5 2011-03-23

脱!!薬漬け西洋医学
この三井式温熱機は、一家に一台!ってぐらい
普及させなくてはいけないものです。
おばあちゃんは、抗ガン剤治療は拒否して
これだけで大腸癌を治してしまいました。
それはそれは大変な闘いでしたが、15年以上経つ今も再発せずに薬一つも飲んでいません。
おかあさんは、膝に大きな悪性の腫瘍が出来てしまい、足を切断すると宣告されてしまいました。
でも、やっぱり、これで治りました。
泣きながら苦しみながらでしたけどね。
私が小さい頃の話で、これもまた再発していないのです。
我が家では不調があったらすぐにこれが出てきます。
今回は私が一人暮らしを初めて、
実家からこれをパクってきてしまって(笑)
家族が怒っているので新しいバージョンのをプレゼントするのです。
値段は高いけど一生もの。

5 2012-02-07

冷え性解消に
不妊で悩んでいます。どんな原因も見つからず、体外でも結果が出ず漢方薬局で見てもらったところ「冷え」が原因と言われ、漢方を処方されるとともにお灸のやり方を教えてもらったのですがお灸を家でやると臭くて。。。また、火を使うので安全性もちょっと。。。家で火のお灸をやるのに限界を感じ、色々調べたところ、この商品にたどり着きました。
不妊にも効果があるのか、冷え性の解消をしたいなど、最初に店長さんに相談に乗ってもらったところ丁寧な回答をもらいましたので思い切って買いました(値段からいってとても勇気が要りましたが)
結果、満足です。アチチ!!が本当に多くて体が冷え切っているのだなあ、悪いところがあるのだなあと実感。アチチでつらくてもまた当てたくなるのが不思議です。1日使ってビックリしたこと
1.長年のゴリゴリ肩こりがビックリするくらい軽くなった
2・痛みののある足の付け根(原因不明)に当てたら痛くなくなった
3.頭痛を感じたので首筋に当てたら5分後には頭痛が消えていた
ほんとうに面白い商品です。大事に大事に使っていきたいと思っています。
おまけの玄米彩食もうれしかったし、三井先生の本(1500円相当)もおまけではいっていました。また、本には私が問い合わせた不妊や冷え性に関連するところに付箋まで貼ってあり、「お客様を大事にするお店なんだな」と実感しました。
サンマットも気になっています。次にもしお世話になるときもこのお店を選びます☆

5 2013-08-16

すごいすごい!!
13日に届いてから、自分と義父に毎日使っています。
義父が癌だと診断され、調べるうちに三井温熱治療器にたどり着き、レビューもよかったので購入しました。
全身を60~90分ほどかけてじっくり温めるとホカホカウトウト…というかんじです。
終わったあとは上手なマッサージを受けたあとのように、体がすっきりして軽くなります。
お金と時間をかけてお店に通い、リンパマッサージを受けていたときよりもずっと効果を感じています。
使用して二日目から義父は咳、私は下痢と、お互い好転反応がでていてこの先が楽しみです。
私は胃腸が弱いのでそのために…と思っていましたが、顔に当てるとフェイスラインのたるみがスッキリし、くまが消えました!!
美顔器だとそれだけでこのくらいのお値段ですが、三井温熱器は全身に使えて家族みんなで使用できて本当に素晴らしいですね。
プレゼントで頂いたつむじ風くんは主人が気に入り、毎晩つむじをぐりぐりしています。
頭痛持ちで、今までは凝りからくる頭痛のときはピップエレキバンを貼っていましたが、これからはその必要もなくなりそうです。
本当に購入してよかったです!!
温めることがこんなに体にいいのか、こんなに自分の体が冷えていたのかと実感。
お値段はしますが、私にはそれ以上の価値がありました。

5 2012-03-14

愛情が感じられる治療器具
がんと診断され、がんについての本や「効く」らしいものを手当り次第探しているときに、ご自身が癌を経験されたあるお医者さんの本を通して、この温熱器の事を知り、早速購入しました。効果はまだ良く分かりませんが、熱を当てた夜は良く眠れます。
お店から頂いた三井先生の本や、癌を自然治癒された経験談が載ったレターも、精神的にも大きな励みになりました。ありがとうございます。

5 2015-07-04

購入に決意がいるお値段ですが・・・
数年来のがんに温熱免疫療法をおこなっている者です。
クリニックでの温熱以外だけでなく、自宅でも何かできないか?と
探していたら、三井式温熱治療器にいき当たりました。
購入以降、毎日2時間以上は温熱しております。
温熱の最初には脊柱を温めることが推奨されている訳ですが
選べるプレゼントで、マイハンドらくらくをいただいたので
自分1人でも背中に治療器を当てることができて助かっております。
まだまだ劇的な効果こそ実感していませんが、温めは大変気持ち良く
毎日の温熱時間を楽しみながら、体調回復を期待したいと思います。

