4 2013-05-15

ついたときはペッタンコでしたが、3時間ぐらいで膨らみました。
においは5日たってもまだ残っていますので★−1
起きたときの頭痛や腰痛などはましになりました。
このまま様子を見ようと思います
ただ。。。
配送が西濃運輸になっていまし、夜の時間指定をしてたのですが、西濃運輸は
午前か12時〜17時しか時間指定ができなくて、たまたま家にいたのですが、配達前に電話があり、出かける予定がパーになりました
西濃運輸は以前に連絡したのにも関わらず営業所で荷物放置1週間されたことがあり、もめた経緯があるため、配達業者が西濃運輸であれば注文しなかったなーって思います。

5 2020-09-08

すごくいいです
届きました。ちょうどいい沈み加減ですごくいいです。体重があるのでどうしても薄い布団だと腰が痛くて… 某有名な低反発マットレス買おうかと思ってましたが口コミ見ると体重が重い人には向いてないとのことでこちらにたどり着きました。値段も手頃ですごくいいです。臭いはさほど気にならず、到着してすぐにファ○リーズをかけしばらく置いていました。
手を広げて寝るのでセミダブルにしました。

• ankonanoさん
  • ankonanoさん

5 2015-10-30

リピート2回目3つ目。
子ども用に買い足しました。安眠できます。

• nacyu1015さん
  • nacyu1015さん

5 2013-07-04

娘用に購入
娘用に購入しました。
かなり寝心地が良いと言っています。

4 2012-06-27

かなり重量があります。それだけちゃんとしているのかな?以前買ったハードマットに乗せて使い始めましたがセミでも全くサイズが違いました><。でも、広く使えるのでよしとして。使い心地ですが、思っていたより固めです。寝た感じはホールド感はいいです。寝返り時にへこみの戻りが少し気になりますが・・・寝起きはまずまず。腰痛持ちでどうかな?とおもい購入してみましたが、これから変化は出てくるのか?もう少し使ってみないと。期待を込めて☆4。
寝た感じは主人の使ってた8cmの方が私的にはよかったかも?

4 2012-04-20

寝心地は良い
ブラックが欲しかったんですが、クリーミーホワイトのほうが『即納』と書いてあったのでクリーミーホワイトを購入しました。全然即納ではありませんでした…。開封後、膨らむまでは数時間でした。臭いがしたのも1日だけ。今まで煎餅布団に寝てたので、あまりにもふわふわで 柔らかさに慣れてないせいか、初日は熟睡出来なかった(-_-;)
慣れれば快適だと思います。 送料が高い(;´д`)

• BooUooさん
  • BooUooさん

5 2011-07-03

フワフワです
匂いが気になるアタシとしてはしばらく使えないなぁ、、、と、開いてる部屋に放置しておきましたw
で、、やっと昨日から使ったんですが、アタシより先に飼い犬&飼い猫が一番乗り!!
フカフカで気に入ったようです。
毎日、痛かった腰も痛くなかったし、薄い布団と自分の体に挟まれて痺れる事が多々あった腕の痺れもなくなりましたw
おすすめです♪

4 2021-07-18

おしい
臭いが少し気になりましたが、数日間で気にならない程度になりました。商品としては思った以上に良いものです。それがなければ満点です。

• Shop!Nico2さん
  • Shop!Nico2さん

5 2013-05-04

低反発マットレスセミダブル
息子が部活で疲れて帰ってきて普通の布団では腰が痛いというので購入しました。セミダブルの広さとマットが心地よくとても喜んでいます。一番の腰の痛みも解消しました。

5 2012-08-22

GOOOOD!!
寝心地良くてよい買い物をしました。床にそのまましいてます。

4 2012-04-02

息子の一人暮らしに
一人暮らしをする息子用に購入しました。
今までも低反発のマットのベッドで寝ていましたので
同じ寝心地でよかったと言っています。
配送に関しては、引っ越しの関係上、配達指定をさせて
いただきましたが、ちゃんと届き、受け取ることもでき
良かったです。

5 2012-02-18

大満足
腰の痛さが、違います。
これは、使ってみないと、わからないと思います。
追伸、マットの上を歩く時は、捻挫に注意。

• bb5081さん
  • bb5081さん

4 2011-07-02

寝心地よさそう、届くのが楽しみです
送料がもう少し安いと嬉しいのですが。

• yokotyu3371さん
  • yokotyu3371さん

4 2011-02-15

届いて3日使ってます。ふかふかでとても寝心地が良いです
最初、8Cmのほうを、購入しようと思ってたのですが、16Cmにして良かったです。
しかし、皆さんの、言われるとおり、最初は、においがかなりしました。

4 2011-01-10

お買い得です☆
この厚さでこの値段。色々探しましたがお買い得だと思います。においも気にならずに寝心地もとってもいいです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス