2022/10/20
    まえちゃん0321さん
    無理なく続けれそう
    腰痛に悩んでいたので度々整骨院に通っていましたが、体験したのと変わらないくらいのパワーがあり、これならむりなく続けれそうです!説明書もわかりやすいです
    注文日:2022/10/17
    2022/08/19
    腰痛持ちでリハビリに購入しました。10日ほど使用しただけですがだいぶ楽になりました。もう少し腰が楽になったら、次は体幹トレーニングに挑戦したいと思っています。
    注文日:2022/08/08
    2009/11/30
    isiyutchさん
    頼もしい味方!
    スゴイです! 効きます!! 高価な商品なので購入前にいろいろなEMSを比較検討した結果「パーフェクト4000」に決めました。後悔はないです! スポーツジムでマシン筋トレをしていますが、日ごろ鍛えることのできない骨盤底筋まで鍛えることができるこれはスグレものです。ダイエットだけではなく高齢者の方でひそかに尿漏れなどでお悩みの方にもおすすめです。 パッドを張り替えるだけで全身細かいところまで使えますし、周波数を変えると筋トレからマッサージまでできコンパクトな器械ながら偉いですよ。 やわらかい皮下脂肪にはやはり効果が早いような気がします。やった後はそこが温かくなり「脂肪が燃えてるぅ~」って感じです。早めの脂肪撃退には「頼もしい味方!」です。
    注文日:2009/10/30
    2009/12/31
    プリント1428さん
    贅肉退治!
    商品を使用して2カ月弱経ちました。 最初に実感したのは、肩こりが解消されたこと。長年悩まされていただけに、それだけでも価値があるなと思っていました…が。 定期的にエステに通っているのですが、エステティシャンの方に「体型が随分変わった」と言っていただけました!EMSのことは全く知らせていないのに、ですよ!! また、体型だけでなく、肉質(?)も変化しているとのことで、「痩せやすくなってますよ、頑張って下さいね」と言われまして…もう手放せません! 以前は40分1000円のEMSを週に1回受けていたのですが(それもかなりお安い方ですが…)EMSって、毎日しないと効果がないそうで^^;今では毎晩、各部位で合計1時間以上しています。計算したのですが(笑)3カ月で楽々元がとれちゃいます!使用感も、プロ仕様のものと比べても何ら遜色ありません! 某通販番組での別商品を見てから色々調べたのですが、Perfect 4000にして本当に良かったと思います!また、お腹周りへの重点的な使用をお考えの方は、腹筋用のベルトの購入もおススメします!ランニングコストもかからないし、腹筋専用だけあって、眠っていた腹筋をガンガン起こしてくれてる気がします!また、別途充電池もご用意されると、電池の消耗も気にせずにウロウロしながらEMSもできちゃうのでおススメです!効果が出たのを見て、妹も購入を決意したとのことです。 長々と書きましたが、 ・楽に元が取れる ・業務用と大差ない使用感 ・自宅で毎日できる 以上の点から、大変満足しています☆気になってらっしゃる方、本当におススメですよ!
    注文日:2009/11/03
    2010/02/25
    天海 はるかさん
    効果あり!!
    使用して一週間。腹位-3センチ、ふくらはぎ-5ミリ。お腹は毎日かなり頑張ってます。ふくらはぎは1、2日置きくらい。結構全身まんべんなく張りまくってます。一週間で3センチは嬉しい!ちなみにこちらの商品の類似品が某エステサロンでは倍のお値段。買わなくてよかった。今、整体に通っていますがこちらの商品は先生的にもよいのでは??と言われたのでなおの事使う気満々です。半値でこの効果!!スタッフの方の対応もとてもよくて気持ちよくお買い物できて効果あり。使いまくります!!
    注文日:2010/02/12
    2010/03/02
    jei2さん
    腹筋アップの味方
    効果が出ています。 商品が到着して11日目です。ほぼ毎日使用しています。 寝る前にお腹を30分。太ももそれぞれ15分ずつパーフェクト4000を使ってトレーニングしています。 本当は86歳で尿漏れ傾向がひどい母にも使わせたいのですが怖がって使用を拒否されました。 私も最近頻尿になってきたので母のようになる前に対策をしようと思って先ず私が実験的に使っています。 結果はすごく良くて頻尿傾向が改善されました。これは予想以上に嬉しい結果です。 お腹も徐々に引き締まってきています。 体重はこのマシンだけで大幅に減少はしませんが食事管理を並行して行うことで10日間で1キロぐらい減りました。 やはり適切な食事管理と有酸素運動を取り入れながらこのマシンで腹筋、背筋を鍛えると一層健康的な体を作れるようになると思います。 特に高齢者の大腰筋の衰え、足腰の筋力の衰えなどで転倒、骨折などを防ぐためにもこのマシンで日頃から大腰筋を鍛えることがいいのではないかと思っています。 若い方から中高年の方々まで幅広く使える良いマシンです。 予想していたほどビリビリとした痛みなどは感じません。 初めは強さを7から8ぐらいで使用していましたが毎日使用することで徐々に強さを12ぐらいまであげていくことができました。 敏感に痛みとか衝撃を感じる方は初めのうちは無理のない範囲で使用していくといいでしょう。 継続して使用することで良い結果が出ると思います。 ちなみに私はベルトも購入していますのでとても手軽に腹部のトレーニングを行っています。 ベルトのレビューも書いていますのでご覧ください
    注文日:2010/02/27
    2013/01/06
    k0378さん
    干渉波、すごいです!
    かなり以前にEMS製品を使ったことがありましたが痛いだけですぐやめてしまいました。で、最近干渉波でなければ深部に届かないことを知り、こちらの商品を購入しました。高くて悩みはしたのですが買ってよかったです。 本当に体の中まで届いている感じで、たとえば太ももにやるとふくらはぎまで動きます。またベルトではなく電極パットなのでどこでも使えるのが良い。臀部や骨盤底筋なんてこういった機器で対応できるなんてあまり考えていませんでした。 電源アダプタがついていて電池の消費を気にしなくていいのも良い。「たたく」「もむ」などのプログラムモードはマッサージとしても気持ちが良く、筋トレと按摩の両方に使えるのがお徳です。 年齢に負けて身体のあちこちがたるんだり、また肩や腰が凝ったりしてるので、夫婦で愛用していきたいと思います。
    注文日:2012/12/31
    2009/06/08
    よっきとっきさん
    すごい本当に痩せます!!
    1週間でワンサイズ下のパンツが履けるようになりました! いつもダイエットとか3日ぐらいで投げるけど、本当に何もしなくていいからハマりました。 服の選択肢がどんどん増えそうで今からもう楽しみです。 買うきっかけは、友人がツインビートプロを使っていてそれなりに結果が出ていたから。。。 私もそっちを買う気満々だったんですが、4000Hzで倍パワーが出る上に安いってことで、 パーフェクト4000にしました。お腹に当てて見たら倍以上効いてる気がします! 倍速で痩せたら友人追い越せそう!?あと、後から知ったんですけど、 ツインビートプロの中身もこのメーカーが作ってるんですね?? あと、お腹ばっか使ってるから、EMSベルトも買っちゃいました。パッドよりすごい効きます。 友人がパッド買いだめしてて、「ベルトうらやましー!」って言ってました(笑) ベルトはベルトで、そっちに感想書きます。(^^)v
    注文日:2009/04/10
    2011/05/02
    期待できる使用感。
    おなか周りの引き締め、腹筋鍛錬目的に購入しました。 【お店の対応】 ・オーダー後迅速に対応して下さいました。希望日時通りに到着しました。 ありがとうございました。 【商品の感想】 ・現在、腹筋に40-100Hz, 強度11-12で1日15-30分使用しています。 過去に1回、安価なEMS機器を使用したことがありますが、その時と 比べて、明らかに腹筋が収縮している感じがあり、腹筋運動が出来ている 印象です。他の方のレビュー通り、初回は筋肉痛が来ます。 ・肩や首には、強度を8-10程度に落として使うと、肩こり・首こりをほぐす 効果もあり、首こりが強い私には非常に助かっています。 まだ、使用して数日ですが、金額に見合う高性能の機器だと思います。 元が取れるようしっかり活用します。
    注文日:2011/04/26
    2011/08/11
    ENGADYNさん
    良いかも・・・
    まだ20代というのに毎晩の晩酌で弛んだ体になってきて、そうとう迷いましたが購入しました。 効果はまだ分かりませんが、野球をやってた自分でも筋肉痛にはなっていますww これからに期待です。
    注文日:2011/07/28
    2010/02/03
    みんと22さん
    一週間つかいました。
    届いてからちょうど一週間、特にお腹やふともも、 一番気になるお尻へ使用して少しずつ効果がでてきています。ほかのEMS機械もあるので最初から最大の数値でやったところ、思った以上にぐぐぐと内部への刺激があり思わず下げてしまいました(笑)一週間で便秘も改善し筋肉痛もあり 体脂肪も確実に少しずつ下がっています。もっと続けてみようと思います。
    注文日:2010/01/26
    2013/12/01
    q-chan12さん
    腹筋が増えました
    使い初めて1ヶ月半たちました。 問題のおなかはへこみませんが、明らかに筋肉量は増えた見たいです。 開始前に10回しかできなかった腹筋運動。。。さっき久しぶりにやってみたら20回超えても平気になってました。自分でもびっくりです。 おそらく、これまでぜんぜん運動しなかった人には効果ありと思います。 決して脂肪を分解する装置ではないと思うので、このまま根気よく続けます。
    注文日:2013/10/21
    2018/09/30
    腰痛対策で整骨院へ行きインナーマッスルを鍛えることが良いという事で 楽トレというEMSを進められ体験しました。なんとなく良さそうと感じたのですが1回3000円。。。 この価格では続けるのはしんどいと考えパーフェクト4000を購入してみることにしました。 以前トレリートを使っていて現在も所有はしているのですが比較してみるとビリビリとした痛さは 比べ物にならないくらい少なくレベル30でも行ける感じで筋肉が広範囲に深いところまで動いている のが解ります。 筋トレは週に1回~2回はするので併用して効果を出せるようにできそうに思います。 嫁と部活で疲れている娘がケアモードでやってみたらマッサージ効果もあるみたいです、自分もやって 見ましたが確かに良い感じです。パーフェクト4500はもっと良いのかな?? 4000で十分満足と思っています、パーフェクト4500のhot機能はうらやましい気もするけど価格と性能 の満足度からするとベルトやパッド等の付属を考えると大満足です。
    注文日:2018/09/27
    2013/02/05
    そよなさん
    効果がありそうです。
    まだ3回しか使っていませんが、下腹部に使った時は本当にお腹が勝手に動いていたので「効きそう!」と感じました。お腹というか腸も一緒に動かされるようで、使用後に便通がありました。ヒドイ便秘体質で悩んでいたので、これは予定外の嬉しい効果でした。便秘は3日出ないのは普通、1週間とかザラという状態なので、便通が良くなるならそれだけでも充分買った甲斐があります(笑) 出力5~8くらいだとピリピリ感はあまり感じませんでしたが、使用する部位や慣れによって違いはありそうです。同じ機種に温め機能付きの上位バージョンが出たからか、コチラは随分お買得になっていてラッキーでした! 温めは、コタツに潜って代用していますw
    注文日:2013/02/02
    2010/11/09
    happy-childさん
    肩のインナーマッスル
    鍛えたい場所はかなり、はっきりしていて 肩のインナーマッスルを鍛えたかったので購入を決めました。 注文から商品到着までは、早かったです。 おまけを同時に依頼にしるしをつけましたが、忘れられてしまったかな?これから届くと良いのですが。。。 値段はかなり私にとって高額商品。 体がガタがきて鍼灸に通えば1回5,000円 整骨院で保険適用で1000円、できれば痛い時期、コリが酷ければ毎日の通院。。。 好きな時間に(時間はお金で買えない)出来るという事で購入決定。 水泳をしていてインナーマッスルの大事さを知りました。ただ鍛えずに表の筋肉ばかり鍛えるとバランス悪いし、距離を泳ぎ始めたら故障ばかり。 1回に3キロほど泳ぐのでイントラさんについてもらって教えてもらいましたが、正直自分でのインナーマッスルは難しい。理屈はわかりますが間違えたら表のデカイ筋肉ばかりを使ってしまう。機械の手を借りるしかないなと。。そしてヘルニアなので腰も痛い。痛いと体がフラットにならずに反った状態でしか泳げない。悪循環でした。使用感はまだ初日なのですが、オム●ンのビリビリ電気治療器は持っていますが、気持ちが良く使っています。しかし、確かに表面だけかな?という気持ちもこちらのEMSを使用したら感じますね。二つを気持ちよくするものと、筋肉を鍛えるものと上手く使っていきます。使用目的が市販のマッサージ器とは違いますね。今後も長く使っていきたいと思っています。
    注文日:2010/11/07
    2018/12/22
    整骨院でかけたことのある電気治療が目的で購入しました。それが家でできるなんて最高です。電気をかけた後は足の動きも良く軽くなった感じです!
    注文日:2018/11/11
    2018/10/29
    yumi80831895さん
    毎日使っています。 早くも効果が出てきました。 良い商品をありがとうございました。
    注文日:2018/10/14
    2015/05/09
    張る位置をほんの少し変えるだけで筋肉の動きかたが全然違います!コツを掴むと効率が上がりそうです。まだまだ体重が減るなんていうことはなさそうだけど、想定していたことなので問題ありません。少しずつでも代謝が上がれば、と思っています。 筋肉が増えた感じはまだないけど、これのおかげなのか、おなかに貼ったら腸もみ効果?でお通じが良くなった気もします。 ただパッドの劣化は早いかなぁ。この商品だけでなくパッド式EMS全般のことでしょうが、これ自体が高い買い物なのに維持費もけっこうかかるのが残念。 さらなる技術開発に期待しています!
