1年保証 タープテント 3m サイドシート 2枚...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-09
  • 気に入りました
  • タープテントが欲しく、ヘキサタイプやワンタッチタイプ、素材もアルミかスチールか…など色々悩んだ結果、こちらで購入しました。確かに重量感はありますが設置は簡単で丈夫そうでした。広さは3m×3mで4人だと十分な広さです。サイドシートが2枚付いて、とてもお得に買えました!カラーはカモフラ/サンドにして、想像通りで気に入りました。これからアウトドアを存分に楽しみたいです。購入後、質問がありシ ・・・(続きを読む
  • きのこ7989さん
  • 3 2020-09-27
  • ファスナー部分不具合有り
  • 注文番号 201798-202 00810-0278 4845タープのファスナー部分が一部欠けていました。商品を受け取りなかなか開封できず、本日、確認で初めて出してみた所、一ヶ所、ファスナー部分が破損していました。別売のサイドシートをつける時に一部分開きが出来てしまい、引っかかります。保証期間内だとは思うんですが交換は可能でしょうか?ファスナー以外は不満は無く、デザインや大きさは問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • ミュウ0503さん

5 2020-09-09

気に入りました
購入後、質問がありショップにメールで問い合わせをしましたがすぐ対応してもらえ安心しました。
残念なのは、収納時に横に倒さないと袋に収納しにくいことと、取手が重さに耐えられず縫い目が破れたことです。何か対策を考えようと思っています。

5 2020-08-18

いいですよ!
配送が早くてビックリしました。風が強くてなかなか設置出来ずにいたのですが。張り方は、悩んだのも一瞬でスムーズに出来ました。コツはしっかり開いてから上げると良いと思います。シートの取り付けもチャックで簡単です。日が照るときにはあると便利です。庭に張ったので、目隠しにもなりますし。気分転換に外で食事が出来て良かったです。

5 2020-07-28

• 設置のしやすさ:5
広くてイー感じです!
4人家族で2mテントを使用していました。ちょっと狭い感じがあった為2.5mと迷った結果3mテントを購入。小さいプール、テーブル、チェア、BBQコンロと幅広く使用でき3mで正解でした。設置は今まで使用していたものと同様のため1人で問題なし。サイドシートで日差しもカットでき良い感じです。ブラックとライトベージュで迷いましたが、ブラックはカッコイーけど暑そうと家族会議でライトベージュに決定。落ち着いた感じで良い感じです。サイドシートのファスナーが以前使用していたものと似ておりすぐ破損したことからちょっと心配です。またサイドシート下部中央にもロープ取り付けの穴があると折りたたんでハーフで使用等有効活用できると感じましたが、全体的には大変満足です。

• RYOJI4823さん
  • RYOJI4823さん

4 2020-04-25

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:3
重いよー。
スチール製を購入したため、ガッチリした作りです。ただ、風が強い日は、ペグを差していないと、飛んでいってしまいます。また、皆さんが言う通り、重いです。女性1人で持ち運ぶことは無理でしょう。組み立ては、1人でもなんとかなりました。4面あるところを、何回も回って少しずつ起こしていきました。説明書通り、2人でやれば、あっという間に組み立てられると思います。
持ち運びを考えて、マイナス1点。それ以外は、OKです。

5 2020-11-02

• 設置のしやすさ:5
知人が使用しており、色々と使い勝手が良さそうなので気になっていました。今回、自宅で使用していたタープが壊れてしまい、遂に購入することになりました。色選びも沢山あって悩みました。オプションも付いていて、セット購入しました。実際に使ってみると、設置が思ったよりも簡単。あとは慣れの問題かなと思います。家族でバーベキューするのにとても重宝しそうです。

5 2020-09-24

• 設置のしやすさ:5
バグガードスクリーンセットを注文しました。
設置も収納もしやすくて、ワンタッチにしてよかったなーと思っています。
3Mは1歳の子供が動き回っても窮屈ではなかったです。
欲を言えば出入口が全面にあるといいかなーと…
スチールは女性が持つには重いかなーと思いますが、アルミは風で飛ばされる可能性が高いかもしれませんね。

4 2020-09-14

• 広さ:4
満足です!
思ったよりしっかりしていて良かったです!これから使う時が楽しみです!

5 2020-09-02

• 設置のしやすさ:5
まえは、激安で、同じ大きさのテントを使ってましたが、すぐに壊れてしまい、友達に、このテントをすすめられて、購入しました!
これなら、丈夫で、長持ちすると思います!

5 2020-08-29

• 設置のしやすさ:5
以前は、UVカットなしのものを使用していて、夏場は屋根の下でも暑かったのですが、こちらの商品はUVカットなので、同じ条件でも涼しくて感じます。大きさは、駐車場一台半位のサイズですが個人的にはキャンプ、家プール、BBQ等で使うので満足です。ただ、大きい分重たいですが(笑)
以前なものがキャンプの大雨で崩壊してしまったため、補強バーも同時に購入しました。取り付けて揺らしてみましたが、期待通りな感じでした。
こちらの商品は、アフターサービスも充実していそうなので、総合的に満足です。

5 2020-08-27

いいです。
拡げると思ってた以上に広くて助かりました(^^)

4 2020-08-26

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
8月7日に購入し、その時に31日納品予定との事でしたが予定より早く届きました。まだ広げてないので汚れなどは確認出来てないですがこれから沢山活用していきたいです。女性1人では重たいかなという感じでした。

5 2020-08-25

• 設置のしやすさ:5
探していた商品で、オプションのバグガードスクリーンと合わせて非常に満足です。

5 2020-08-25

• 設置のしやすさ:4
十分な大きさで、日除けに大満足です
使用中に豪雨になってしまい、上の風通し部分に雨水が溜まり、テント内に落ちてきました。
豪雨には弱いです。
日除けとしては大満足です。

• maaai1005さん
  • maaai1005さん

5 2020-08-21

良かったです!
敷地内でのバーベキュー用に購入しました。
女性の私でも建てやすかったです!

5 2020-08-19

お店の対応
急遽、使いたいと連絡したいところ予定よりも早く発送して頂き大変助かりました。
またなにか有りましたらお世話になります。