前のページへ61件~75件 (全 1,393件)次のページへ

4 2023-01-22

家族で楽しめる
4歳の孫(男の子)の誕生日プレゼントにA/ギャラクシータイプを購入。
お誕生日会で皆んなで盛り上がりました(^^♪
他の方がBGMのボリュームでコメントされていましたが最初から音が出る部分にシールが貼られていたので殆ど気になりませんでした。
ただ、クレーン部分にビニールが巻かれていて外し方が説明書にも記載が無く苦労しました(賞品投入口からクレーン部分を取出して外す)。
また、コインを投入しても反応しないことが度々発生しますが、このお値段で皆んなが楽しめるので良しとします(^^;)

5 2022-12-25

初期不良品でしたが交換してもらえました。
クリスマスプレゼントで今朝開封しましたが、動きません。。。娘は大変残念がっています(ToT)ショップに問い合わせを行っていますので、すぐに正常品と交換していただけることを願います。
⬇︎
すぐに交換対応していただき、正常に動きました!お友だちが家に来るたび、一緒に遊んでいます♪迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

2022-12-26
お届けした商品に問題があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

別途ご案内しておりますが、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。
お手数ですがサイトへアクセスし、確認事項確認後お手続き頂きますようお願いします。

5 2022-12-04

4歳の息子の誕生日に。音が大きいとありましたが、子どもがやんちゃなので全く気になりませんでした。単一電池3つ、必要なので事前に購入がおすすめ!大人も楽しめるので親子でお菓子を入れて楽しんでいます。コードではなく電池なので、お正月子ども達が集まるので持っていこうと思います!迅速に送っていただいたのでギリギリに注文しましたが間に合い助かりました!

5 2022-11-28

小1の孫の誕生日にプレゼントした 家族みんなで大いに盛り上がリました

4 2022-10-12

娘が、大変喜びました。あとは、壊れなければよいが。。。今のところ満足

• Tsu-chan24さん
  • Tsu-chan24さん

4 2022-08-14

4歳の娘へ誕生日プレゼントとして購入しました。
他の方もレビューされてるようにお菓子等の投入口が小さいこと。コインの反応悪いので投入してもゲームスタートならないので、コインを半分入れてセンサーに反応させて遊んだ方がいいこと。
あと、小さい景品なら取れるだろうと思ってもなかなか取れないこと笑 なので4歳の娘はなかなか小さいものでもとれないのでお菓子が食べれずいじけます笑 よく作り込まれてるなぁと感じましたね。じぃちゃんが1番ハマって大きいお菓子もとれるくらいやり込んでます笑

5 2022-06-23

親子で楽しめちゃう。
5歳の息子がどうしても欲しいと購入しました。
コンニャクゼリーみたいな色々な味の1口サイズのゼリーを買ってきて入れて、お姉ちゃんと楽しく遊んでいます。
取れた時の嬉しそうな顔がたまりません。
音が少し大きいので一軒家ですが、夜はやらないようにしています。
夕方なら、夕食作りの時にやってもらえて私も逆に助かっています。
単1アルカリ電池3本必要です。
購入して良かったです!
ありがとうごさいました。

5 2022-06-14

子供の誕生日プレゼントに購入しました。小学3年生の娘ですが楽しく毎日遊んでいます!
自分でお菓子を次々と入れて楽しんでいるようです(*^^*)

• brother5980さん
  • brother5980さん

4 2023-03-10

3歳の誕生日
孫の3歳の誕生日プレゼントに!ゲームセンターだ!っと喜んで遊んでいました!
最初はお菓子などが取りやすいかと?

4 2023-02-13

5歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。とっても喜んで何度も挑戦していました。音が大きすぎるので、調節できると嬉しいです。

5 2023-01-30

姪のプレゼント用に購入しました。
絶妙な難易度で熱中しており、買って良かったと思います。

4 2023-01-19

4歳と1歳の娘達が気に入って遊んでます!
上の子はすぐにコツをつかみ1人で操作でき、下の子は見ているだけですが、一緒に楽しんでいます!

• 86234さん
  • 86234さん

5 2022-12-26

小学生の子供にクリスマスプレゼントに購入しました。本物のクレーンゲームをするので少し単純すぎるかなあとも思いましたが、実際プレゼントを開けた瞬間からとても喜び集中して楽しんでいます。

4 2022-12-24

まだ使ってませんが 思ったよりも早く届いて 助かりました。クリスマスに間に合いました。
あけるのが楽しみです。

5 2022-12-22

プレゼント
レビューに記載されているほど音の大きさは気になりませんでした。リンツのチョコレートがちょうどいい感じフィットしておしゃれなクリスマスプレゼントになりそうです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームその他