[医薬部外品]スカルプDボーテ スカルプ 薬...(アンファーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

プレゼントにもいいです。
頭がすっきりするしふんわりブラシもしやすくお気に入りです。

5 2021-01-13

メディカルエストロジーも、使いやすいのですが、スパエッセンスはとっても使いやすくて!

4 2020-12-08

抜け毛が気になり購入しました!使いだしてからまだ数日なので効果はわからないですが、スプレーしても流れてきたりなどなく、とても気持ちいいです。とりあえず継続してみようと思います。

4 2020-12-03

炭酸が気持ちいい
抜け毛が多くなっておさまらないので購入してみました。
使って間もないので、まだ効果は出ていませんが、使用感として炭酸スプレーがとても気持ち良いです。女性用なので香りもおっさんくさくない。マッサージすると、ちゃんと頭皮が暖かくなってきます。
他の商品は、ヘアカラーの色が抜けると記載してあるものもありますが、こちらの商品は、ヘアカラーの色落ちを気にせず使用できて良いです。

• kao-ta78さん
  • kao-ta78さん

5 2020-09-16

まだ使ったばかりで、効果の程は良くわかりませんが、配送や手続きがとても早く、到着もあっという間にだったので、☆5個です!

5 2020-08-03

スッキリ感が、たまりません!
夏には、ぴったりです!

4 2020-12-26

スカッとします
使い始めたばかりなので効果等はまだわかりませんが毎日続けて使用してみます。

5 2020-12-26

スッキリします
これいいです!頭皮がすっきりします。抜け毛も減った気がします。

5 2020-12-24

2本目です。
継続してみようと思います。

• violettさん
  • violettさん

4 2020-12-19

まだ効果は分かりませんが、使い心地は付けるとしゅわっとした感じで、ベタ付きがないのが良いです。

4 2020-12-06

使用感が気にいってます
抜け毛も減りました

5 2020-11-29

減りました
髪を洗った後の排水溝、髪を乾かした後の洗面所、使いはじめてすぐ 抜け毛が減ったのを実感しました。
香りも強すぎずいい香りですし、地肌にしっかりスプレーできて液だれもないので使いやすいです。

5 2020-11-29

何度かリピートしてますお気に入りですまた購入します。

4 2020-11-25

炭酸が気持ちいいです。
育毛効果はまだわからないです。

5 2020-11-14

炭酸スプレーがなかなか良い感じです。2週間ぐらい使ってみて抜け毛が少し減っているような気がします。次回は上位の育毛ケアを使ってみたいと思えました。