【SALE特価3,190円7/13昼まで】 クレーンゲ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

楽しいです
コロナの影響でお出かけできないのでおうち遊びの一環として購入しました。音楽もワクワク感がありますし、時間がない際に急がせる演出があるなど完成度が高いです。家で子供が夢中になって何時間も遊んでます。ただ最初クレーンが全く動かず不具合かと思いましたが、他の方のレビュー見て長い棒を突っ込んで無理やり開けたら動くようになりました。その点はQAにも書いていないので記載したほうがいいと思いましたので1点マイナスしてこの評価です。

4 2019-12-27

満足です
クレーンで掴むものの出し入れがしにくいのと、取り出し口まで自分で操縦するのと、コインの取り出しが底面なのが星−1。
音はたしかに大きいが、思っていたほどではなく、こどもたちは、すごく盛り上がって楽しんでいます!

4 2020-02-07

面白い!
会社のイベントに使います。
若干クレーンの動かし方が難しく感じましたが
大人も十分楽しめます。
デザインがかわいいです。
早急な対応ありがとうございました。

• m51108818さん
  • m51108818さん

5 2020-04-29

注文から5日で到着
小学1年生の子供へのプレゼントでしたが、大喜びでした。若干、取りにくにところがありましたが、真剣に遊んでました!
友達とも遊んでいるようで買って良かったです!

4 2020-06-25

楽しく遊んでいます
5歳の娘が大喜びです。
めちゃくちゃ楽しんでやっています。
大人でも取れると楽しいです。
ただ、皆さんおっしゃる通り音が大きすぎること、景品を入れるところが狭すぎること、が残念。
はじめにクレーンが開かず、止むを得ず上のネジを外して屋根を開けました。
1回手で開いてあげるとそこからは正常に作動してくれています。
5歳の娘が取りやすいように人形やおやつを頻繁に移動させたいのでいけないコトかもしれませんが屋根のネジは外したままにしています。
(屋根を開けるのは娘にはさせていません)
それから音ですがガムテープを貼ってもほとんど変わらず😫
下にバスタオルを折りたたんだ物を敷いたら少しマシになった気がします。

4 2020-05-26

安くて楽しい!
娘の6歳の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。
音楽は少しレトロです。時間制限があるので楽しいです。音量が少し大きいですが、ギリギリ許容範囲です。気になったらスピーカー部分にテープ貼ろうと思ってます。
何十回か使用した後、ガガガガガガといって動かなくなりました。
レビュー通り、故障かな?と思ったのですが、アームが何か引っかかっていたようなので、ガチャガチャしてたら直りました。
よくわからないけど、噛み合わせみたいな感じで調子が悪くなるみたいです。
でも簡単に直りました。2回そのようになりましたが、その後問題なく動いています。小さいお菓子やぬいぐるみや、軽くて小さめの物なら色々と入れれるので大人も子供も楽しく遊んでいます(^^)

• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2020-04-15

おもちゃの底力
休校中で退屈している子どもに購入。YouTubeの影響でUFOキャッチャーにハマっているもののゲームセンターも立ち入り禁止なのでどうしたものかと思っていましたがこんなにお手頃価格で手に入るとは驚きでした。BGMがまた雰囲気出してて、歓声もあり、チカチカ光るのもまた素晴らしいです。倍くらいの値段を出せばピカチュウとかのもありますがこちらはサイズ感が抜群で場所をとらないし、お菓子や小さいぬいぐるみ、ジュエリー、変わり種でお風呂のバブなど何でもいけます。このギミックでこの価格は、久々におもちゃの底力を見た気がしました。

• Yukapanda7さん
  • Yukapanda7さん

5 2020-01-16

本格的です!
姪っ子(4歳)のプレゼントに購入。見た目もすごく可愛いいと、とても喜んでくれました。音はそんなに気になりません。音楽のテンポがだんだん早くなったり、取れると歓声が流れたりと楽しい演出もついてます。でもいちばん驚いたのは、アームの力がすごく強い!オモチャだからとバカにしていましたが、つかむ力が強くて、すごく小さい物もつかめてます♪お値段もお手頃だし、買って良かったです。

5 2020-06-11

お値段も安くて、わりとちゃんと遊べました。操作は難しいですが、慣れてくれば楽しくあそべます。お菓子を入れる場所が小さいので大変ですが、こどもが勝手に出してしまうことも逆にできないので良かったかもです。

4 2020-05-23

1年保障があってよかった
一週間も経たずに、アームが降りなくなりました。
1年保障があり、すぐに新しいものを送ってもらえました。クレーンゲームは壊れやすいみたいで、保障があって、よかったです。
娘もとても喜んでいます。

5 2020-05-22

低価格で高クオリティ
大人も子供も夢中!
景品を入れる口が小さいので大人の手はまず入りませんので、子供の仕事です。指人形?やお風呂に浮かべるキャラクターのマスコット達を入れてます。
ケロちゃんのマスコットくらい軽いと楽勝、ゲーセンにあるアンパン◯ンのが丁度良い感じです。スーパーボールなんかもいい感じ。
コインが引っかかって止まるのですが、こんな安いお値段でクオリティ高いなと驚きます。

4 2020-05-01

外出自粛ということで、家での楽しみを探していたところ、この商品にたどり着きました。
きょうだいたちの取り合いになるくらい、楽しんでいます。
中身を入れる部分が小さいのと、品物の重さによってはクレーンはびくともしませんので、星4つです。

4 2020-04-15

今日無事に手元に届きました。
1回目は操作板が壊れてたのですが、すぐに対応していただき、今日無事に届き、電池入れて遊んでみたら、無事動きました。

2020-04-16
この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。既にメールにてご案内済となりますが、交換品の手配を進めさせて頂いておりますのでお受取につきまして、宜しくお願いします。

5 2020-02-06

クリスマスプレゼント
アメやチョコなど入れて楽しんでました。
1か月位したらクレーンが持ち上がらなくなり
チェーンが伸びきったままになってしまいました。
左右上下に動かしても治らず
お店に連絡したところとても親切に対応してくれて
交換品を送って頂きました。
とても素早い対応で感謝しております。
こちらも大事に使わせていただきます。

5 2020-01-12

楽しんでいます
クリスマスプレゼントとして購入しました。
とても喜んで、祖父母の家にも持っていってお菓子などを入れて遊んでいました。盛り上がります。
注文後すぐ届き、満足です。
チェーンが絡まっても説明書を見てすぐ直すことができました。

関連ジャンル おもちゃその他