【1年保証】棚 収納棚 ラック 収納シェルフ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-11
  • 達成感半端ない!
  • 1歳の子供のおもちゃラックを探していてナチュラルを購入させていただきました。良くあるごく普通のおもちゃラックと迷ったのですがあれは本当に小さいうちしか使えないだろうなーと思ったのと我が家はリビングにダイニングテーブルしかないためゆくゆくはお絵描きなどをした時にデスク付きだと便利だろうという事を想定して長く使えそうなこちらにしました。組み立てはさほど難しくありませんが本体、引き出 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-29
  • 梱包2つであまりの重さに引きずって移動させ、組み立てはかなりの気合いで挑み完成した時の達成感はハンパなかったです。ただひとつ残念なのは、一番目立つデスクの天板前面の角が片方潰れて、今にも表面が剥がれて中の木が見えてきそうなことでした。最初に気づいていれば良かったのですが、組み立てた後だったので仕方なく我慢です。畳の部屋で慎重に作ったのでうちでできたものでないのは間違いありません。他にも小さな表面剥がれなど幾つかありましたが、見 ・・・(続きを読む

5 2017-01-18

すごく良いお買い物でした♪
注文してすぐ届きました♪
荷物は二個口で女の私では持てなく引きずりながら移動しました…
重いだけあってしっかりしてて満足でした!
組立は二時間位かかり、電動ドライバーじゃないと板が厚いので女の人じゃ無理かなぁと。
他の方のレビューでもありましたが、ちこっと傷はありましたが裏だったので気にしませんでした。
あ。箱を開けるときは発泡スチロールが入ってるので掃除機用意するといいですよ〜

5 2016-12-25

大満足
いろんなお店に見に行ったけどなかなかいいのがなくてネットでこれを見つけて買いました!結果正解でした。机は使わなくても他でサイドテールとして使えるしサイズも丁度いいです

5 2017-06-08

とても便利
ブラウンを購入しました。他の方のレビューにもあるように、本当に実物の色が気に入りました!値段以上の品物に見えます。組み立ては電動ドリルを使用して一時間ちょっとでした。他の方のレビューをみてすこし不安でしたが、板に傷などはありませんでした。
現在妊娠中で、赤ちゃんがうまれたらオムツやおもちゃ絵本などを収納しようと思っています。
今のところはコーヒーメーカーやエスプレッソメーカー、ミル、食器などを並べてコーヒーコーナーになっています。将来は子どものお絵かきや勉強机にもなるし、多用途で使えてとても便利。いい買い物をしたなと思います。

5 2017-02-24

とっても良い◎
ダークブラウン購入。
イメージ通りの落ち着いた色で、リビングによく合います。
フックが少し大きすぎる気がします。
そしてネジ穴隠しのシールの色が合わないので、余計に目立つ気がします(笑)。
皆さんのレビュー通り、説明書がわかりやすかったので組み立て自体は非常に楽でした。
女一人プラスドライバー1本でこどもたちの妨害を受けつつ1時間半ほどで完成しました。
ただキャスターのネジが斜めになっちゃうのが気になります…。
見えないので問題ありませんが。
机を台拭きで拭いたら、縁だけだと思いますが台拭きに色が付きました。
端っこは濡れるとダメなのかな?
息子は大喜びだし、見た目もステキで私もいい買い物だったなと満足しています。

• ラヴ6425さん
  • ラヴ6425さん

5 2017-05-07

凄くいい!
長女の小学校入学に購入しました!住まいがマンションと言うこともあり、こちらのデスク付きにして正解!普段は棚として、勉強やお絵かきなど使いたいときに引き出すだけでテーブルにもなり娘も気に入っています。キャスター付きのオモチャ箱も付いており、収納も申し分ないです。
また、作りもしっかりしていてお値段以上です。
組み立ては旦那がやりましたが、大変と言っていました。多分2時間以上かかっていました。