    注文日:2015/04/02
    2013/09/26
    えりあいさん
    筋肉にぐいぐい効きます!
    注文して2日で届き早速使用しました。使い方も簡単で説明書も付いていて、ACアダプタがあるのですぐに使用することができました。お腹、脇腹は強さ10で二の腕は強さ5でやりましたが面白いぐらい筋肉にぐいんぐいんくるので効いている感じはありました。まだ使いはじめで引き締める効果はどの程度かはわかりませんが、他の皆様のレビューに期待して使用していきたいと思います。いつでも自分で強さも調整できるし、マッサージにもなるし、整骨院に通う手間隙を考えたら、購入してよかったと思います。
    注文日:2013/09/24
    2018/04/15
    インナーマッスルを鍛えるために
    EMSを買おうと色々検索してこちらを購入しました。 色々商品がありますが、インナーマッスルまで届く製品って実はほとんどないのですね。 この製品は他のものよりもお値段が高いので悩みましたが、 日本製であること、こちらのお店で買えば付属品も充実していること、 何よりインナーマッスルを鍛えられることを考えて決めました。 さまざまな部位に使えるのも良いです。 届いて早速お腹と腰に使ってみましたが、なかなか良い感じです。 お腹は使用後もジンジンしていてしっかりきいているのかなと思いました。 しばらく使い続けて効果をみたいと思います。 数ヶ月後が楽しみです。
    注文日:2018/04/08
    2018/03/27
    55イーグルスさん
    腰痛対策でのインナーマッスル強化のために購入しました。 本日届いたので、早速使ってみました。 低周波治療器と違い、ピリピリした嫌な感じはなく奥の筋肉に聞いている感じがします。 整骨院で使用している業務用と比べると刺激が弱いですが、日常の仕様ではこのくらいがいと感じました。 腹筋に使用した後、腰にも使用したところ、ナント、使用直後に腰痛が軽くなりました。 感激です! 他のEMSに比べ高額ですが、干渉波タイプは効果があると思います。 また、他店にはない専用ベルトがついているので使い勝手もよいです。 今後が楽しみです。
    注文日:2018/03/25
    2014/01/30
    fukasekeisukeさん
    実はあまり期待していませんでした
    ふと、昔妹が使っていたダイエット器具を思い出して、ネットで調べてみたらこのパーフェクト4000にたどり着きました。 最初はただの興味でした。最近お腹周りが気になり出していたこともあり、運動不足を解消しようという思いもありました。 お腹には脂肪がついてますから、深い部分の筋肉に刺激がとどくか不安でしたが、どうやら干渉波なら大丈夫とのようでしたので、思い切って購入しました。 それでも、少々筋肉が動けばいいと思っていたぐらいでしたが、使ってみると驚きました。お腹の奥の方からグリグリとくる感じです。肩こり解消だけではなく、かなり本格的な筋トレまで、これは使えそうです!
    注文日:2014/01/27
    2013/06/04
    買ってよかった!
