Dakota ダコタ デイジー小銭入れ付き二つ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-31

使いやすい!
初めてダコタのお財布を購入致しました。
収納力があります。カードポケットが10枚分ありますが、ポケット全てにカードを入れても、変に膨らんだりせず、カードの出し入れもスムーズです。さらに3つのポケットと小銭入れの隣りのカードポケットスペースにもまだレシートやカードを入れるスペースがあり、色々入れて財布が膨らんでも、2つ折りで閉めた際の留め具が2箇所ある為、開閉が楽だと思います。皮素材も柔らかくて使いやすく、しっかりした縫製で、梱包も丁寧でした。デイジーの切り抜きも色も可愛い!

4 2017-02-14

いい!!
2つ折り財布にしたくて最近、某ブランドのモノにしたら、ものすごく使いづらくて、買い物の度にイライラしたので、使い勝手の良さそうなこの財布に買い替えました。まだ入れ替えただけですが、柔らかくて、小銭入れの所も大きく開いて買い物の支払いの時にイライラしなくて済みそうです!!少し傷っぽくなってるトコがあったので、−1しました…。

• なお06さん
  • なお06さん

4 2016-09-27

かわいかった!
長財布と迷ってたけれど、こっちでよかったかも。
二つ折りにしては大きめかなぁ
皮は柔らかいし、収納?カード入れも沢山で余った位でした。
しいて難点を探すとしたら、小銭入れのチャックに付いている皮。
微妙に大きくて、気になった。
おまけも二つ頂いて、どちらも欲しかった色・仕様で嬉しさ倍増でした。
もっと小さいお財布をサブで買おうか悩み中です。

5 2017-08-10

可愛い〜
注文から届くまで、とても速かったです!
財布も思った通り可愛い〜!
旅行に行く前に届いたので早速持って行けます!
買って良かった!

4 2017-07-16

3年後のために
元々、鞄や財布が好きなので、まだ先なのに買ってしまいました。キャメルを購入したのですが、色合いもよく、可愛いので次の時に使うのが楽しみですね。

5 2017-06-26

楽しみ
まだ手元に届いてありませんが、ダコタ財布は3個目です。使いやすから浮気できません。楽しみです。

5 2017-06-22

誕生日のプレゼントに
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
商品はとても品質が良く、母も喜んでくれると思います。
ピンクかマスタードで悩んだ末、結局ピンクにしましたが、ピンクを選んでよかったと思います。
派手ではなく可愛すぎないので50代の母が使っていてもおかしくないと思います。

• やるお69さん
  • やるお69さん

5 2017-06-10

プレゼントにも最適♪
発送の対応も早く、求めていた日にも間に合い助かりました。
品物自体もファスナーの裁縫もしっかりとしており、長持ちしそうに感じました。
また機会があれば是非利用したい思います。

5 2017-01-17

私がネイビーを使っていて娘の誕生日プレゼントに
マスタードを購入しました。希望の品物なので喜んでいます。

5 2015-12-23

収納力がすごいです!
ミニバッグに丁度いい小ぶりの財布を探していました。
素材とデザインに惹かれて選んだのですが、使ってみて収納の良さに感動です!
目立たない所にもポケットがいっぱいで。
可愛いし、使い勝手もバッチリです!

5 2016-06-28

気に入ってもらえました
誕生日プレゼントでした。
「とてもかわいい」と喜んでもらえました
デザインも素敵で使い勝手もよさそうです。
カード入れポケットが沢山あり仕切りなど
とても機能的に使えそうです。
次回は自分用に購入する予定です。

5 2016-04-27

母の日ギフト
ショップでダコタの財布を見て母が欲しいと言ってたので
少し早いのですが母の日にと思い購入しました。
収納の多さにとても喜んでました。
私も長財布を購入しようか検討中です!(^^)

5 2015-12-12

プレゼントで
以前もダコタの財布を使っていて買い替えたいということで、同じダコタで探していました。
写真だとフラワーデザインがかわいすぎるかと思いましたが、実際はそれほど派手ではなく、良いバランスでした。厚みが少し気になるようですが、使ううちに馴染んでいくのかなと思います。
オマケもつけていただいて満足です。

5 2015-12-12

喜んでくれました。
叔母にプレゼントしました。母の妹です。お財布の形は好みなのでこちらになりました。今のお財布がだいぶ使い込んでありちょうどよいタイミングであったようです。とても喜んでくれました。私もこのシリーズを使っています。

5 2015-12-07

プレゼント
プレゼント用にマスタードを購入
とても可愛い、使いやすいと喜んでました。