スカルプD パックコンディショナー [すべて...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-03
  • 夫専用です。私が刺激や合成的な香りの強いもの、泡立ちやぬるつきが多いものが苦手で子供でも安心して使用できる石鹸シャンプーを好んで家族で使用していたのですが、夫には物足りなく少し不満があったようです。。。さすがに暑い季節を前に我慢できず、買い替えたいと言われ、どうせなら!と思い、シャンプーと合わせて気になっていたこちらを購入しました。同封されていた説明書?を熟読し使用したようですが、かなりすっきりさっぱりするようです。頭皮の汚れ ・・・(続きを読む
  • ciao333さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102
  • 3 2013-03-16
  • 効果は???
  • 年末に期間限定ポイントがたくさんあったので、たまにはダンナにお高いものを(笑)ダンナは40歳。頭頂部辺りが若干薄め(少し地肌が見やすいかな程度)のを気にしていて、過去にプロ○シア錠なども飲んでいたことあり。私としては全然普通で気になる程度でないと思っている位ですが、本人にとってはやはり嫌なようですね。。;普段は市販のサク○スを使用で、今年から切り替えて2か月ほど使ってみての感想 ・・・(続きを読む
  • Latte:さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,138

5 2016-11-11

☆〜[すべての肌用]〜メンズ用〜☆
「12代目 新スカルプD」
パックコンディショナー
350mL ※1回2プッシュで約2カ月分
……価格 税込3,900円……
マラソン企画で2個以上購入すると
3%OFFなので単品購入しました。
息子用〜ある日ふと、抜け毛が気になりだして〜
半年前、
皮膚に合ったシャンプーを求めて
コンディショナーとセットで購入し始めました。
社会人になってから忙しい毎日。
疲労回復の為ヘッドスパへ月2回は通ってましたが、
★スカルプD 薬用スカルプシャンプーと
★ パックコンディショナーに出会ってからは
毎日が「スカッ」と気持ちがいいみたいです。
今では抜け毛もすっかり無くなりました(^^♪
注文番号:202799-20161105-0966220160

5 2016-09-09

キシみが無くなりコシが生まれる!
シャンプーより先に無くなったので急遽購入しました。
男性用ですがシャンプーも以前から妻も使っていて
分け目のボリュームが出たのでもう止められません笑

5 2016-10-30

コンディショナー!
頭皮の脂が減ったと思うので使い続けています。少々お高めの値段ですが使い勝手はいいと思うので★5つ。

5 2016-10-06

知らなかったぁ
今回はリピです。
前回購入したものが終わりかけの頃
たまたま見た広告ページで
頭皮にすりこむようにして使うものだと認識しましたっ‼
一般的なコンディショナーは地肌というより
毛につけるものという認識だったからです
特に、シャンプーだけではかなり油分がしっかり除去されるのでコンディショナーは必須です。
またリピしますね

• たぇpさん
  • たぇpさん

5 2017-03-14

リピートしまくりです
主人用に購入しています。
何回目かわからないくらいリピートしています。
地肌が気になるという事で購入していましたが、今では地肌が気になると言う事も無くなりました。
きっと満足しているのだと思います。
これからのリピートする予定です。
シャンプーとコンディショナーを一緒に買うので、セットのものを販売して欲しいです。
いちいちシャンプー、コンディショナーと2回買い物かごに入れるのが面倒です。

5 2017-01-25

毎回購入しています。今まで使用していたものとは明らかに違いを感じます。
私の家系は、額がだんだん大きく、髪が薄くなるのですが、私は若い時のまま、年齢の割には髪が多いと思います。行きつけの床屋さんでは、え、〇〇さいなんですか?。若いですよと言われてます。髪はながい友だちと書きますからこれからも頭皮ケアー頑張ります。

5 2017-03-08

常用品です。
使い続けてます。
気持ちよく快適な商品ですよ!

• ninja-syさん
  • ninja-syさん

5 2017-03-05

髪の毛
使った感じが、よいので、続けてます、違う、シャンプーを使ったことが、あるけど、やっぱり、これが、良いみたいです

5 2017-02-26

トラベルセットで試してからの購入です。
乾かした後、ふわっとする感じがしていいです。
シャンプーと併せて、長く愛用していきたいです!

• はな2680さん
  • はな2680さん

5 2017-02-23

兄に頼まれて
毎回代行で注文してます。気に入ったようです。

4 2017-02-10

夫に
いつもはシャンプーだけですが、使ってみたいとの事で購入しました。
結果「なくてもいいかなぁ」でした。

4 2017-02-09

先日、購入したシャンプーもまだ使用してないので、とりあえず、今使ってるヤツを使い切ってから、両方共、使ってみます。

4 2017-01-23

増えてるような
髪の毛が増えてるような・・・使いだしてからは減ってないと思います。

5 2017-01-16

夫が愛用
シャンプーリンスはアンファーのスカルプと決めています。
少々たかめだが、愛用中です。
効果はあると思います!

4 2017-01-07

本当に有難うございます。とても気に入りました。安心して取引も出来たので本当に喜んでいます。機会があれば次回もよろしくお願いします。