    ダイエットの為、毎朝のウォーキング・毎夜のビリーザブートキャンプを頑張っていました。最初は順調に体重も落ちましたが、それでも太ももやお尻はなかなか細くなってくれず、また停滞期に入って全然体重が減らなくなってしましました。そうなると、仕事で疲れた体にビリーキャンプは本当につらくて朝から晩までずっと疲れていました。このままでは挫折してリバウンドになると思い、EMS購入を決意しました。想像していたよりビクンビクンと効いてくれてます。特に有酸素運動ではなかなか実感できなかった太もも、お尻の筋肉にグングンときます。朝のウォーキングは続けて夜の体操をこのEMSに変えたところ一週間で体重が1・5キロ、体脂肪は1%減り、仕事中にはいているズボンのお尻と太ももに余裕ができました。高かったけど買ってよかったと思います。あと夜寝る前に背中に使用すると気持ちよくてウトウトしてきます。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/05/24
    2013/03/13
    cgrgmhさん
    腰椎椎間板ヘルニアで
    腰椎椎間板ヘルニアで手術しました。筋肉をつけなくてはならないのに、運動ができないジレンマを解消したくて、購入。手術したところは避けて、疼痛であまり動かせない右下肢を中心に、通常歩行できるように筋肉をつけようと思っています。今はまだ歩けませんが、気長に続けたいと思います。 受注番号202137-20130310-0434459211
    注文日:2013/03/10
    2012/10/04
    ケノンを半信半疑で買い、とても良かったので (関係ないのですが)きっとこちらもいいのだろうと思い、購入しました。まだ数回しか使っていませんのでダイエットの効果はわかりませんが、腰痛や肩こりにいいですね。整体でやっているものとかわらないようです。それだけでも、買った価値はあるように思います。粘着のパッドがどれほどもつか不明ですが、衛生上そこまでの耐久性も必要ない気がしますし、他のEMSのように消耗品が高すぎて使えなくなることもないので、妥当だと思います。ベルトも一緒に購入しました、少しほつれやすいようですが、何度も使え洗えるので、そちらも良いと感じました。対応もよく、感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2012/09/29
    2012/03/30
    医療用と~
    接骨院にて医療用EMSマシーンを使用して1年以上になります。 先生のアドバイスに よりますと、筋肉は鍛えると2~3日は記憶しているそうです。 だから、EMSマシーンは できれば週に2~3回の使用で効果が出るのだそうです。 接骨院に通いだして3か月ほどで、体重はあまり変化しないのですが 肋骨が浮き出てきました。 その点から考えても医療用EMSマシーンは信頼できるものだと思います。 しかし、接骨院に週2~3回、それも車にて通院ですので、最近では週1回が限界。 そのため、接骨院に通院できない場合の自宅で出来るマシーンを探していました。 その中で最も口コミが良かったので、高価ですが購入しました。 感想は、医療用EMSマシーンと ほぼ同じ動きをします。 筋肉の動きも医療用EMSと同じです。ただパワーの最強がプロ仕様の8割ぐらいかな? ですが、このコンパクトさで接骨院にある あのでっかいマシーンの8割のパワーが 出せれば 大したものだと思います。 これからも 週に1度は接骨院には通院しますが、それにプラスして使用するつもりです。
    注文日:2012/03/28
    2011/10/18
    LEINA0755さん
    運動をあまりしない人には強度を心配する人はなく、女性やお年寄りの人や太りぎみの男性は満足のいく商品だと思います。 スポーツで鍛えてる人にはやはり、ジムなどで本格的に追い込んだトレーニングまでにいかないまでも、やはり便利だと思います。 また、鍛えるというより、引き締まる感じです。 腹筋運動で腹筋を曲げる力ではなく、お腹に力を入れる感じのが繰り返されます。 また調整がもう少し細かいと嬉しく、1つ強度を上げるたびに結構な力がかかります。 正直、筋肉に力を入れて上げないと痛いです。 直に慣れて更に強度を上げることはできます。 電気のピリピリといった痛みはありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/10
    2011/07/21
    久しぶりの良品
    スリムビューティハウスから、「ベルフォーマ」(EMS)を勧められ、色々試しましたが。金額が安いもの、高いものもありますが、効果がなかったりで・・・。 しかし、ベルフォーマは30万以上。効果があっても購入できず。 諦めようと思いましたが、先週、「センスエピ」をたまたまこちらのショップで購入。そして、パーフェクト4000の存在を知りました。 レビューを読んで購入を決めました。 使ってみて、かなりの良品です。パッドの消耗は覚悟の上ですが・・・。 本当に深くまで届く。エステの感じと同じです。 使用後も、しびれのような感覚が5分位続きます。(脂肪燃焼中と言うことです) もう一台ほしいです。ダブルで付けると時間短縮になるので・・・。
    注文日:2011/07/19
    2020/01/07
    津軽のレオンさん
    深い部位の筋肉の凝り 効果ありです!
    右お尻の梨状筋?が昔から凝っていて、痛いという感じではないのですが、しゃがむときにも何かぎこちない感じをずーとひきづっていました。 この度、この商品を買い試してみたとこと、深い部位の問題の筋肉をウネリで刺激していることが実感できました。そして数日やってみたところ、かなり筋肉がほぐれてきました。びっくりです。 現在65才ですが、この装置は死ぬまで私の体の筋肉を維持しサポートしてくれる「一家に一台」ものだと思っています。値段は高いのですが、その分の価値はあり!です。ありがとうございました。
    注文日:2019/12/22
    2019/05/16
    いむ~るさん
    使い始めて約一週間になります。 お腹まわりや肩、ふくらはぎ、足の裏などいろいろ試しています。 強さを加減出来るので、痛みはまったくなく、心地良く使えています。 付属で3種類のパッド、ベルトもついていてラッキーでした。 足のむくみが少し軽減されたような感じがするので、継続して使ってみようと思います。 何より、家族で使えるのが嬉しいです。
    注文日:2019/05/02
...