしていたので、姉弟で色違いのお揃いのリュック姿本当に可愛いです。ありがとうございました!

2020-09-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事届き、お誕生日のお祝いが
開催できたということで安心いたしました。
泣きながらも元気に頑張ってくれたのですね。

姉弟様でお選びいただき本当にありがとうございます。
これからもご家族様で素敵なおもいでを育んでくださいませ。

どうぞよろしくお願いします。

5 2020-09-12

素敵なリュックです
上の子が1歳の時に一升餅を背負うために購入し、下の子が来月1歳になるので、また購入しました!
上の子は体格がよく、実はあまり長い間背負うことができず、今回は購入を見送ろうかと悩みましたが、やっぱりかわいくて素敵なリュックなので、買っちゃいました。
兄弟でお揃いのリュックうれしいです。サイズアウトしてもかわいいので、思い出のものを入れて、いつまでも部屋に飾っておこうと思います。
今回は箱がリニューアルされていて、とても素敵なものになっていて、開けながらうれしくなりました♡
次は誰かにプレゼントしようと思います。

2020-09-14
上のお子様はすくすくと成長されているのですね*あまり背負う期間が長くなかったということで少し寂しいですが、おそろいで下のお子さまにも選んでいただきありがとうございます。
今後もぜひ思い出のものをいっしょに入れて部屋に飾って頂けるととても嬉しいです。お子様がリュックを見るたびに幼いころの思い出や、親御様からの愛されていたことを思い返すきっかけになればと思います。
また何かございましたらご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • yuu2620さん
  • yuu2620さん

5 2021-03-27

1歳のお祝いに。
3年前に上の子の1歳のお祝いに購入し、今回は下の子用に2度目の購入となりました。
3年前に購入したものも今回のものも、本当に丁寧に作られていて、上の子はかなり使い倒しましたがまだまだ丈夫です。
子どもたちは木曽路での一升餅をこれに入れました。
6個タイプのものだと6個目がギリギリ入るかどうかぐらいです。

2021-04-08
この度はご利用誠にありがとうございました。

ごきょうだいでお使いいただきうれしいです。
上のお子さまは長くお使いいただいているのですね。
本当にありがとうございます!

また機会がございましたらいつでもご来店くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック