【あす楽】棚 収納棚 ラック 収納シェルフ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-11
  • 達成感半端ない!
  • 1歳の子供のおもちゃラックを探していてナチュラルを購入させていただきました。良くあるごく普通のおもちゃラックと迷ったのですがあれは本当に小さいうちしか使えないだろうなーと思ったのと我が家はリビングにダイニングテーブルしかないためゆくゆくはお絵描きなどをした時にデスク付きだと便利だろうという事を想定して長く使えそうなこちらにしました。組み立てはさほど難しくありませんが本体、引き出 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-29
  • 梱包2つであまりの重さに引きずって移動させ、組み立てはかなりの気合いで挑み完成した時の達成感はハンパなかったです。ただひとつ残念なのは、一番目立つデスクの天板前面の角が片方潰れて、今にも表面が剥がれて中の木が見えてきそうなことでした。最初に気づいていれば良かったのですが、組み立てた後だったので仕方なく我慢です。畳の部屋で慎重に作ったのでうちでできたものでないのは間違いありません。他にも小さな表面剥がれなど幾つかありましたが、見 ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

達成感半端ない!
組み立てはさほど難しくありませんが本体、引き出しラック、デスクと三項目ありますのでやはり時間は掛かります。
女性一人、手動のプラスドライバーで約2時間弱でした。
電動ドライバーが有ったらもっと早いと思います。
一つ一つの板のパーツに番号のシールが貼ってありなかなか親切だと思いました。
それから、確か説明書には書いてなかったのですが各部品予備が一個ずつ入ってます。
最初余ってしまってつけ忘れたかと思い1行程戻ろうか迷いましたが最終的に全パーツ1個ずつ余りました。
そこもかなり親切ですね。
説明書が大きくて見やすいのも親切ですね。
組み立てていて慣れてきた頃にやらかしやすいミスはキャスターのところで、ロックが付いているのが4個中ふたつしか無いのでデタラメに付けた私は外し直しになりました。
それと、キャスターはキャスター本体と天板の穴が少しずれてるので斜め気味につける事をオススメします。
時間は掛かりますが出来上がりはお値段以上の出来栄えで安っぽくなくて重厚感がありこのお値段とは思えません。
汗だくで頑張った甲斐がありました。
達成感半端ないです。
机はしばらく使わなそうなので間にジョイントマットの切れ端を噛ませて浮かせておく事で引き出しを出しやすくしてます。
唯一マイナスなのはデスクの両面テープは瞬殺で剥がれてしまったところ。
跡がつかず剥がれたので良かったのですが正直あれは必要ないかも知れません。
それと、運送会社の件で要望を聞いてくださったショップ様に感謝申し上げます。

• lvpさん
  • lvpさん

5 2016-09-08

とても良かったです!
ナチュラルを購入しました。
色味も、茶色すぎず、好みのものが届きました。
自分で組み立てが出来るのか、不安でしたが、とても楽に組み立てが出来ました。
物も、ちゃんと厚みがあり、重みもあり、私的には、全然安っぽさを感じないし、丈夫そうな商品だったので、安心しております。
テーブル付きか、無しかで、迷いましたが、テーブルありにして良かったです。
テーブルを使い終わったら、終うことにしているので、必然的に、テーブルの上を毎回、片付けるようになりました!
良いお買い物が出来て、嬉しいです!
2-3箇所、木が剥げてるところがありましたが、、、
私は、そんなに、気になりませんでした。

5 2017-01-18

すごく良いお買い物でした♪
注文してすぐ届きました♪
荷物は二個口で女の私では持てなく引きずりながら移動しました…
重いだけあってしっかりしてて満足でした!
組立は二時間位かかり、電動ドライバーじゃないと板が厚いので女の人じゃ無理かなぁと。
他の方のレビューでもありましたが、ちこっと傷はありましたが裏だったので気にしませんでした。
あ。箱を開けるときは発泡スチロールが入ってるので掃除機用意するといいですよ〜

5 2016-09-21

何箇所か剥がれているような小さな傷がありましたが、子供が喜んでいるので星5です。主人に組み立てて貰いましたが、1時間弱かかりました。ちょっと大変そうでしたが出来上がってみてびっくり。とてもいいです。全然安っぽくないし丈夫です。私はブラウンを購入しましたがとてもいい色で気に入っています。子供が使い終わったら私が使う予定です。

