5 2017-12-22

とても使いやすそうです
ずっと財布を探していました。
小銭入れの小さいものをずっと使用していまして、買い物の時とかとても不便だったので、こちらの商品に出会えて嬉しく思います。
まだ使用していませんが、使いやすそうです。

5 2017-06-22

誕生日のプレゼントに
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
商品はとても品質が良く、母も喜んでくれると思います。
ピンクかマスタードで悩んだ末、結局ピンクにしましたが、ピンクを選んでよかったと思います。
派手ではなく可愛すぎないので50代の母が使っていてもおかしくないと思います。

5 2014-12-23

届くのが早くて嬉しかったです。
ダコタの財布を探してて、店頭でも悩んで悩んでやっと決めたのがチョコ色でした。画像で見るより、実際に店頭で見たらとっても可愛らしい色でした。カードを入れすぎるとパンパンになるので、カードケースを別に買いました。なのでレシートなどたまることなくこまめに整理できそうです。長く使うつもりです。

5 2012-06-27

かわいいです^^
ベージュを購入。
デイジーの型押しの色と雰囲気が合っていてとても可愛いです。
うちのパソコンのブラウザから見た色味とほぼ同じでした。
札入れの仕切りが2ヶ所、小銭入れの仕切りが2ヶ所、カード類もたっぷり入りそうです。
カード類やお札、レシート等でお財布がいっぱいになっても対応できるように、外側のホックが段違いで2ヶ所付いているのは気がきいているなぁと思いました。
ダコタのお財布は初めて購入しましたが、長く愛用できそうです♪

5 2021-12-06

10年以上ダコタを使用。財布はダコタ以外考えられないくらい気に入ってます。そんな中以前購入したデイジーの同タイプのものがくたびれてきたので購入。前回は赤でしたが今回はピンク。色味に関しては以前がま口長財布で知っていたので、安心して注文できました。派手過ぎずかといって可愛らしさも残しつつという色味で素敵でした。

2021-12-07
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「デイジー」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインと、落ち着いた色合いが魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2021-01-22

デイジーが好き
Dakotaのデイジーが好きで チョコの二つ折りに続き 現在は長財布を使用中。小さめのバッグにはやっぱり二つ折りの方がかさ張らないかと 購入したお店に行きましたが、残念ながら置いてありませんでした。 他のデザインでは何かピンとこなくてネットで探してこちらで見つけました。今回はブラウンを購入しましたが、チョコとはまた違った色味で素敵です。使い勝手の良さは充分 承知しているので、使うのが今から楽しみです。
また レザーケアセットや革のトレイ、プレゼント(アルミブランケット)などもついていて とってもお得だと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-08

ものすごくお気に入り!!
昨年から迷いに迷って年末に注文。
数日前に念願の到着‼
以前からダコタ製品は使った事があり、初代リードクラシックのキャメル、フォンスのレッド、間にヴィトンの長財布ときまして再びダコタに戻ってまいりました。
やっぱりこの形がかわいい!!
使い心地は折り紙付き。
皮のいい香り。
細部にまでこだわった作り。
しっかりした縫製。
うん、素晴らしい‼
届いてからというもの、何度も見て触ってニヤニヤしています。
カラーも良かった‼私は限定のピンクにしたのですが、本当にかわいい〜。
幸せ。
大事に使わせていただきます‼

5 2020-12-08

この、形の財布が、好きです。今、この財布の、ブラウン使っています。
さすがに、7年使ってたので、新しいの、購入しようかなと思いました。
本当は、チョコ色欲しかったけど、お店に問い合わせしたら、入荷未定と言われたので、マスタード選びました。
届いてみて、確認したら良い色です。
1ヶ月前に、違うの買った時には、この、財布なかったので、購入出来て良かったです。
クーポンが、あったので安く買えて嬉しいです。今回は、レザーケアセットも、付いてお得感ありました。
その他、プレゼントもありがとうございました。
クリーム塗ってから、使います。

2020-12-09
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
小花柄のカッティング模様がポイントで、
カード入れやポケットも充実しているので、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2019-07-01

マスタードが欲しかったけど…
今までは長財布を使用していましたが、サイズが大きいので二つ折財布を探していて、お店でDakotaの財布と出会いました。素材がしっかりしていて、触り心地も良かったので少しでも安くと思い、ネットで購入することに。マスタードが欲しかったですが、売り切れだったのでブラウンにしました。落ち着いた色で、今ではとても気に入っています。皮なので使ううちに味が出てくるのかなぁ?と楽しみにしています。使い心地は小銭入れも大きく開くしカードも沢山入るのでとても使いやすいです。デザインもとても可愛いので、財布以外にカバンまで欲しくなりました。

