1年保証 ランドセルラック 収納 ラック ラ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-22

荷物が思ってたよりとても重くて、箱を開けてからも大変でした。2つめの箱を開けたら注文した色と明らかに違う木材の破片らしきものが入ってました。鋭く尖っていて手に刺さりそうになりました。組み立ての不具合よりとても怖いと感じました。商品自体は満足してます。

5 2019-04-03

小学生になる息子と年長の娘に購入。市営住宅で狭いため学習机が置けないので、机が収納できるこちらはとてもいいです。説明書も見やすく組立もわりかし簡単です。女一人で組立れました。電動ドライバーがあったほうがいいです。他のレビューであったような汚れや傷はなくホッとしてます。配送も早く、物もしっかりしてます!机も想像以上に広くていいです!学習机と違って収納もたくさんあり、役目を果たしたあとも母が使ってもおかしくないのでそこも魅力的です(笑)とてもいい買い物でした!!大満足です!ただ一つ不満なのは、机下の収納が引き出しづらいことです。うちが畳のせいなんでしょうか…?あと机下の収納を一回一回出さないと机のしたに脚を入れられないのも不便かなぁ。机下の収納が奥に入り、机が前に出せるタイプだと思ってました。

4 2020-02-16

4月から小学校へ入学する息子へ【ナチュラル】を購入しました。
とても、いい色合いです。
注文から発送までとても迅速でした。
パーツ板の入れ違いがありましたが、
すぐに対応して頂き助かりました。
金額と完成品、星5と言いたいのですが1つだけ。
カムロックネジが難しかった。
1ヶ所だけどうしても噛み合わず回せないところがありましたが、仕方ないのかな?と諦めました。
組み立て作業に不馴れ、女1人では結構時間掛かりましたが、完成したときは達成感でいっぱいでした。
電動ドライバーあったほうがいいです!
手のひらから指先、肩腕と痛くなります(笑)
ぜひ、次男が入学のときも同じ品を購入したいなと思いました!!

5 2019-08-05

大満足です
この春、小学生に上がった息子へ購入しました。
アパート住まいの為、大きいものは置けないしかといってリビングで勉強するのもな…
と思い。何より教科書やランドセル等を置く場所が欲しかったので色々と探しましたが、こちらに辿り着きました。
組み立ては主人がしてくれました。
電ドラがあればあっという間のようです。
結果、買って良かったです。

• 第7頸椎さん
  • 第7頸椎さん

4 2020-02-22

子どもの小学校入学に合わせて購入しました。アパートなので、場所もとれないためコンパクトに収まるデスク付収納棚を探しており、こちらに一目惚れで購入。パパが組み立て、子どもは大喜びで一年生グッズを入れています。
仕切りも自由な高さに調整できますし、机の下にまた収納があるのが良いです。子どもの身長にも適しており使いやすく購入して本当に良かった品物です。購入してからというもの、毎日机を出しては学習しております。ありがとうございました。

4 2020-02-21

到着も早くてお品も良かった!
今春小学校入学の娘にナチュラルを買いました。
学習机は大きく処分に困るし、小さな机と3段ボックスとかで安く済まそうかと思ってました。ですが、約1万円で学用品も沢山しまえるし机もあり入学祝いで買いました。
組み立ては一人で組み立てましたが2時間かかることなくできました。発送が早く到着も早かったので良かったです!

5 2020-01-07

姪っ子へ
小学校に入学する姪っ子へプレゼントです。
弟もいるのですが、届いてからケンカばかりみたいです!ずるい!と。
学用品が全て置いておけるのでとてもいいと思います。

4 2020-01-06

しっかりしてます
希望していたカラーが在庫がなかったようで少し時間がかかりました。
組み立ては主人と二人で行いましたが、説明書も分かりにくく、結構大変でした。女性1人ではかなり時間がかかると思います。
下のデスクの部分ですが、ワゴンを一度引き出さないといけないのが残念です。ワゴンを出さなくてもデスクだけ出せるように改善して欲しいです。
全体としてはランドセルもちゃんと置けて収納もたっぷりなので、おおむね満足しています。

• mitsuba8さん
  • mitsuba8さん

4 2019-04-09

入学に合わせて購入
娘の入学に合わせて購入しました。
主人が電動ドライバーを使用し、一時間で組み立ててくれました。
使用してみての感想は、教科書類を立てて置くには少し奥行きがあるかなと思いました。ランドセルは中ほどの棚に置いて、肩ベルトが少し出てしまいますが、許容範囲内です。
これは、不備なのかワゴンにデスクをのせると、棚に当たり入り辛いです。(−★1)
総合的には満足しています。

• chiーずさん
  • chiーずさん

5 2019-04-09

満足です
娘が小学校入学する為購入しました。
ドライバーを使って2時間程で組み立てられました。
角など所々禿げてましたが小さいので気になりません。
カラーボックスみたいなのかと思っていましたがしっかりとした作りで存在感あります。
組み合わせ方次第で色々使えていいお買い物だと思いました。

4 2019-04-01

今年1年生になる娘と来年1年生になる娘のランドセルを片付けるために購入しました。二人分のランドセル、教科書なども十分に置けるし、すぐに使わない用品もしまっておけて使いやすいです。組立も女性1人でも簡単にできました。
中身には問題ありませんでしたが梱包の箱に角当厳禁とあるのに角だけでなく 潰れていたりで箱が少しボロボロだったので星4つにしました。

5 2020-03-22

収納バッチリ。
孫2人に買いました。
最近の子はリビングにいることが多いので
整理するためでしたが、自分のスペースができたと
大喜びです。
お値段もいい感じでした。

• y0719r0617さん
  • y0719r0617さん

4 2020-03-21

届くのが早くてびっくりしました‼
主人と息子が組み立ててくれて1年生にあがる1番下の息子も喜んでました‼
しっかりしたもので良かったです^_^

4 2020-03-21

入学の為購入しました!
組み立てに時間がかかりました💦
子供が、気に入ってくれたので良かったです!

5 2020-02-29

2人分、組み立て出来ました!
部屋がスッキリして収納も十分です。
安く買えてラッキーでした(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈&#7 85;)ァ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック