4.56 (2,179件)
5,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ひろnnnさん
  • ひろnnnさん

5 2023-06-07

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
髪伸びてきてストレートアイロンじゃ限界を感じてコテを購入。美容師さんが32mm使ってて6000円くらいのやつ買えばいいよーって言われて前から気になってたクレイツを買ってみました。巻きやすいです!でもまだ肩につくくらいなので火傷しそうで怖いです!てかジュってやってしまいましたが慣れたらいける。笑 なんか設定温度より高くなる気がするから140度でやってる。それでも綺麗に巻ける。

2023-06-28
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

巻きやすいとのことで、ご使用感についてご満足いただけ、大変嬉しく思います。
プレート付近は大変高温になります為、火傷には十分ご注意してご使用いただければ幸いです。

今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-24

• 使いやすさ:5
かなり使いやすいので重宝しています。暖かくなるスピードも早いです。

2023-06-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

温まるまでのスピードや、使いやすさにご満足いただけて
とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用くださいませ。

これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-08-03

• 使いやすさ:5
VSのコテを10年ほど使ってましたが美容院でもよく見かけるクレイツを購入しました。
150度でも十分に巻けるので髪は前より傷みにくいのかなあと思います。
配送も早くてよかったです。

2023-08-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

髪は前より傷みにくいとの事で、ご使用感にご満足いただけ
とても嬉しく思います。ぜひ末永いご愛用をお願い致します。

配送についてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただける商品のご提供をを心がけて参ります。

• あい2355さん
  • あい2355さん

5 2024-04-17

• 使いやすさ:5
今使ってるものが壊れたら次は絶対買おうと思っていたクレイツ。使ってみてやっぱりいいです!
前使ってたやつやつよりもしっかり挟めるし、温度もすぐ上がって傷みにくそうな感じです。
また壊れたらリピートしたいです。

2024-04-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて、私共の嬉しく思います!
こちらの商品は、当店でも人気No.1の商品になります。
プロの方もご愛用されている方もおりますし、納得の品です。

他のサイズも人気でございますので、また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-16

• 使いやすさ:5
同じシリーズの26mmを使っており、32mmが欲しく購入です。

2024-04-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

同じシリーズのサイズ違いをご購入との事、リピートのご使用、大変嬉しく思います。
少しサイズが変わるだけで、雰囲気も変わるので、
ぜひ様々なヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。

• ぴクレさん
  • ぴクレさん

5 2024-03-17

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
発送がすごく早かったです!
美容師さんのおすすめのメーカーで使いやすいので
買って良かったです。

2024-03-25
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速にご発送、無事お受取りいただけて、安心致しました。
美容師さんにおすすめいただいてのご購入との事で、買って良かったとのお言葉
とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。

機会がございましたら、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

• ecca20さん
  • ecca20さん

5 2024-02-14

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
美容院でおすすめされたクレイツを購入してみました〜〜プロが使うだけあり 温度もすぐに上がり使いやすいです!また、髪の毛を挟んでからすごく滑らかで使いやすさ満点です
徐々に値上がりしている雰囲気あるので気になる方は早めに買ったほうがいいかも

2024-03-18
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

美容院でのお勧めでプロのお声からご購入いただいたとの事、ありがとうございます。
滑らかな使い心地もご実感いただけて、嬉しく思います。
ぜひ末永いご愛用をよろしくお願い致します。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。

• Rereririlvさん
  • Rereririlvさん

5 2024-02-14

• 使いやすさ:5
まだ、使ってないけど使うのが楽しみです。

2024-03-15
この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき
早々にレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。
ご使用感や感想など、ぜひ追記いただけますと嬉しいです。

ぜひまた機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。

5 2023-09-19

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
以前38ミリを使っていて今回は32を購入しました!
使い心地は38と変わらず、巻きやすかったです!
ですが、何故か巻が取れやすくなってました( ; ; )
普通逆では?とは思いますが、時期や私の髪の毛の傷み具合もあるかもしれません
でもやっぱりすぐ温まるしスルスル巻けるのはノンストレスで大満足です!

2023-09-26
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

長きにわたり当シリーズをご愛用いただけ大変嬉しく思います。
巻きが取れやすいとの事で、髪質や量、また時期なども関係しているかと存じますが、カールキープ力のあるスタイリング剤や設定温度をご調整いただきながら、ご使用いただけますと幸いです。
万が一、スルスル抜けてしまう等ご使用に支障がある場合は、すぐに当店までご連絡くださいませ。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後ともアンジェリーク楽天市場店を、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

• 使いやすさ:5
すぐに発送され次の日には届きました!早速使いましたがとてもよく、毎日のヘアアレンジが楽しいです!

2024-04-16
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

毎日のヘアアレンジをお楽しみいただけているとの事で、私共も嬉しく思います。
32mmは幅広い髪の長さの方でも使いやすく、ヘアアレンジのベース巻きにもおすすめとなっておりますので、是非末長くご愛用くださいませ。

• トム6281さん
  • トム6281さん

5 2024-03-04

• 使いやすさ:5
プレゼント用で買いました
気に入ってもらえてよかったですり

2024-03-19
アンジェリーク楽天市場店です。
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

今回プレゼントでのご購入とのこと、大変光栄でございます。
32mmは定番サイズとなり、当店でも一番人気の商品でプレゼントとしてもおすすめでございます。宜しければご自宅用や別サイズもご検討いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。
これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

• 使いやすさ:5
使いやすくて買ってよかったとおもいました!

2023-11-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

使いやすくて買って良かったとの嬉しいお言葉と、★5のレビュー
とても嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただければ嬉しいです。

また機会がございましたら、当店をご利用くださいませ。

4 2023-10-19

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
コテの先端にも持ち手があり巻く時に火傷せず使用出来コスパも良く重宝しています。

2023-10-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

先端に手を添えてスタイリングできる点をお気に召していただき
誠にありがとうございます。
アイロン本体との一体型となっております為、火傷には十分ご注意いただき
高温でご使用の場合は、なるべく避けていただけますようお願い申し上げます。

5 2023-10-09

• 使いやすさ:5
レバーは程よい強さで挟みやすく巻きやすいです。設定温度への到達も早く忙しい朝にいいと思います。コードを束ねるマジックも付いていてまとめやすいです。

2023-10-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
プロの現場でも愛用されている商品となりますので、是非今後もご使用いただき、様々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。

• rin_04さん
  • rin_04さん

5 2023-10-08

• 使いやすさ:5
すごい使いやすいです。
買ってよかったです。

2023-10-10
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

使いやすい、買って良かったとのことで、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
万が一、商品に気になる点がございましたら、当店までご連絡くださいませ。