4.20 (5,685件)
3,960円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-23
  • 初心者にも挑戦しやすいテント!
  • テントなど今まで設置したことのない、完全な初心者ですが、これは袋から出して手で少し広げればあとは勝手にボンッ!と広がってくれます。形などを整えて、シートを広げたら完成です。簡単すぎてびっくりしました。あとサイズをちゃんと見てなかったので実物の大きさにもびっくりしました!ですが、家族3人で使うので大きい分には嬉しいです。私の中で畳めるかが心配でしたが、動画を見て最初苦戦したものの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-29
  • 設置のし易さやデザインは満足ですが、海手使用する際は風が強いは不向きです。横からの風の抜けばがなく強風に耐えられません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Orion0216さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 5,685件)次のページへ
  • えみ0760さん
  • えみ0760さん

4 2023-07-24

• 設置のしやすさ:3
テントいい感じ〜!
昨日さっそく公園に行き
テントを使ってみた感想は
まず電車だったので
テントがリュックみたいに
背負えるのが
すごく良かったです★
んで広げるときは
めっちゃ簡単だったし
想像通りで
写真のまんまだったから
とても部屋の中が
過ごしやすくて
買って良かったと思いました
だが帰り片付けるときは
何度も苦戦しました
結局、動画を見て
なんとか出来ましたが
次もスムーズに
折り畳めるか心配です。
もうちょっと簡単に
折り畳みが出来たら完璧
だったのになって
思いました。

5 2023-08-21

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
広さ、日除け効果、十分で満足です!
海のために購入。
パラソルかテントか迷いましたが、パラソルはパラソル立ても購入しないといけないのと、テントの方が日除け効果がありそうだったのでこちらを購入しました。
晴れで気温28度と天候に恵まれたのもあったとは思いますが、
日除け効果抜群で、網戸もついていたので
買ってよかったなと思いました( ¨̮ )
2人で使用したのですが小さめの机、荷物を置いても十分な広さでした。
昼寝や(荷物を置いていたので足は少し外に出てしまいましたが)、テントを閉めれば着替えも出来ました。
しまうのもよくある折り畳み方で、1枚になるように折りたたんで、床のワイヤーを踏みながらテントのてっぺんを床に向けて折り曲げ
上手く円になるようにクルッとするだけです。(車の日除けと同じ感じ)
難しいと言っている人もいますが、全然でした。
説明書が着いていたので、1度家で広げてしまう練習をしておけば万全かと思います。
持ち運びの袋もリュックみたいになっていてなかなか可愛かったです笑

4 2023-09-10

• 設置のしやすさ:4
小さな穴あり
注文後直ぐに届きました。一応確認の為に広げてみたら、上部に小さな穴が空いてました。雨の日に使うわけでもないのでいいですが、穴が空いていないに越したことはありません。

5 2023-06-04

愛用してます
大人2人、子供(2歳0歳)の計4人で入っても十分な広さです。折り畳んで運ぶ時2歳の子供が持てるほど軽くてコンパクトになるので女性でも安心して使えます。折り畳み方も動画で検索して見れるので簡単にできました。

4 2023-07-23

• 設置のしやすさ:5
初心者にも挑戦しやすいテント!
形などを整えて、シートを広げたら完成です。
簡単すぎてびっくりしました。
あとサイズをちゃんと見てなかったので
実物の大きさにもびっくりしました!
ですが、家族3人で使うので大きい分には嬉しいです。
私の中で畳めるかが心配でしたが、
動画を見て最初苦戦したものの
一回できるともう何回も畳めるようになりました。
やり方さえ覚えてしまえば、ほんの数分で片付けられるので楽ちんです。
シート部分は薄すぎるので、
夏のプールサイドや砂浜は暑すぎて座れないと思います。
私は持ってるシートを中に敷こうと思います。
外で使うのが楽しみです!

• ☆1763さん
  • ☆1763さん

4 2024-04-19

リピート
5年以上前に購入したものと同じメーカーなら間違いないと思い購入しました。
前回よりもかなり大きく感じました。
網もついてカバーも大きくなってました。
残念なのは床が薄くなったことですかね。畳みやすいですが何かしかないとすぐだめになりそうです。
ファスナーも多くすぐかんでしまうので子供に扱わせるとすぐ咬みます。

5 2023-10-02

日よけ用に最適
運動会等の日よけ用に購入しました。設置は一瞬で広がり、収納は一回目は手こずりましたが二回目は楽勝でした。値段の割には優れ物と思います。買って良かったです。

5 2023-07-17

• 設置のしやすさ:5
市民プールに行くのに去年買って、今年も使ってます。
同じやつ使ってる人もチラホラ見かけます。
うちは母と子供だけで使うので、サイズ感は問題なし。
元々同じようなポップアップテントを使っていたので、設置も片付けもスムーズです。
袋がリュックサックなのも荷物が多い時も持ち運びしやすくて助かります。
ただ、一番負荷のかかるリュックの紐の所で一部裂けてきたので、接着剤で補強してから他の布でも縫いました。

5 2024-04-08

良い品物
思っていた以上に大きかったので快適に使えそうです。部屋で広げると孫が喜んで基地替わりにしてました。設置収納も簡単で早く使用したいです。

4 2024-03-17

-:- | カラー:ターコイズ本体のみ

色が1種類しか在庫がなく、選べなかったのが残念でした。
それ以外は、満足です。
畳み方も初めは試行錯誤したけど、一回成功したら、次はスムーズにできました。

5 2023-12-12

• 設置のしやすさ:5
オープンもワンタッチで、10歳の子供でも簡単にたためました。

5 2023-10-23

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
買って良かった!
5年前に同店舗で同じテントを購入してました!その時の物よりも、お値段は安くなっているし、使いやすく改良されていて凄いです!

5 2023-08-29

• 設置のしやすさ:5
リーズナブルなのに、しっかりしていました。畳むとコンパクトなので、どこにでも持って行けそうです^_^

4 2023-08-06

• 設置のしやすさ:4
使いやすいです
価格も安く、使いやすくていいです
畳み方もわかりやすかったです

• あー5446さん
  • あー5446さん

4 2023-08-06

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:5
届きました!簡単にしまえるか、部屋で広げてみました。
不安でしたが解消!動画を視聴することなく、簡単にしまうことができました。
海で、早く使いたいです!
ありがとうごさいます。