5 2023-12-24

信頼の長持ちフライパン
サイズ違いてリピ買いです。
子供たちが各自好きなタイミングで料理することが増えてきたので、小さいサイズに買い替えました。
高温にしすぎたり焦げ付かせたりしなければ、2〜3年はストレスなく使えるので、お気に入りです。
他のフライパンに浮気することもあるけど、コパコーポレーションさんへの信頼は絶大なので、また戻ってくると思います。

4 2023-07-01

重い
こびり付かないのはいいけどフライパン自体が重すぎる。腱鞘炎になりそう

• papiyさん
  • papiyさん

5 2023-05-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良品です。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2022-05-31

うちは一年もちました
表面加工をしているフライパン(テフロンなどの何らかの加工。鉄やステンレス以外のという意味。)は、取説に書いてある通り中火にしたり使い方を気をつけても、半年〜8ヶ月くらいしかもたずにこびりつき、使えなくなります。もう何枚買い換えたことか。表面加工系フライパンは基本的に半年を目安に買い換えるしかないと思っています。
このフライパンも表面加工系フライパンだと思いますが、いろいろ使ってみた中で一番耐久性があり、一年もったフライパンはこれだけでした。ということで、リピートして買って、今回が2枚目です。
表面がとても硬いのがいいんじゃないかと思います。あと、すごく軽いのも使いやすいです。
ひとつ難をいうなら、フライパンの形です。底が丸みがあるのでちょっと不安定。
軽くて形状が不安定ではあるので、揚げ物とかは少し危ないんじゃないかなーと思います。
もうちょっと丸みを抑えた形状が出たら、多分買うと思います。
結論として我が家は、このフライパンと、鉄製の大小サイズのフライパンと、3枚で決定です!

5 2023-03-10

使い勝手がちょうどいい。
素晴らしいの一言。
くっつきませんし、炒めもの、煮物、時々揚げ物にも使います。

5 2023-02-15

すごく使いやすいです!リピートしてます。

5 2021-11-15

良いです
とっても良いです。卵焼き用くらい小さいと思っていたのですが、少し大きめで嬉しい誤算でした。使い心地は、今まで使っていたものより少し重いけど、くっつかないしお料理しやすいです。卵焼き用も買おうかな?持ち手が少し長すぎに感じますが私だけでしょうか??

4 2017-05-02

コマーシャルのとうりでした
注文番号 038854239
コマーシャルの実演の様に焦げ付きがなく餃子、目玉焼きや豚肉の生姜焼き等作ってみましたが油も殆んど使わないでも焦げ付かなくてキレイにできました。後の手入れも水や洗剤で軽く流して拭き取ればOKでたすかります。使用中パンの底より炎がはみでない弱火で十分なのでガス代の節約にもなります、ただ蓋がセットであればまだよかったのですが少し残念なのとやはり若干重く感じます
深型だから仕方ないとは思いますけど、高価だけど買って良かったです。後は耐久性ですまだ未知なので☆-1としました

4 2022-01-26

発送が早かったので助かりました。するするとは行かないですが、形が深いので気に入ってます。

5 2021-04-08

テレビ番組での紹介をみて購入しましたが、実際使いやすくて気に入りました。

5 2020-10-01

おススメ
友達におススメされて、購入してみましたが、とても良いです!焦げにくいし、洗うのも楽です!大きさの違うものを購入しようと思っています!良いフライパンに出会えました。

• あい1849さん
  • あい1849さん

5 2020-09-04

お手入れがとても楽です。スッと綺麗になります。
食材もこびりつきません。

4 2020-08-16

重宝しています!
別メーカーの深型フライパンが表面のコートがだめになり焦げ付きやすくなったので購入しました。こびりつかず扱いやすいです。熱伝導が少し悪い気がしますが、その分長持ちするのではないかと期待しています。

5 2019-12-04

私の中では最高の商品で愛用中
二人暮らしに最適商品です。ガラス蓋を併用すれば活躍の場が更に広がります。

5 2019-06-29

今回24センチ深いフライパンにしました!思ってたより軽い!前のフライパンが焦げやすくなってきたので、買換えしましたが正解でした!タレで煮込めば焦げるところもありますが、洗うのは簡単です。今26センチのフライパンを購入するか検討中です!