【あす楽】低反発マットレス・15cm・コンビ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-08
  • 二日使用して、問題ないです
  • 価格は満足。同系統の商品で最安価の部類。配送は即日。午前中に注文し、翌日には到着。時間指定等はしなかったので、その辺りの対応は不明。8センチのものと違って送料無料ではなく、2300円程度がかかったので注意。圧縮状態からの復帰。全く問題無し。2分ほどで15センチオーバー。推測だが、これには個体差の他に、気温や湿度が大きく関係あるのではないかと。六月上旬、室温25℃、湿度55%程度 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 私には重いです。
  • 開梱したところ、カバーに黒い糸?のような小さなごみが付着しているのが目に飛び込んできました。クリーム色のカバーなので目立ちます。更にすみっこの縫製がおかしかったので、お店に連絡したところ、すぐに対応して下さり、新しいカバーが送られてきました。縫製はきちんとしていたのですが、またごみが付着、入っていたビニール袋も穴が開いていたりと、寝具なのでもうちょっと気を使って頂きたかったです ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

いいです
2回目の購入です。
前回8センチで1年ぐらいでへたってしまったので、今回は15センチを購入しました。
直置きなので、12センチで良かったかもしれません。
いつもどおり使い心地はいいです。

5 2015-12-17

まだ5cmですが膨らんでくるのか・・・
まだ寝ておりませんが安価なので自分用の寝具で購入
低高反発二層で15cm商品のはずですが、
梱包のため収縮で5cmほどです。このまま膨らむのか楽しみでもあります。
試しに横になりましたが今の状態でも良いので気に入りました。
15cmのままロールで来ると思っている方は注意が必要です。

5 2015-12-14

みんなが言うほど、においは気になりませんでした!
いい商品だと思います!!

4 2015-12-09

母に頼まれて
母に頼まれ、購入しました
腰にはいいみたいです。
沈み込むので、寝返りが
しずらそうです。

5 2015-10-31

楽しみ!!
折り目がないので、寝心地がいいです。
反発具合も最高です。

• ankonanoさん
  • ankonanoさん

5 2015-10-30

リピート2回目3つ目。
子ども用に買い足しました。安眠できます。

5 2015-10-28

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-10-27

寝心地が
いいです(^-^)v
肩こりのひどい彼氏さんの為に購入させて頂きました。
真空で送っていただけるので、元に戻るのに少し時間かかるかな?
でも満足です。

4 2015-10-18

快適です。
腰痛持ちなので厚みのあるマットレスを探していました。
とても快適に眠ることができました。

4 2015-10-15

寝心地いい
ロフトベット用に購入しました。他のレビューにあった臭いは気になりませんでした。さっそく使っていますが厚みがあるのでとても寝心地がいいです!

4 2015-10-13

思ったよりしっかり☆
厚みもしっかりあり、程よい沈みに腰が楽になったような気がします。

4 2015-10-07

丁寧な
丁寧なメールを頂き
日付時間にキッチリ送って下さり
助かりました!

4 2015-10-04

快適です
腰痛ですが、快適に眠れます。ありがとうございました。

4 2015-10-15

よかったです!
届いた時は、圧縮された状態で天日干しにしてたら3時間くらいで完全に膨らんだ状態になりました!
腰が痛く、この商品を購入しましたが、今はまったく痛くありません!
厚さ15センチは思ったより厚く、フロアベッドのような感じです!

5 2015-09-12

いい感じで最高!!
高反発はあまり感じませんが寝心地はいいです!!