1件~15件 (全 1,052件)次のページへ

5 2022-10-20

無理なく続けれそう
腰痛に悩んでいたので度々整骨院に通っていましたが、体験したのと変わらないくらいのパワーがあり、これならむりなく続けれそうです!説明書もわかりやすいです

5 2022-08-19

腰痛持ちでリハビリに購入しました。10日ほど使用しただけですがだいぶ楽になりました。もう少し腰が楽になったら、次は体幹トレーニングに挑戦したいと思っています。

• isiyutchさん
  • isiyutchさん

5 2009-11-30

頼もしい味方!
スゴイです! 効きます!!
高価な商品なので購入前にいろいろなEMSを比較検討した結果「パーフェクト4000」に決めました。後悔はないです!
スポーツジムでマシン筋トレをしていますが、日ごろ鍛えることのできない骨盤底筋まで鍛えることができるこれはスグレものです。ダイエットだけではなく高齢者の方でひそかに尿漏れなどでお悩みの方にもおすすめです。
パッドを張り替えるだけで全身細かいところまで使えますし、周波数を変えると筋トレからマッサージまでできコンパクトな器械ながら偉いですよ。
やわらかい皮下脂肪にはやはり効果が早いような気がします。やった後はそこが温かくなり「脂肪が燃えてるぅ〜」って感じです。早めの脂肪撃退には「頼もしい味方!」です。

• lilB84さん
  • lilB84さん

4 2011-01-12

買い足しです
10年近くツインビート1を愛用していたのですが、OHして数年、念のため買い足しです。
【ツインビートと比較して良かった点】
・軽量
・操作ボタン、表示が簡易で見やすい
・家庭用電源と単3乾電池4本でも使える
・ピリピリ感はほとんど感じない
・ツインビートとパット(アクセルガード)が共用できる
【比較してイマイチだった点】
・単に「揉まれる強さ」だけで表すなら、ツインビート100とすればこちらは60くらい。慣れているせいで最大レベル15で眠れます。
・コードの二股部分から先が短いため貼る位置が狭くなる
・電池ケースの分、本体が大きいので持ち歩くと邪魔(ウォーキングと併用時など)
・細かいレベル設定はできない(逆に言えば操作簡単)
・セットされているモードが4パターンと少ない、自分にあわせた設定もできない
腹筋2回、腿1回使用(計2時間)しましたが、しっかり効いていると思います。
筋肉増強したい方にはツインビート1がおすすめですが、引き締めたい程度の方にはぴったりだと思います。
私はEMSマシーンとヘルシア緑茶で健康的に体型維持しています!いい組み合わせです。
お高いですが10回無金利ですし、ダイエット器具ジプシーから抜け出せると思います。
ご参考までに。

5 2009-12-31

贅肉退治!
商品を使用して2カ月弱経ちました。
最初に実感したのは、肩こりが解消されたこと。長年悩まされていただけに、それだけでも価値があるなと思っていました…が。
定期的にエステに通っているのですが、エステティシャンの方に「体型が随分変わった」と言っていただけました!EMSのことは全く知らせていないのに、ですよ!!
また、体型だけでなく、肉質(?)も変化しているとのことで、「痩せやすくなってますよ、頑張って下さいね」と言われまして…もう手放せません!
以前は40分1000円のEMSを週に1回受けていたのですが(それもかなりお安い方ですが…)EMSって、毎日しないと効果がないそうで^^;今では毎晩、各部位で合計1時間以上しています。計算したのですが(笑)3カ月で楽々元がとれちゃいます!使用感も、プロ仕様のものと比べても何ら遜色ありません!
某通販番組での別商品を見てから色々調べたのですが、Perfect 4000にして本当に良かったと思います!また、お腹周りへの重点的な使用をお考えの方は、腹筋用のベルトの購入もおススメします!ランニングコストもかからないし、腹筋専用だけあって、眠っていた腹筋をガンガン起こしてくれてる気がします!また、別途充電池もご用意されると、電池の消耗も気にせずにウロウロしながらEMSもできちゃうのでおススメです!効果が出たのを見て、妹も購入を決意したとのことです。
長々と書きましたが、
・楽に元が取れる
・業務用と大差ない使用感
・自宅で毎日できる
以上の点から、大変満足しています☆気になってらっしゃる方、本当におススメですよ!

