5 2022-09-17

かわいいです。毛束カール具合ちょうどいいです。マツエクしてるように見られます♪♪

• サクレさん
  • サクレさん

4 2012-05-30

ちょっと長め
ボリュームがほどよく出て良い感じです。年齢的にはこれでショートがあったらなぁ〜と思います。ひまわりみたいに上向きに付けちゃうと盛ったイメージになります。電車で座席に座って上から見られるとちょっと恥ずかしいです。ビューラーをかけずに付けますが段々上向きになっちゃいますね。
寂しくなったまつげをフォロして欲しいので付けていきたいと思います。(ショートタイプの種類がいろいろと増えると良いなぁと思います。)

5 2021-03-19

色々な所のつけまつげを使ってますが、ここのは本当に持ちがよく気にいってます。
また、購入したいと思います。

5 2016-03-28

すごくいい
自然ですごく好きです。
店頭になかなか置かれていないのでこちらでまとめ買いをしています。
取り扱いを続けてほしいです!

• うい1708さん
  • うい1708さん

5 2013-10-03

良い!
まつげがもともと短いのとマスカラをつけると目の開閉のときベタベタする感覚が嫌いで、つけまつげを愛用しています。
以前はもっと毛の太いつけまつげをしていたんですが、ナチュラル風化粧に移行して、「薄くて、目をぱっちりできて、まつげが長くて、クロスでなくて、ナチュラルで、ノリを塗る部分が透明素材ではないもの」を探して探していきつきました(かなりこだわります笑)
私は一重なので、二重の方と違って、ノリを塗る部分が透明素材のものはまつげが上を向かず、毛が下向き加減になってしまいます。どんなつけ方をしても・・・(泣)なので塗る部分が黒くてしっかりしてるのは嬉しい!
毛がかなり長いように見えますが、アイラインを薄く引いてつけると割とナチュラルに見えます。パッチリみせたいときはアイラインをしっかりめに引きます。
色々試しましたが、上記のこだわりをほとんど満たしてくれているので、このまつげで落ち着きました。しばらく冒険したりしない予定なので、リピ使いしたいと思います(´ω`)

5 2013-02-12

エクステみたい!
エクステのように毛が細く密集しているので、つけまって感じがせず上品に盛ることが出来ます。濃さはそれほどないのですが、長さはばっちりなのでどうやら男性受けは良い気がします。真ん中が長いタイプなのでずらして目尻強調させるより、目の幅にあわせて黒目を強調させて使う方が可愛く仕上がると思います。
どうしても濃さを出したい時は別のつけまに足して使う予定です。(普段はこれだけで十分です☆)
おまけの下まつげもD.U.Pなので普通に重宝しています。
また、こちらのお店で購入したいと思えるサービス・対応でした☆

4 2017-08-16

初つけま
人生初のつけまつげ。
初日はうまく付けることが出来ず、20分くらい試行錯誤しましたが翌日からはのりが乾く時間を抜かせば、数分で装着出来るようになりました!
周りからの評判は上々で、正面からはそんなにガッツリしてないけれど、横から見たときの睫毛の長さに驚くと言われました(笑)
『今日はアイラインが濃いのかな?って思った。つけまとは気づかなかった』と、ナチュラルメイクな女友達に言われました。
付け方がもっとうまくできれば更にナチュラルな感じになるかな?せっかくなので他のつけまも買ってみます。

5 2014-09-18

受注番号203097-20140915-0917399111
以前ネイルを購入し、ショップの方の対応も良かったこともあり、レビュー評価が良かったので試しに購入しました。
私には長すぎて、少し不自然でした。
が、毛質はマツエクの様で、良いと思います。カットして使います。
おまけのつけまつげが1000円のお品で驚きました★ありがとうございます!!

• ppockさん
  • ppockさん

4 2014-06-01

あと少し・・・
つけまつげがこんなにはやる前から20年くらい使っています。一重でまつ毛が短いのでつけまは必須。
中央ボリュームで自然なものを求めているのですが、これはあと少しかな。
付け心地が柔らかいのですが、のりを外すときに傷んでしまい、何度もは使えなさそう。
あと、中央のまつ毛の長さが均一になっているので、もう少しランダムになっているものを作ってほしいです。束感がほしい。長さも少し長すぎる。
それでもDUPシリーズで買った中ではいちばんよかった。

4 2013-05-19

ファサッとしている
レビューを見て良さそうだったので購入しました。
着けた感じは自然です。ファサッとした感じのまつげです。
ただ、個人的にはちょっと目の中央、真ん中部分が長すぎて、いかにも「つけてますまつげ!」な感じになってしまったので(そういう出来上がりが好きな人には向いてると思います)、眉切りばさみで真ん中辺りをちょっとだけ切って調節して使いました。

• gaby75さん
  • gaby75さん

5 2012-08-16

色々なアイラッシュを試しましたが、FURRY シリーズが一番 自分の目に合います。毛並みは細かく、エクステした見たいな仕上げ。欠点は根元部分がとても細いので、グルーを塗る時は慎重しないといけないこと。グルーをとる時にも気を付けないといけないこと。FURRY シリーズを使用する方は、EXフィクサーをおすすめします。他のグルーだと、根元が細いのでグルーが取れやすくなります。602は目をパッチリとさせてくれます。

5 2012-03-20

自然です
つけまつげです!みたいな感じではなくて、とても自然でエクステのようです。前回は80シリーズばかりでしたがこれからはこれですね!

4 2011-09-12

ぱっちり目
当方ではなかなか店舗においてありません。なので通販できてよかった。
わたしは奥二重の小さめの目ですがこれがいちばん目がパッチリします。
繊細な細い毛で、広いまぶたがカムフラージュされます。ずっとこれをリピするつもりですが、あとほんのちょっと、毛が短いとより自然かもしれません。
もうミクロの世界ですが笑

5 2022-03-04

めちゃめちゃ可愛いデザインです。マツエクのようなつけまですね♪ リピありです!

5 2016-07-01

やっと、いい感じの つけま発見!色々試しましたが、私的にはこれが一番なじんだ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップつけまつげ