3 2020-01-06

かわいいです。
画像より暗めの色ですが、私はそっちの方が良かったので満足です。早速明日から使います。ありがとうございました!

2020-01-07
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
深みある色味も気に入って頂きましてありがとうございます。

こちらの商品は革の色ムラやシワ感などカジュアルですが、
がま口のデザインがクラシカルな雰囲気を漂わせており
大変人気のお財布になりますので、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

3 2019-03-14

マスタードがよかったかも。
キャメルとマスタードで悩んでたけど、キャメルを買いました。思ってたより色が濃いというか、赤茶っぽいというか、、、。思ってた色と違ったのでちょっとがっかり。やっぱりマスタードにすればよかったかなぁ。

2019-03-22
色味がイメージと異なっていたようで、申し訳ございませんでした。
キャメルも人気のお色になり、経年変化も楽しめるシリーズですので、
お使い頂きますと気に入って頂けるかと思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。

3 2018-05-10

大きさ、手触り、色、ポケットは良かったです。ただ、ファスナーポケットは使いにくく、実用性は無いものなのかな…と思いました。また、がま口部分に丸味を出している為、札入れの奥側がいれづらく感じます。個人的には、まだまだ現金を使用している為、がま口内に一つ仕切りが欲しかったのもあります。

• mona_pさん
  • mona_pさん

3 2015-09-11

こちらのお財布については自分用ですので満足です。
ただ一緒にプレゼント用に違う商品を購入したのですがそちらのほうのラッピング(\100)が最悪です。
画像はダコタのキーホルダーと名刺入れをまとめてラッピングしてもらったものです。ご参考までに。

3 2014-12-10

就職祝いの革財布
娘の就職の前祝で購入しました。本革の独特の香りがとても気にいってもらえたようです。
丈夫そうなので末永く使ってもらえたらと思います。

3 2013-06-06

がま口の二つ折りをさがしていて
思っていたより小さかったです。がま口の中が二つに分かれていないのが残念。パーキングのコインなど入れるのに、分かれていると便利なのです。底のファスナーの所に入れていますが、指にひっかかって痛い思いをすることがあります。やはり手にとって見て買ったほうがいいですね。

• y.h.mさん
  • y.h.mさん

3 2010-09-29

店舗で品物は確認済みでしたがいざ使ってみると他の方のレビューにもある通り小銭入れが浅いので支払いの時に小銭をよく落とします…。キャメルを購入したのですが革の柔らかさと色は満足です。
カード入れが少ないのが難点かなぁ…。
届いた時に外箱がめちゃ潰れていて悲しかったです。

3 2010-09-01

ゆる〜いお財布がほしかった
手にしっくりなじむ感じがとても良いです、ややレトロなテイストも気に入ってます、
ただし、ホックではなくデザインどうりの仕様だとよかったなと思うのと、小銭入れに仕切りがあればもっとよかったかな、、

3 2007-04-14

もう一つ別のタイプと散々迷った結果、こちらを購入しました。 見た目はとっても気に入ったのですが、スーパー等で、お釣りの小銭と札を一度に渡された時は、チョット入れ難い!小銭入れが浅いせいか?良く落ちる。

• qoo1014さん
  • qoo1014さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2007-03-26

皮の風合いはとても良く気に入ってますが、もう少し硬い皮だと良かったです。端がよれているのが気になる。あとは金具が思っていたのとはちょっと違うので残念。ガマは使いやすいので満足ですが、下にあるファスナーポケットは私には必要無く思えます。