5 2010-02-25

効果あり!!
使用して一週間。腹位-3センチ、ふくらはぎ-5ミリ。お腹は毎日かなり頑張ってます。ふくらはぎは1、2日置きくらい。結構全身まんべんなく張りまくってます。一週間で3センチは嬉しい!ちなみにこちらの商品の類似品が某エステサロンでは倍のお値段。買わなくてよかった。今、整体に通っていますがこちらの商品は先生的にもよいのでは??と言われたのでなおの事使う気満々です。半値でこの効果!!スタッフの方の対応もとてもよくて気持ちよくお買い物できて効果あり。使いまくります!!

• jei2さん
  • jei2さん

5 2010-03-02

腹筋アップの味方
効果が出ています。
商品が到着して11日目です。ほぼ毎日使用しています。
寝る前にお腹を30分。太ももそれぞれ15分ずつパーフェクト4000を使ってトレーニングしています。
本当は86歳で尿漏れ傾向がひどい母にも使わせたいのですが怖がって使用を拒否されました。
私も最近頻尿になってきたので母のようになる前に対策をしようと思って先ず私が実験的に使っています。
結果はすごく良くて頻尿傾向が改善されました。これは予想以上に嬉しい結果です。
お腹も徐々に引き締まってきています。
体重はこのマシンだけで大幅に減少はしませんが食事管理を並行して行うことで10日間で1キロぐらい減りました。
やはり適切な食事管理と有酸素運動を取り入れながらこのマシンで腹筋、背筋を鍛えると一層健康的な体を作れるようになると思います。
特に高齢者の大腰筋の衰え、足腰の筋力の衰えなどで転倒、骨折などを防ぐためにもこのマシンで日頃から大腰筋を鍛えることがいいのではないかと思っています。
若い方から中高年の方々まで幅広く使える良いマシンです。
予想していたほどビリビリとした痛みなどは感じません。
初めは強さを7から8ぐらいで使用していましたが毎日使用することで徐々に強さを12ぐらいまであげていくことができました。
敏感に痛みとか衝撃を感じる方は初めのうちは無理のない範囲で使用していくといいでしょう。
継続して使用することで良い結果が出ると思います。
ちなみに私はベルトも購入していますのでとても手軽に腹部のトレーニングを行っています。
ベルトのレビューも書いていますのでご覧ください

4 2012-10-13

強力〜
私は、筋トレ目的でなく、長年悩まされて
いる腰や肘の痛みに効くかなと思いでも、
価格がかなり高価な為、かなり悩みましたが
意を決し購入しました。
腰の方は低周波に比べかなり奥まで届く
感じです。常にぎっくり腰気味の私ですが
今の所調子良いみたいです。
肘もゴルフ肘で練習すると痛くて、出来なかった
のが数100球打ってもあまり、痛みを感じなくなり
うれしい限りです。まだ、一か月になりませんが
今後の使用感追記又しますね。

• k0378さん
  • k0378さん

5 2013-01-06

干渉波、すごいです!
かなり以前にEMS製品を使ったことがありましたが痛いだけですぐやめてしまいました。で、最近干渉波でなければ深部に届かないことを知り、こちらの商品を購入しました。高くて悩みはしたのですが買ってよかったです。
本当に体の中まで届いている感じで、たとえば太ももにやるとふくらはぎまで動きます。またベルトではなく電極パットなのでどこでも使えるのが良い。臀部や骨盤底筋なんてこういった機器で対応できるなんてあまり考えていませんでした。
電源アダプタがついていて電池の消費を気にしなくていいのも良い。「たたく」「もむ」などのプログラムモードはマッサージとしても気持ちが良く、筋トレと按摩の両方に使えるのがお徳です。
年齢に負けて身体のあちこちがたるんだり、また肩や腰が凝ったりしてるので、夫婦で愛用していきたいと思います。