5 2017-04-06

素敵
子供用に新学期小学校のデスクとラックをと考え買いました。社宅のためいずれ出る際処分も考えての購入ですが、商品を見ましたらリビングにもあい、長く使えそうです。色は白というより、優しい色合いのアイボリーホワイトです。
電動工具は、特に使用せず、もともと日曜大工がすきでもあり、組み立ても一時間足らずでできました。

5 2017-03-25

小学校に上がる娘へ
品物はかなり重かったですが、組み立てはそんなに難しくなく、娘に手伝ってもらいながら一時間ちょっとで出来ました!傷もなくしっかりしていて思ってた以上に良かったです☆娘も喜んで整理整頓したりテーブルを使ってぬりえしたりして、とても気に入っています(*^^*)

4 2016-09-22

組み立ては2時間ほどとレビューにあったので覚悟してましたが、2つで3時間かからないくらいでできました。電動ドライバーだともう少し早くできそうです!
部品にも番号のシールが貼ってあり、組み立て自体は難しくありませんでした。
ただ、部品が不良品だったので残念でした。
連絡したらすぐに替えを送ってくれました。
板にはめくれている部分がありましたが、端の方で組み立てるとわかりにくくなるしまぁいっか。と思えるくらいのものでした。

4 2017-04-04

良いです。
小学生になる娘のために購入しました。部屋が狭いので通常の学習机は置けないからと色々探していましたが見つけてしまいました。良いです。片付けも積極的にやるようになりました。勉強もしたくなるようです。気に入ってくれました。ただ、我が家には百円ショップで買った簡易ドライバーセットとカナヅチしか無いので完成する頃には右手はマメが出来る寸前で、腱鞘炎になるかと思うくらい痺れました。今更ですが電動ドライバーがあれば…。女の私が1人で同封の説明書を見ながら1日がかりで組み立てることが出来ましたが、電動ドライバーなどいくつかの工具があると良いです。位の注意書きがあれば良かったのにと思いましたのでマイナス1です。
まぁ、限られた工具でもちゃんと完成するし達成感は倍増です。笑

• Kenta.M26さん
  • Kenta.M26さん

4 2017-03-25

小学生になる息子へ、ダークブラウン
二個口で配送されますが一つ一つかなり重く二階に運ぶのは疲れました(^_^;)
その分材料に厚みがあり高級感があります。
組み立ては簡単ですが1人で2時間ほどかかりました、電動ドライバーが無いと手にマメが出来るくらい硬かったです。
サイズ感が良く部屋が狭くならないので良いと思います。
所々傷やハゲがあったので☆-1です。

4 2017-09-12

ダークブラウンを来年1年生になる娘に買いました。
私1人で組み立てましたがドライバーだけでも出来ます。
か弱い方や初心者の方は、重さもあるので2人で電動ドライバーで組み立てた方が良いと思います。
板のスレや多少の欠けは想定内の範囲でした。
普通の家具屋ではアウトレットで売るレベルですね。
この金額だとお得だと思います。

• pome5021さん
  • pome5021さん

5 2017-08-29

ナチュラル購入しました☆
年長の娘のために購入しました。
自分の机ができたと喜んでいます。
組み立ても、レビューを見て電動ドリルがないと大変と
書いてあったので安いドリルを購入して使用したところ
1人で1時間ちょっとで完成しました。
品質もこの価格なら十分です!
いい買い物ができました☆

5 2017-08-11

机の代わり
机の代わりに購入しました。女の人でも頑張れば1人で組み立てられます。ちょっと大変ですが。大きくなっても使えそうなのでよかったです。

4 2017-07-25

がっしりしている
かなり頑丈だしお買い得だし、ブラウンを購入しましたが値段相応にはとても見えません!良い買い物をしたと思います。
他の方が書いていた小傷などもありませんでした。組み立てはかなり大変だった様子、夫の手の皮が剥けてました。電動ドライバーがあった方が良さそうです。
配送の時、メールでは3個に分かれて来ると書いていたのですが、実際来たのは2個で、組み立ててみるまで不備なのか何なのかよく分からなかった為、☆1個減らしました。

4 2017-07-12

子供用に購入しました。組み立ても簡単でコレで整理整頓が出来るきっかけになればと思います。