前のページへ46件~60件 (全 1,052件)次のページへ

5 2011-07-21

久しぶりの良品
スリムビューティハウスから、「ベルフォーマ」(EMS)を勧められ、色々試しましたが。金額が安いもの、高いものもありますが、効果がなかったりで・・・。
しかし、ベルフォーマは30万以上。効果があっても購入できず。
諦めようと思いましたが、先週、「センスエピ」をたまたまこちらのショップで購入。そして、パーフェクト4000の存在を知りました。
レビューを読んで購入を決めました。
使ってみて、かなりの良品です。パッドの消耗は覚悟の上ですが・・・。
本当に深くまで届く。エステの感じと同じです。
使用後も、しびれのような感覚が5分位続きます。(脂肪燃焼中と言うことです)
もう一台ほしいです。ダブルで付けると時間短縮になるので・・・。

• bik0000さん
  • bik0000さん

4 2011-01-10

グングン響く
主に腹筋、太ももに使用しています。
皆様が記載されている通り、筋肉がビクンビクン動くのが服の上からわかるほど、威力はすごいです。
1万〜3万のEMSを使用したこともありますが、全く違う物と言っていいです。
こんなに軽いなら、ちょっとした家事の合間にながら使用できるかな?と思ったのですが、コードが結構絡むのと、粘着パッドがコードに引っ張られて外れてしまうので、TVを見ながらの使用にとどまっています。
肝心な効果の程ですが、筋肉痛にはなります。
毎日連続して使用していけば、効く…と感じます。
頑張ってみます!

4 2010-08-08

はじめてこちらのショップを利用させて頂きました。
が、ショップの方の対応もよく、商品自体もよかったです。
正直、高額商品であったので、購入しようかどうかとても悩みましたが、買って良かったと思っています。
身体の深部まで効いているようで、筋力をつけたい方、付けて痩せたい方には有効な商品だと思います。
ただ、パルスを通すパットの面積が小さい為、また、薄い為、効用範囲は狭く、取り扱いにも気を付けなくてはならないことや、なによりも時間がかかるという点が、☆4つとさせて頂きました。
それ以外は、本当に良かったと思っています。

5 2020-01-07

深い部位の筋肉の凝り 効果ありです!
右お尻の梨状筋?が昔から凝っていて、痛いという感じではないのですが、しゃがむときにも何かぎこちない感じをずーとひきづっていました。
この度、この商品を買い試してみたとこと、深い部位の問題の筋肉をウネリで刺激していることが実感できました。そして数日やってみたところ、かなり筋肉がほぐれてきました。びっくりです。
現在65才ですが、この装置は死ぬまで私の体の筋肉を維持しサポートしてくれる「一家に一台」ものだと思っています。値段は高いのですが、その分の価値はあり!です。ありがとうございました。

5 2019-05-16

使い始めて約一週間になります。
お腹まわりや肩、ふくらはぎ、足の裏などいろいろ試しています。
強さを加減出来るので、痛みはまったくなく、心地良く使えています。
付属で3種類のパッド、ベルトもついていてラッキーでした。
足のむくみが少し軽減されたような感じがするので、継続して使ってみようと思います。
何より、家族で使えるのが嬉しいです。

• mon0338さん
  • mon0338さん

4 2018-06-26

もうすぐ1ヶ月。
主に、1番気になる二の腕に使っています。ようやくレベル10までできるようになりました。
それでもだいぶ締まってきた感じがするので、もっとレベルを上げられたら、もっと締まるのかな?!と期待しています。今はビリビリが強すぎる感じで無理ですが。。
面倒くさがりで飽きっぽいので続けられるか心配しましたが、今のところ続けられそうな気配ですw 慣れればそんなに苦ではないです。
使い方の説明が物足りないです。サイトを見てもネットで探しても満足のいく情報が見つけられないです。それが残念なので星4つにしました。

• shige2887さん
  • shige2887さん

5 2018-04-28

経済的だし、効果も期待できそう
購入前に一番心配だったのが、EMSベルトがどの程度使えるのか?でした。
中年男性として下腹を中心に鍛えたと考えていたことと、粘着シートが使わなくても出来る
EMSベルトがしっかりと聞くのか?
結果は、大満足です。 想像していたよりも早くお腹が凹みそうです。

• Wolveinさん
  • Wolveinさん

4 2016-09-20

楽しみ
きちんと結果をと思い一週間弱使っていますが、驚くことにウエストがマイナス1センチ!特に下腹が気になっていたのでお腹を重点的に、レベル5くらいで使い続けています。
更に驚いたのは、仕事が運転で坐骨神経痛があるのですが、腹筋の効果か痛みが無くなりました!元々腹筋弱いのは解ってたのですが、嬉しい効果です!
ただ、使いすぎてパットの消耗が早いのかなと思ったので星4つの評価です

5 2016-04-06

良さそうです
ずっと思案してこちらを購入。
まだ一週間なので効果はわかりませんが、整形外科の電気と同じような感じなので、ダイエット以外に腰痛緩和にも使ってみようかな。
あちこちの部位に使っているのでパットは一週間でヨレヨレです。参考までに。
電池とAC電源が使えるのはいいです。
私はレベル12位でも筋肉痛にはなりませんが、中側から効いている感じはします。

4 2014-03-09

レヴューが遅くなってごめんなさい
定年退職してからダイエットに取り組み、同時に筋力トレーニングと思い購入しました。退職後には86キロあった体重も今は68キロまで減量しました。基本は徒歩によるトレーニングと御社EMSによるインナーマッスル強化でウエストが88センチから76センチになり外からも腹筋が徐々にですが見えてきました。外見も50歳代前半にしか見えないと知人から言われました。

5 2012-01-27

これスゴイかも〓
お腹を引き締めたくて購入しました。これなら家に居ながら簡単に毎日続ける事ができます。ジムに通っていた時は時間もお金もかかるし、仕事に疲れて結局サボりがちになっていました。高くても長い目で見れば良い買い物だと思います。
最初は効果が分からなかったのですが、1ヶ月過ぎた頃から見た目でわかるくらいに。食後や徹夜後にお腹がぽっこりしていたのですが、それがなくなりました。

5 2011-02-22

驚きの威力!
EMSは数年前にエステで体験したことがありましたが、パーフェクト4000は当時のエステでの施術以上に筋肉の収縮を体感できてます!
使い始めた頃は、次の日に筋肉痛になるほどでした(笑)
まだ使用開始から2週間ちょっとなので、効果が現れているかどうかはまだ分からないですが、毎日使い続けたいです。
使用感が気持ちいいです♪(^ω^)

• 。0646さん
  • 。0646さん

5 2018-06-06

まずは二の腕に使ってみました。しっかり筋肉が刺激されるのでLv15以上はまだ試していませんが、それでも十分で次の日には筋肉痛になりました。マッサージやリンパ流しを同時にやると細くなりそうです。

5 2017-05-07

効きます!
私のインナーマッスル強化とパパのぎっくり腰予防が目的で、今回はEMSベルトとジェルパッドがついてのお値打ちになった4000を購入。
正直、パーフェクト4500の新商品を買うか、パーフェクト4000を買うか、ずいぶん悩みました。たかが数万円の違い。でも、やっぱり数万の違いは大きい・・。
使い心地や効果がよかったら、4000は下取りやオークションで売って、4500にバージョンアップすればいいか・・と自分を納得させながらの購入でした。でもでも、4000でも今のところ十分!!腰は軽くなるし、おなかのブルブルでお通じも快調。こんなに効くならもっと早く購入すれば良かったです。大学生の娘も興味もって、お風呂上りにパパと取り合いで使っています。夏までには目に見える効果が出るといいなー。楽しみながら続けていきたいです。

4 2016-10-31

運動きらいなのでこれでがんばります。
これでやせたらまたレポします