5 2009-06-08

すごい本当に痩せます!!
1週間でワンサイズ下のパンツが履けるようになりました!
いつもダイエットとか3日ぐらいで投げるけど、本当に何もしなくていいからハマりました。
服の選択肢がどんどん増えそうで今からもう楽しみです。
買うきっかけは、友人がツインビートプロを使っていてそれなりに結果が出ていたから。。。
私もそっちを買う気満々だったんですが、4000Hzで倍パワーが出る上に安いってことで、
パーフェクト4000にしました。お腹に当てて見たら倍以上効いてる気がします!
倍速で痩せたら友人追い越せそう!?あと、後から知ったんですけど、
ツインビートプロの中身もこのメーカーが作ってるんですね??
あと、お腹ばっか使ってるから、EMSベルトも買っちゃいました。パッドよりすごい効きます。
友人がパッド買いだめしてて、「ベルトうらやましー!」って言ってました(笑)
ベルトはベルトで、そっちに感想書きます。(^^)v

5 2011-05-02

期待できる使用感。
おなか周りの引き締め、腹筋鍛錬目的に購入しました。
【お店の対応】
・オーダー後迅速に対応して下さいました。希望日時通りに到着しました。
【商品の感想】
・現在、腹筋に40-100Hz, 強度11-12で1日15-30分使用しています。
過去に1回、安価なEMS機器を使用したことがありますが、その時と
比べて、明らかに腹筋が収縮している感じがあり、腹筋運動が出来ている
印象です。他の方のレビュー通り、初回は筋肉痛が来ます。
・肩や首には、強度を8-10程度に落として使うと、肩こり・首こりをほぐす
効果もあり、首こりが強い私には非常に助かっています。
まだ、使用して数日ですが、金額に見合う高性能の機器だと思います。
元が取れるようしっかり活用します。

4 2011-08-21

これは本物です
私は某メンズエステでダイエット経験があります。
そこで10kg痩せることができました。(98kg→88kg)
あと10kg減が目標なのですが、エステは高額で泣く泣く断念。
しかしそこでプロの痩身法というものを体験したので、あとは自分でやってみようと思いこの機器を購入しました。
そこのエステでも干渉波による筋肉運動を取り入れており、この機器の使用感がエステの時とほぼ同様です。
(ただエステでは全身にパッドを張って、一度に行うのですが)
ひとつの効果の目安として、使用後にけだるい筋肉の疲労感が残るはずです。
それがこの機器にもあります。
楽天市場内でもこの種の機器は安価なものから玉石混淆です。
高額な機器が必ずしも良いわけではありませんが、安い商品はそれなりだと考えてください。

4 2011-11-13

年のためか、下腹のぽっこりが気になり購入しました。
購入後、朝晩とほぼ毎日続けており、順調にぽっこりは減ってきています。
筋肉もついてきていますが、やめてしまうと元に戻りそうで怖いです・・・
パットはわりとすぐに汚れてしまうので、おまけで一組ついていたのはよかったです。

• ENGADYNさん
  • ENGADYNさん

5 2011-08-11

良いかも・・・
まだ20代というのに毎晩の晩酌で弛んだ体になってきて、そうとう迷いましたが購入しました。
効果はまだ分かりませんが、野球をやってた自分でも筋肉痛にはなっていますww
これからに期待です。

5 2010-02-03

一週間つかいました。
届いてからちょうど一週間、特にお腹やふともも、
一番気になるお尻へ使用して少しずつ効果がでてきています。ほかのEMS機械もあるので最初から最大の数値でやったところ、思った以上にぐぐぐと内部への刺激があり思わず下げてしまいました(笑)一週間で便秘も改善し筋肉痛もあり
体脂肪も確実に少しずつ下がっています。もっと続けてみようと思います。