5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-08

• 操作性:
  • フィット感:
リバプール 時計バンド
リバプール グリーンを購入。艶はいいです。厚みは、少し薄いですが、しっかりしている感じ。使い込んで、色落ちしてきたら、味わいが出るかも。

5 2022-09-03

• 耐久性:
とてもステキなベルトです。何本か腕時計を使いまわししている子どもが言うには腕馴染みがよいので次もこれがいい!と。
自分で交換できる道具もありがたかったです。
カタログ、本棚にいれました!ちょこちょこ見ています。

4 2022-08-30

• 操作性:4
  • 耐久性:
クリッカー加工は本当に簡単です。
服に合わせて着せ替えしています。

5 2022-08-27

お気に入り
タンクルイに16mmのブラックを購入しました。
綺麗な色と上品な光沢があってとても気に入りました。
クリッカー加工で着せ替えが簡単に出来るので色違いも購入します。

5 2011-10-05

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
祖父の形見・CITIZEN CLUB LA MER
ある日、実家に寄った際に別のものを探していた時に見つけた時計。それがこの時計との出会いでした。
そのときにはくたびれた純正の茶色のカーフベルトをしていて、でも文字盤がとても気に入って母に話したら・・・母からのプレゼントだったそうです。
私は2回しか会ったことがない祖父ですが、母からの自動巻きの時計はくたびれたベルトを見ればわかるように、肌身離さず使っていたよう。なので私も3世代の枠を超えて使わせてもらおうと、こちらのベルトを購入しました。
最初はリザードのベルトにしようかと思っていたのですが、母いわく「そんな高い時計じゃないんだからもったいない!」と言われ、結局こちらのREDに。
GREENと迷ったのですが、やはり母の鶴の一声(「コケみたいでやだ」)に押されましたが、すっきりモードな顔に変身。
比較的というか、かなり自由な会社なのでベルトを替えてからはずっと使っています。オーバーホールに出した際に、老齢の技師さんの「きれいに使われていたようですね」という言葉に、贈った母もきっと喜んだと思います。顔にはださないけれど。

5 2021-03-13

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
初めて17mm幅の時計を買ったのでそれ用に4本ベルトを購入させていただいた内の一本です。
明るめのブラウンが欲しかったのでリバプールのブラウンを選んでみました。ゴールドブラウンに近いブラウンで時計のゴールドとも相性が良いと思います。

5 2020-12-15

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
アンティークのSMITHS ASTRALにBlackのバンドを使っていましたがDark Blueに変えてみました。手頃な値段で質感も良くとても満足しています。

5 2015-09-27

• 耐久性:
理想の時計に大変身!
文字盤が気に入って購入したSEIKO LUKIAの2015年9月販売の限定モデル。もともと鮮やかなピンクのクロコのバンドが付いていましたが、アラフォーの私には派手過ぎるのでそのままでは一度も使用することなく、バンドの交換することにしました。自分で腕時計のバンドの付け替えをしたのは初めてでしたが、説明書をよく読んですれば難なくクリアできました。購入した色は「アイボリー」。バンドがシックになったので、アラフォーにも使いこなせそうなデザインに生まれ変わり、鮮やかなピンクのバンドの時より、文字盤の可愛らしさが引き立つような気がします。冬になったら、バーガンディを合わせるのも素敵なのでは…と、すでに次の購入を検討してしまうほど気に入りました。

• 梅枝さん
  • 梅枝さん

5 2015-01-20

• 耐久性:
ぴったりサイズ!
CITIZENの古いエクシード・ユーロスにつけました。
測った通りの17ミリでぴったり。
CITIZEN純正の尾錠は合わなかったけれども、まぁ想定内です。
お仕事でも、特に改まった式典等の時につける時計なので黒にしましたが、女性には重くなりすぎたかも。
幅がしっかりしているせいもあるでしょうが。
革は少し固く感じます。馴染めば柔らかくなるでしょう。型押しも気に入りました。
はじめてベルトを付け替えましたが、女性でも簡単にできました。
普段は全然違うイメージのベルトをつけておいて、しかるべき場所に出るときだけ黒にしようかと思うくらい簡単。
ベルトの交換ができるか不安で、購入を見送っていたのが馬鹿らしくなりました。

5 2013-11-13

• 耐久性:5
凄く気に入りました。男性用腕時計で女性の私にはごっつい感じだったんですが
気に入っててベルト変えたらイケるかもとピンクのベルトを注文しました。
大正解。おしゃれなカッコイイ時計になりました。
それとベルト交換の器具?をつけて頂き、今までコンパスの先で変えてて一苦労でしたが、これ使うと1分^o^鼻歌交じりで交換できました。大感謝です。
眠ってる時計がまだあるので着せ替えて復活させたいって思ってます。

• bodarluさん
  • bodarluさん

5 2020-09-10

満足です。
一度注文してつけてみたところ、浮いた感じがするのでサイズを変えて交換の手配をしました。
その際アドバイスもいただき、お陰さまで素敵に付け替えられました。
付け替える際もクリッカータイプだととても簡単に装着できました。
ただ、色が他の商品で見た同じ色のものと違っていて、好きな方が今回注文した方でない商品の方だったのでそれが少し残念でした。(そちらはサイズがありませんでした)似たようなタイプのものがとても多いので、商品選ぶのも一苦労です。
でもおおむね満足です。
耐久性についても期待しています。

• fromspaceさん
  • fromspaceさん

5 2020-08-03

• 耐久性:
こちらのお店では、もう5本目のベルト購入です。今回は購入したばかりの時計のベルト交換でした。
計測してベルトを購入したのですが、スカスカで困ってご相談したところ、交換してくださいました。
12時側と6時側の大きさも少し違っておりましたので、電話で提案してくださったクリッカーの大きさでぴったりでした。また色違いも購入したいです。

• chic_caさん
  • chic_caさん

5 2016-01-26

• 耐久性:4
ベルト
主人のオリス時計のベルトとして購入。
他のレビュアーさんの掲載画像を参考に、こちらの商品に決めました。
色はBROWNです。少し明るめのブラウンがゴールドの入った時計盤と
よく合います。
皮は少し薄めですが、それが却って繊細な感じを醸し出しています。
リバプールはクラシカルな感じのものや、アンティーク時計にも
合いそうなシリーズだと思いました。
このお値段なら他の色も買って付け替えを楽しみたいです。
大変満足しています。ありがとうございました。

4 2010-03-30

• 操作性:4
  • 耐久性:
主人との共用のリトモラティーノ用に。
純正のベルトを探していて、このベルトを発見。
手首の細い私も使うので穴あけサービスをお願いしました。
きれいに開けて下さり、しかも発送も早くて良い対応でした。
ただ、残念ながら自分で交換ができず
近所の時計屋で替えてもらいました。
そこそこ時計に合う感じでお値段は3分の1以下で済み、
満足です。

• kome+ta+iさん
  • kome+ta+iさん

4 2008-01-04

ORIENTBLUE(066)
どなたかも書かれていましたが、この商品は掲載画像と実物の色見に差異があります。
皮のふち(横の仕上げの部分)を見ると、ブルーではなく藤色です。
画像が実物に近い色で載っていたら他の商品にしていました。ブルーが欲しかったので残念です。
お店の対応には満足しています。