2019-07-24
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
今回、マスタードが在庫切れだったようで、申し訳ございませんでした。
ブラウンの色味もお気に召していただけたようで幸いです。

Dakotaのお財布はポケットが充実しており、使いやすいと人気ですので
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
また是非、バッグもご検討いただけましたら幸いです。

今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2018-12-06

とても可愛いですが厚みが気になります
ピンクを購入しました。画像で見るより少し落ち着いた感じのベージュ系ピンクで年齢を問わず使える感じです。
革の硬さは、柔らかすぎず硬すぎずで手に馴染んで使いやすいです。
収納力としては、ポケットが蛇腹になっていて大きく開口するためたくさん入ると思いきや、たくさん入れるとボタンが止まりません・・・・
蛇腹になっている革の部分をもう少し小さくするか、ボタン位置をすこしずらしたらバランスが取れるんじゃないかなと思いました。
せっかく入るのにボタンが止まらないのではもったいない。
そんなに中身を入れていないのに、無駄に厚みがある感じです。
全体的には、可愛く、使い勝手はいいので長く使うつもりです。
お店の対応は良かったです。すぐに届きましたし丁寧に梱包されていました。

2018-12-07
当店の対応につきまして、ご満足頂けたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。

少し窮屈な思いをさせてしまっておりますようで大変申し訳ございません。
今後、商品選びの際の参考にさせていただけたらと思います。
ご意見いただきましてありがとうございます。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2013-06-13

素敵です☆
デザインに一目惚れしました。青は店舗にも他のネットショップにも見当たらず、こちらで購入しました。
前の財布はポイントカード類がたっぷり入っていたので、同じポケット数の財布を探していたのですが、皮製でこのポケット数は大満足です。
梱包も印象がいいですね。
(最近とても忙しかった自分へのご褒美に、包装をお願いしちゃいました。)
高い買い物だから、頻度は少ないかもしれないけれど、もう一度リピートしたくなるような印象を受けました。
プレゼントの通帳ケースはとても活躍しそうです。
追伸:新しいお財布を使い始めて2日目、端の縫い目がほどけているのに気づき、慌ててボンドでとめました。カバンの中で擦れたのかな…(T_T)

5 2012-08-29

とても可愛いです
ここ10年ぐらいはずっと長財布を使っていましたが鞄によっては、入らないものもあり、結局いつも同じ鞄を持つことに…
なので久しぶりに二つ折り財布を購入しました。
この商品のデザインが可愛くて一目ぼれ、色も迷いましたが、ピンクにしました。イメージ通りで可愛いです。買って良かったです。
中の作りもしっかりしてますし、カード類も思いのほか入ります。

• 焔の月さん
  • 焔の月さん

4 2012-08-19

3ヶ月待ってブルーを購入しましたが、HPの画像よりも暗めな色合いで少し残念でした。でも、縁の花模様の飾りが上品なアクセントになっていて華やかで、カードを入れるところも多く、とにかく容量がたっぷりなのが嬉しいですね。ただ、お札を取り出す時に横にすると、チャックの付いていない2箇所の部分から入れているものが落ちる危険があるように思います。その点に注意すれば、手に馴染みやすく、可愛いデザインで末長く使えそうですね。

4 2012-06-08

10年ぶりにさいふを変えます。
マスタード購入。イエローというより黄土色って感じ。写真より落ちつた感じです。ポイントカードなどカード類で前の財布は変形してました。こちらの財布はカード入れが多くしかも整理しやすい。もうレジ前でポイントカードを探さなくてOKです。カードをたくさん収納してしまうと分厚い財布になってしまいますが変形の心配はなさそうです。小銭入れがチャックなので閉め忘れると小銭をばら撒くことになりそうなので注意!

5 2011-11-25

こんなお財布が欲しかった!!
ここ何ヶ月かお店に足を運んだりネットでお財布を探していたのですが、ここでやっと理想のものに巡り合えました。
デザインが可愛いのはもちろん、カードの収納力がすごいです。
免許・保険証・診察券・ポイントカードなどなど必要なものはほとんど入ってしまいました。(あんまり入れすぎるともちろん厚みがパンパンになりますが)
スナップが2段ついているので、小銭の量によって止める位置を調整できるところもニクいです。
色は無難にブラウンを選択。今思えば赤や青で少し冒険してみても良かったかなぁ。
とにかく気に入ってしまいカバンから取り出す度に嬉しくてニヤニヤしてしまいます。