ダイエットEMS1位 新型パーフェクト4000当...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-12
  • 継続しなきゃ
  • 購入から数カ月経ちました。それまでレビューを書かなかったのは、使用をさぼってたからです。(エムロックさんすみません)書く以上は暫く、ちゃんと使っての感想を書きたかったんです。購入後暫く使い続けた時、筋肉痛になり使用を控え、忙しさにかまけて放置となってたのでした。しかし年末年始、お正月太りで出番です。面倒臭がって使わないと折角の高価なマシン、勿体ないですもの。気になる足腰に貼り付 ・・・(続きを読む
  • aosis cafeさん
  • 3 2013-06-15
  • レビューを見て購入。はっきり言って痛いです。パットの位置を変えても痛いです。1〜15まで強さが選べますが10を超えるともう激痛です。また1日5〜6時間使用しても筋肉痛にもなりません。皮膚の下1cmくらいが揉まれて、深部まで届きません。低周波治療器に毛が生えたような製品です。腰痛に期待していましたが無理のようです。レビューに騙された感じです。良いレビューはサクラに感じますね。ガッカリです。でも高い金払ったので半年くらいは続けてみ ・・・(続きを読む
  • ★今日も明日も可愛〜〜〜いおっさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2018-03-27

腰痛対策でのインナーマッスル強化のために購入しました。
本日届いたので、早速使ってみました。
低周波治療器と違い、ピリピリした嫌な感じはなく奥の筋肉に聞いている感じがします。
整骨院で使用している業務用と比べると刺激が弱いですが、日常の仕様ではこのくらいがいと感じました。
腹筋に使用した後、腰にも使用したところ、ナント、使用直後に腰痛が軽くなりました。
感激です!
他のEMSに比べ高額ですが、干渉波タイプは効果があると思います。
また、他店にはない専用ベルトがついているので使い勝手もよいです。
今後が楽しみです。

5 2018-09-30

腰痛対策で整骨院へ行きインナーマッスルを鍛えることが良いという事で
楽トレというEMSを進められ体験しました。なんとなく良さそうと感じたのですが1回3000円。。。
この価格では続けるのはしんどいと考えパーフェクト4000を購入してみることにしました。
以前トレリートを使っていて現在も所有はしているのですが比較してみるとビリビリとした痛さは
比べ物にならないくらい少なくレベル30でも行ける感じで筋肉が広範囲に深いところまで動いている
のが解ります。
筋トレは週に1回~2回はするので併用して効果を出せるようにできそうに思います。
嫁と部活で疲れている娘がケアモードでやってみたらマッサージ効果もあるみたいです、自分もやって
見ましたが確かに良い感じです。パーフェクト4500はもっと良いのかな??
4000で十分満足と思っています、パーフェクト4500のhot機能はうらやましい気もするけど価格と性能
の満足度からするとベルトやパッド等の付属を考えると大満足です。

4 2018-08-12

悩みに悩んで購入。
まだ旧型の時から悩んでいたので何年も悩んだ事になります。現在はレベル30までの新型が出ているし、ケノンを愛用しているため信用してみることにしました。悩んでいる数年の間にems用ヘソクリが貯まりました…笑。
大昔にもemsを使用していましたので、ビリビリ感などには驚く事もなく使用できました。ベルトに関しては私は上手く使えておらず、結局パッドの方を使っています。個人的にはパッドの方がビリビリ感がなくて筋肉が動く感覚がわかりやすいので好きです。
この新型パーフェクト4000はモードが3種類➕各モードにA・Bの二種類があります。トータル6種類になりますね。
今巷で人気のシックスパッドと同じ周波数20Hzのモードもありますので、シックスパッドを買うよりはこちらの方が良いと思いました。
使用後筋肉痛は無いものの、筋肉疲労のだるさは全部位に感じていて、翌日まで残ります。
腹筋に関しては一日でおさまります。筋肉の部位によって回復時間が違いますので、腹筋以外は毎日はやっていません。
回復時間を守れば効果が出やすいのではと思います。
ダイエット目的ではなくとも、筋肉を増やして基礎代謝を上げたい方には、お尻や太ももを頑張る方がいいのではと思います。
下半身の筋肉が一番大きく基礎代謝に貢献してくれるので。
説明書に関しては、皆さまのレビューと同じ感想で、ちょっと簡単すぎるかなぁとは思います。
モードについても、どういった使い方が良いのかなどの説明があったら嬉しいですね。
筋肉が少しついてきたら体力もつきそうなので、有酸素運動は自力で頑張り、脂肪を落としたいと思います。

5 2018-04-15

インナーマッスルを鍛えるために
EMSを買おうと色々検索してこちらを購入しました。
色々商品がありますが、インナーマッスルまで届く製品って実はほとんどないのですね。
この製品は他のものよりもお値段が高いので悩みましたが、
日本製であること、こちらのお店で買えば付属品も充実していること、
何よりインナーマッスルを鍛えられることを考えて決めました。
さまざまな部位に使えるのも良いです。
届いて早速お腹と腰に使ってみましたが、なかなか良い感じです。
お腹は使用後もジンジンしていてしっかりきいているのかなと思いました。
しばらく使い続けて効果をみたいと思います。
数ヶ月後が楽しみです。

• mon0338さん
  • mon0338さん

4 2018-06-26

もうすぐ1ヶ月。
主に、1番気になる二の腕に使っています。ようやくレベル10までできるようになりました。
それでもだいぶ締まってきた感じがするので、もっとレベルを上げられたら、もっと締まるのかな?!と期待しています。今はビリビリが強すぎる感じで無理ですが。。
面倒くさがりで飽きっぽいので続けられるか心配しましたが、今のところ続けられそうな気配ですw 慣れればそんなに苦ではないです。
使い方の説明が物足りないです。サイトを見てもネットで探しても満足のいく情報が見つけられないです。それが残念なので星4つにしました。

5 2018-12-22

整骨院でかけたことのある電気治療が目的で購入しました。それが家でできるなんて最高です。電気をかけた後は足の動きも良く軽くなった感じです!

