EMSマシン 腹筋だけでなく全身対応 新型パ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-12
  • 継続しなきゃ
  • 購入から数カ月経ちました。それまでレビューを書かなかったのは、使用をさぼってたからです。(エムロックさんすみません)書く以上は暫く、ちゃんと使っての感想を書きたかったんです。購入後暫く使い続けた時、筋肉痛になり使用を控え、忙しさにかまけて放置となってたのでした。しかし年末年始、お正月太りで出番です。面倒臭がって使わないと折角の高価なマシン、勿体ないですもの。気になる足腰に貼り付 ・・・(続きを読む
  • aosis cafeさん
  • 3 2013-06-15
  • レビューを見て購入。はっきり言って痛いです。パットの位置を変えても痛いです。1〜15まで強さが選べますが10を超えるともう激痛です。また1日5〜6時間使用しても筋肉痛にもなりません。皮膚の下1cmくらいが揉まれて、深部まで届きません。低周波治療器に毛が生えたような製品です。腰痛に期待していましたが無理のようです。レビューに騙された感じです。良いレビューはサクラに感じますね。ガッカリです。でも高い金払ったので半年くらいは続けてみ ・・・(続きを読む
  • ★今日も明日も可愛〜〜〜いおっさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2018-04-15

インナーマッスルを鍛えるために
EMSを買おうと色々検索してこちらを購入しました。
色々商品がありますが、インナーマッスルまで届く製品って実はほとんどないのですね。
この製品は他のものよりもお値段が高いので悩みましたが、
日本製であること、こちらのお店で買えば付属品も充実していること、
何よりインナーマッスルを鍛えられることを考えて決めました。
さまざまな部位に使えるのも良いです。
届いて早速お腹と腰に使ってみましたが、なかなか良い感じです。
お腹は使用後もジンジンしていてしっかりきいているのかなと思いました。
しばらく使い続けて効果をみたいと思います。
数ヶ月後が楽しみです。

• yYyYyYさん
  • yYyYyYさん

5 2018-03-29

ビリビリしない!!
もともと電池式のEMSを使っていました。ただ、だんだん慣れてくると強くしたくなるのですが、低周波なのでビリビリが激しくて、ずっと干渉波を検討してました。
もう少し安い商品と1ヶ月くらい悩んで、こちらにしましたが、パッドで使ってもぜんぜんビリビリしないので大満足です!!
強さも充分あります。電池でもACでも使えるのがいいですね。
EMS機能以外で、難点と思われそうなところは、本体が割と大きいのででかいポッケじゃないと入らないです。
4枚のパッドを交互に貼り付けますので、コードがぐちゃっとしちゃいます。わたしは、そういうもんだと知って買ってるので気にならないですが、知らないと、幻滅点になるかもです。
まじめに筋肉鍛えたいなら、お奨めです!
注文番号:202137-20180320-00291814

5 2018-03-27

腰痛対策でのインナーマッスル強化のために購入しました。
本日届いたので、早速使ってみました。
低周波治療器と違い、ピリピリした嫌な感じはなく奥の筋肉に聞いている感じがします。
整骨院で使用している業務用と比べると刺激が弱いですが、日常の仕様ではこのくらいがいと感じました。
腹筋に使用した後、腰にも使用したところ、ナント、使用直後に腰痛が軽くなりました。
感激です!
他のEMSに比べ高額ですが、干渉波タイプは効果があると思います。
また、他店にはない専用ベルトがついているので使い勝手もよいです。
今後が楽しみです。

5 2017-11-30

注文後はすぐに届きました。購入するまでずいぶん悩みましたが、お腹の他、背中や太もも、お尻、腰痛や肩こりにはリラックスモードととにかく全身に使えるので、思い切って購入して本当に良かったと思っています。ほぼ毎日、充電池使用で、あちこち動きながら使用しています。EMSは以前使っていたものはピリピリ痛いだけで、あまり効き目がなかったのですが、パーフェクト4000はインナーマッスルまで届き、効果が期待できます。まだレベル15(最大30)までしか上げられないので、長く使えそうです。付属でついてきたベルトは水で濡らして巻くのですが、使用後に乾かさないといけないので、結局パッドを利用しています。パッドの方が、伝導率も高い気がします。消耗頻度が気になるところですが、使い始めて3週間近いですが、まだもう少し使えそうなので、1か月は持つと思います。サイズはLサイズの方が広範囲トレーニングできるので、追加購入の際はLサイズ以上がお勧めです。半年後が楽しみです。

5 2017-09-10

満足してます
使用して一か月経過です。
普段、運動らしい運動をしていないのでおなか周りが気になっているところにEMSのことを知りました。値段が値段だけに他の製品も色々検討しましたが、結果、こちらの購入を決意。決め手はおなか周り以外にも使用できることと、干渉波でした。定期的に替えパッドの購入が必要になりますが、一か月はゆうに使えましたので大きな問題ではありません(おまけで2setつけて貰えたのでしばらくは不要ですし)。
パッドを貼るだけ、強さも自分で選べるので簡単です。本を読んだり、テレビを見たりしている時間にちょこちょこ使用しています。
おなか周りだけでなく、パッドの貼る位置を変えれば肩や腰、腕や腿などにも使用できます。肩こり腰痛持ちの自分にはかなり使えます。4000と4500とどちらにするか悩みましたが、4000で十分満足しています。

• mon0338さん
  • mon0338さん

4 2018-06-26

もうすぐ1ヶ月。
主に、1番気になる二の腕に使っています。ようやくレベル10までできるようになりました。
それでもだいぶ締まってきた感じがするので、もっとレベルを上げられたら、もっと締まるのかな?!と期待しています。今はビリビリが強すぎる感じで無理ですが。。
面倒くさがりで飽きっぽいので続けられるか心配しましたが、今のところ続けられそうな気配ですw 慣れればそんなに苦ではないです。
使い方の説明が物足りないです。サイトを見てもネットで探しても満足のいく情報が見つけられないです。それが残念なので星4つにしました。

5 2018-06-23

業務用にはかなわないけど、
あたりまえの事ですが、業務用にはかないませんが家庭で使用するには十分満足できると思います、接骨院に
通院しながら筋トレの補助、筋肉の解し等で業務用EMSを何年か使用しましがガ、使用感は近いものがあると思います。ただ電池の消耗が早いのでAC電源での使用した方がいいと個人的には思いました。
肩こり、腰の疲れ等に筋トレよりも効果が実感できると思いました。(低周波治療器と全く違う使用後のだるさが残ると思います)

4 2018-05-21

高価な買い物なので2週間くらい悩みましたが、思い切って買っちゃいました。
商品は、注文後すぐ届きました。付属パッドの粘着も強力で、1ヶ月使用しましたがまだまだいけそうです。ベルトが付いていたので、パッドがダメになったら切り替えます。
使用中は、お腹がつりそうになり効果が期待できます!まだサイズダウンにはなっていませんが、数ヶ月後が楽しみです。

5 2018-03-18

思いきって買いました
商品は、すぐ届きました。
ベルトもついてくるのが魅力的でした。emsはパッドの買い替えが、かかるのでベルトがかなりたすかります。
かなり体の奥まで届くと思います。
温感作用なくても私には十分です。
効いてると思います。
ベルトでやると弱くなるようでレベル14くらいまで出来ますが、パッドでやるとレベルは10以上は、まだ出来ません。
3日目くらいで筋肉痛に少しなりそうです。
腹筋をつけて腰をカバーしたいので期待大です。リラックスモード気持ち良いです。

4 2018-02-18

以前整骨院でEMSを使用する機会があり、その際に電気の強さ
そして次の日の筋肉痛に本当に効果があるんだと実感しました。
今回はその業務用と近しい周波数という事と丁度リニューアルをしていたので購入してみましたが
整骨院で受けたEMSと同じような効果を感じています。
ただパッドが少々扱いにくいことと、電池の場合消費が激しいのでそこで−1とさせていただきました。
色々な事をしながらながらで鍛えられるので便利です。
今後が楽しみです。

5 2017-12-25

202137-20171206-00262708
2017年新型を購入しました。まだ半月なので効果は微妙ですが、トレーニング?の後は筋肉に多少の負荷感があります。付属のパットは最初なので粘着が強く剥がすのが大変ですが、しっかりと引っ付いて離れないので着けてしまえば良い感じです。それと、腹回り用のベルト、気に入りました。電極部を多少湿らす手間はありますが、特にビリビリもせず快適に装着/通電ができます。高額でしたが購入して良かったと思います。

5 2017-12-13

非常に効く
数年前から気になっていました。パーフェクト4500or4000どちらにするか悩んでいましたが、値段が値段でしたので躊躇していました。最近腰を痛めてしまい、いいマッサージ器はないかと探していたところ、新型になり安くなっていたので即決しました。使用してみたところ深いところまでマッサージされ非常によいです。
ただモードの違いがいまいちわかりづらいです。「もむ」「たたく」とかだとわかるのですが干渉波の強さの違いだけなのか。今後使ってみてのお楽しみです。

4 2017-10-30

これからが楽しみです!
何年もの間「楽に」「確実に」ウエストを引き締めるものを探してましたが、安いものでも本当に効き目があるのか?と考えている間にウエストは育つばかり。。。思い切って医療機器メーカーが作っている、他とは違うこの商品に賭けてみました。1週間しか経っていないので、見違えるような効果が出ている訳ではありませんが、確実に効いていることは実感できます。

• lager03さん
  • lager03さん

4 2018-06-21

価格はかなりの高価格なので期待大。
発送から到着まではすごく早かった。
3か月のスパンでどこまで鍛えれるかな。
部分にもよるが12〜20の範囲でスタート。
確かに筋肉痛にはなるようなので効いているのかなと思う。
ともかく高額購入だけに長く使いたいと思う。

4 2018-06-12

配送は早くてすぐ届きました!
まだ使ってみて1週間くらいですが、少し引き締まった気がします!これからも使ってみたいと思います!!