5 2016-12-25

大満足
いろんなお店に見に行ったけどなかなかいいのがなくてネットでこれを見つけて買いました!結果正解でした。机は使わなくても他でサイドテールとして使えるしサイズも丁度いいです

5 2016-09-07

組み立てを1人でやったので、重たくて大変でしたが出来上がりがしっかりしていて使う本人もとても気に入りました。

5 2016-07-15

がっしりして、木がいい
残念なのは、説明書の絵が、わかりにくい。
車輪をつける時、穴があるけど、つけるのに力がいりました。
二時間、かかりました。
傷がつきやすい。
ベットに使用する板みたい。
ネット、市販の机など、購入した中で一番、作りやすかった。

4 2016-09-22

組み立ては2時間ほどとレビューにあったので覚悟してましたが、2つで3時間かからないくらいでできました。電動ドライバーだともう少し早くできそうです!
部品にも番号のシールが貼ってあり、組み立て自体は難しくありませんでした。
ただ、部品が不良品だったので残念でした。
連絡したらすぐに替えを送ってくれました。
板にはめくれている部分がありましたが、端の方で組み立てるとわかりにくくなるしまぁいっか。と思えるくらいのものでした。

4 2016-08-15

子ども2人に1つづつ
ナチュラルとダークブラウンを購入しました。
連絡もマメにしていただき、商品もあっという間に届きました。
組み立てが大変だったけど、出来上がりはとてもよかったです!
こどもたちも大満足!
組み立ては電動工具があるととっても便利です❗

5 2017-02-24

とっても良い◎
ダークブラウン購入。
イメージ通りの落ち着いた色で、リビングによく合います。
フックが少し大きすぎる気がします。
そしてネジ穴隠しのシールの色が合わないので、余計に目立つ気がします(笑)。
皆さんのレビュー通り、説明書がわかりやすかったので組み立て自体は非常に楽でした。
女一人プラスドライバー1本でこどもたちの妨害を受けつつ1時間半ほどで完成しました。
ただキャスターのネジが斜めになっちゃうのが気になります…。
見えないので問題ありませんが。
机を台拭きで拭いたら、縁だけだと思いますが台拭きに色が付きました。
端っこは濡れるとダメなのかな?
息子は大喜びだし、見た目もステキで私もいい買い物だったなと満足しています。

• Kenta.M26さん
  • Kenta.M26さん

4 2017-03-25

小学生になる息子へ、ダークブラウン
二個口で配送されますが一つ一つかなり重く二階に運ぶのは疲れました(^_^;)
その分材料に厚みがあり高級感があります。
組み立ては簡単ですが1人で2時間ほどかかりました、電動ドライバーが無いと手にマメが出来るくらい硬かったです。
サイズ感が良く部屋が狭くならないので良いと思います。
所々傷やハゲがあったので☆-1です。

4 2017-03-24

なかなかの重量感で、運ぶのが大変でした。
荷物は2個に分けて届きました。
いざ!組み立て!と意気込んで始めてみましたが、カムロックネジが説明書を見てもイマイチ分からず、ネットで調べて、ようやく理解し組み立てる事ができました!
電動ドライバーがあったら、すごく楽に組み立てる事ができると思います
私はドライバー片手に手動で組み立てましたが、かなり力がいるので手が痛くなりました
送料込みで、この値段は破格と言ってもいい程、商品はしっかりしてますよ

4 2017-03-22

物自体はとてもしっかりていて満足です。組み立てには
他の人のレビューにある通り 電動ドライバーを
使わないとちょっとキツイです。

4 2017-02-21

学習机を買うまでの仮机として購入しました。子供は大満足ですがボックスにキャスターが付いていないので移動するのにやや面倒なので星➖1にしました!組み立ても子供と一緒に出来るくらいなのでそんなに難しくはないと思います!

4 2017-02-13

スッキリ&おススメ!
今度小学一年生になる次男と四年になる長男のランドセルやら学校の用品を収納する場所がなかったので購入しました。
組み立てが思ってた以上に大変で主人が2時間位かけて組み立ててくれました。
おかげで丈夫なラックでかなりの物を収納出来ます。
ただ板の一箇所、ぶつけたような跡があって凹んでる部分があったのと組み立てが大変だったので星4つです。