5 2018-10-29

毎日使っています。
早くも効果が出てきました。
良い商品をありがとうございました。

• 。0646さん
  • 。0646さん

5 2018-06-06

まずは二の腕に使ってみました。しっかり筋肉が刺激されるのでLv15以上はまだ試していませんが、それでも十分で次の日には筋肉痛になりました。マッサージやリンパ流しを同時にやると細くなりそうです。

• shige2887さん
  • shige2887さん

5 2018-04-28

経済的だし、効果も期待できそう
購入前に一番心配だったのが、EMSベルトがどの程度使えるのか?でした。
中年男性として下腹を中心に鍛えたと考えていたことと、粘着シートが使わなくても出来る
EMSベルトがしっかりと聞くのか?
結果は、大満足です。 想像していたよりも早くお腹が凹みそうです。

• Tonoさん
  • Tonoさん

4 2018-08-23

ダイエット用に購入しました。
届いて2週間、下半身の筋肉強化に使用しております。
EMSの機会を購入するのは初めてですが、数年前に通っていた痩身エステで使用されていたものと変わらぬ力を感じます。
モードが3種×2種あり、私はシェイプのBを主に使用してます。(ここの各モードの効果やおススメの使用法などの説明が欲しかったです)
自分でレベルを調整出来るので痛くて堪えられない!ってことはないのですが、筋肉量が少ない部位はなかなか強さをあげられません。
逆に比較的筋肉のついている部位は高いレベルでも痛みはあまり感じません。そして効いているような実感があります。
筋肉量が少ない部位は脂肪も多いので本当に効いているのか気になりますが暫く根気強く使用してみます。
毎日気になる部位にEMS、休日はその後に有酸素運動という形で続けてみます。
とりあえず1ヶ月後に結果がどうなるか楽しみです。
あと腹巻と顔用EMSはイマイチ使い方が分からず放置してます。
腹巻は1度使用してみましたがあまり効いている感じがなく……巻き方が下手なのかもしれません^^;
顔用のは全然電源を入れてる実感がなく……
後々の期待を込めて星4つです

• yYyYyYさん
  • yYyYyYさん

5 2018-03-29

ビリビリしない!!
もともと電池式のEMSを使っていました。ただ、だんだん慣れてくると強くしたくなるのですが、低周波なのでビリビリが激しくて、ずっと干渉波を検討してました。
もう少し安い商品と1ヶ月くらい悩んで、こちらにしましたが、パッドで使ってもぜんぜんビリビリしないので大満足です!!
強さも充分あります。電池でもACでも使えるのがいいですね。
EMS機能以外で、難点と思われそうなところは、本体が割と大きいのででかいポッケじゃないと入らないです。
4枚のパッドを交互に貼り付けますので、コードがぐちゃっとしちゃいます。わたしは、そういうもんだと知って買ってるので気にならないですが、知らないと、幻滅点になるかもです。
まじめに筋肉鍛えたいなら、お奨めです!
注文番号:202137-20180320-00291814

5 2019-01-11

ベルトがものすごく便利
腰が痛いので買ってみました。腰痛にもいいですがそれよりも筋肉を鍛えるシェイプモードに期待します。
腹筋ベルトは腰に使ってみたり腹筋に使ってみたり背筋を鍛えるのにも便利です。レビューすると顔用パッドがもらえるとのことでレビューしました。ジェル部分はなるべく乾燥しないよう到着時に付いていたフィルムをつけると未使用時でも乾燥しなさそうです。

• kring0401さん
  • kring0401さん

4 2018-12-02

すごい
40歳を過ぎて、お腹がでてしまい、ずっと気になっていたこの商品にすがる思いで購入しました。スレン◯ートーンも持っていますが、まったく違います。お腹を中心に使用していますが、内部にも刺激を受けている感じです。
もっと詳しい使用方法や効果的な使用方法があれば嬉しいと思いました。

4 2018-09-04

大きいパッドがオススメ!
高い買い物だからこそ、効果を期待して毎日使ってます。
最初は小さい方の正方形のパッドをつけていたんですが、物足りない気がして、途中から大きいパッドに切り替えました。
大きいほうがおおきいほうが、グイングイン筋肉に働きかけてくれる感じがします。
ただ、パットは上手に貼れてないと、効果は極端に低下します。
パッドの粘着面が服に引っ付くと、パットの効果が下がるので、注意が必要ですね。
毎日朝晩使ってると、一ヶ月でパットの効果が下がってきました。
大きいパッドは、本体とセットでの購入をオススメします。

5 2018-06-23

業務用にはかなわないけど、
あたりまえの事ですが、業務用にはかないませんが家庭で使用するには十分満足できると思います、接骨院に
通院しながら筋トレの補助、筋肉の解し等で業務用EMSを何年か使用しましがガ、使用感は近いものがあると思います。ただ電池の消耗が早いのでAC電源での使用した方がいいと個人的には思いました。
肩こり、腰の疲れ等に筋トレよりも効果が実感できると思いました。(低周波治療器と全く違う使用後のだるさが残ると思います)