5 2013-01-16

母からのプレゼント
母がこの温熱器の旧型のタイプをずっと愛用しており、それが故障したのを機にこちらの商品購入を頼まれました。母は毎日欠かさず温熱器を体にあてているのですが、継続することで効果を感じているそうです。数年前、健診で子宮に水のようなもの?が溜まっていると言われ、子宮に入念に毎日温熱器をあて続け翌年健診受けた際には水の様なものはなくなっていて自分でもビックリしたと言っていました。誤診だったのか温熱器の効果なのかは断定し難いですが、母はそれ以来温熱器の虜です。なので、娘の私にも体を大切にしなさい!と高価なこの商品をプレゼントしてくれました。母の効果を信じて私も毎日しっかり温熱器をあてて自分自身でその効果を実感したいと思います。

5 2011-08-09

なんだか重宝してます
根拠はよくわからず、使ってる本人達の感想しか言えませんが・・・
・温熱をあてた夜は、夜更かしして寝不足しても、次の日に影響が残りません!これには本当に驚いています。
・背中にあてると、とても深い呼吸ができるような感じがします。
・母は股関節にあてると、次の日歩き回っても足が痛くならなかったと驚いていました。
・母は心臓病で全身がむくみやすいですが、温熱はじめてからむくみ知らずのようです。
・父は腰がいたくて屈みながら歩いていましたが、2日あてたら、普通に歩くようになりました。そのせいで、結局医者には行ってくれませんxxx
・夏は暑いけど、温熱をあてた後は、なぜか涼しく感じてよくねむれます。

• shino0012さん
  • shino0012さん

5 2014-09-11

お薦めです!
とても良い商品で喜んでおります。
電源入れてからすぐに温かくなり、すぐ使用できるので重宝しております。
じんわりとあったまって、その後は体全体がぽかぽかします。
寝つきが良くなりました。

5 2014-04-08

私たち夫婦二人でビワ葉温灸をしており、この度三井式温熱装置を併用して使用しております。
ビワ葉温灸は直接火を付けて使用するため、煙が出て、灰がこぼれるので細心の注意が必要です。
それに比べ、温熱装置は準備もいらず場所もどこでも行えるし、火を使用しないので臭さ、灰の落下等の心配もないので大変便利に使用しております。
また、自分一人で背中から足の先までツボを温めることができるので助かっています。
体を横にして、寝ながら、又はテレビを見ながらでも温熱装置が使えるのですごくリラックスできます。

5 2013-02-04

ついに購入!
以前から気になっていましたが、先日何回か三井式の治療を受け、その効果に感動!毎日使うのが楽しみです。でも皆さん、実際に治療は受けてみたほうがいいです。これは、ただ暖かくて気持ちいいだけでは宝の持ち腐れです。暖かくて気持ちよくほぐれたあとに、あちちちっと(ここまでやるのかと)脊髄や腎臓やリンパなどを刺激すればより治療につながると思います。療法士さんも、ここをもっとほぐしてなどアドバイスしますよとおっしゃてました。

4 2015-04-07

ずっと欲しくて、思いきって購入しちゃいました。
やっぱり買ってよかったです。
暖かくて、とても気持ちがいいです。
時間があれば、常に温めてます。
母も気に入って、順番で使ってます。
値段が高かったので、星4にしました。

5 2014-01-16

注文して次の日に届いたので、五十肩の主人に使って見たところ、だるさが取れたと、大変よろこんでいました。使い方をマスターして、もっと活用したいと思っています。

5 2012-05-19

今日から使います!効果を期待しています。
ガンになりました。体を温めるのに、毎日人の手を借りず、手間が掛からず続けてゆけるのは、これだと思いました。今日から始めます。

• papipu-8さん
  • papipu-8さん

5 2014-04-01

難病の母のために注文しました。
昨年発症当初より薬が全く効かないので途方に暮れていて、三井と女子先生の本に治ると書いてあるのを知り、思い切って本と一緒に購入しました。
まだ数日の使用ですが、母はうとうとする時もあるくらいリラックスできるようで、手の震えも止まってるときもあるのがうれしいようです。
起きている間はほとんど手が震えているので肩の凝りやだるさもあるのですが、治療器を当ててる間は心臓の方も楽になると喜んでいます。
自分ではできない状態なので、私にしてもらうのを毎日楽しみに待ってるくらい気に入ってくれています。
これを続けて、症状がこれ以上悪化しないようになってくれればいいなと期待しています。
「つむじ風くん」も併用していますが、手足の爪に充ててるだけなのに、違和感があったところが少しですが改善しているらしいです。
とにかく信じて毎日きちんと使い続けようと思います。

5 2012-05-25

冷え性と病気を根本から治したくて、この三井温熱器ならいいかもと思い少々お値段で悩みましたが、病気の原因はまず冷え性を治すことなので、思い切って買って正解でした。
まだ始めたばかりなので具体的には分からないけど、2日3日やっていたら、体の芯から温まる感じで気持ちいいです。夜寝る前が私の場合ポカポカ状態で、ぐっすり睡眠がとれる気がします。
毎日続ければ、冷え性も改善され免疫も高まりそう!!
プレゼントで頂いた温泉の湯も、すごく体が温まります。2Lが2本も頂けてこちらのお店はサービスがいいと思います。
電話サポートも受けられるから安心ですね。
受注番号 202385-20120521-0765671107

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他