【期間限定】テント タープ タープテント 3...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月13日12時00分〜2018年07月23日11時59分
  • 5 2016-08-09
  • 最高!
  • 【デザイン】ライムを購入しましたが、鮮やかできれいな色で他に無い色のタープなので遠くからでも見分けがつきます。気に入ってます。【広さ】最初2.5mサイズと迷いましたが3.0mサイズを購入して大正解でした。海水浴や、バーベキューでの日よけに使うには十分すぎる広さで、中にアウトドアテーブルセットを置いて大人4人座っても広々とくつろげました。【防水性】雨天時使用していないのでわかりませんが、 ・・・(続きを読む
  • 0101Masterさん
  • 3 2016-08-19
  • 使い勝手は大変良い
  • カラーも豊富で値段の割には丈夫そうな骨組みで、現状では購入してよかったと思っています。但し、ベンチレーション部分の縫製が甘く、2回使用したところで1箇所がほつれてしまいました。破れたわけではなかったので自分で縫製し直して使用してます。残念なところはこれくらいで、テント自体は撥水加工やUVカット加工もされてるので、値段から考えれば十分満足です。またチャックで横幕を取り付けられるの ・・・(続きを読む
  • hacchi-hacchiさん

4 2017-09-06

• 設置のしやすさ:5
広くて使いやすい!!
地域の活動用に3台購入しました。
サイズも大きく、連結もできてよかったです。発送も早かったです。
組み立てもし易く、すぐ出来ました。またUV加工がしてあり、幾分か涼しい感じがしました。
これから色んなイベントに活躍してくれそうです。

4 2018-07-01

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:3
初めての購入
新築になり庭もあるため、夏場の庭での使用を目的とし初めてタープを購入。
試しに立ててみましたが、初心者のため、紹介動画を確認してから、試みましたが、意外と苦戦しました。
次からは要領は得ましたので、初回よりはすんなり出来そうです。
大きさは購入時迷いましたが、3mの物にしましたが、丁度良いサイズだったなと思います。
夏の使用を予定してますので、状況によっては、これから、横幕(メッシュ)のものの検討もしようかなと思います。

• ちかPONさん
  • ちかPONさん

4 2018-06-13

満足してます。
子どもの運動会で使用しました。大人5人子ども2人、1人はベビーカーでしたが、広さもあり満足でした。サイドシートもあり、隣人を気にすることなく運動会を観ることできました。サイドシート付きのものを購入して良かったです。
組み立てはまだ慣れないこともあり、1人では難しいですが以前使用していたテントより楽にできました。これから、BBQで活躍できそうです。

5 2017-09-23

• 設置のしやすさ:5
来年買おうとしていましたがセールで割引になっていたため急遽購入。
最初は2.5と迷いましたが、3mを購入して正解。
大きいように見えますが、中に入るとちょうどいい〜やや狭めの印象。
組み立てに関してはワンタッチだけあって、グルグル回れば一人でも5分〜10分で組み立て可能。
足は軽量化のためか、非力な感じがあるため、開いた後は足がまっすぐになっているか確認しておいた方が安心。(風とかの影響で曲がっちゃいそう)
虫除けがメインで購入したため、オプションで虫除けも購入。
虫除けをつけるとサイドシートは取り付けできませんが、虫が入ってこない安心感は絶大。
小さい子供の身を守れます。ただ、タープの中に虫が入ってしまうとなかなか出てくれませんが。
使用時雨は降っていませんが、防水機能もついているということなので雨降ったときにも重宝しそうです。
他のタープも検討していましたが、こちらを購入し満足しています。
余談ですが、こちらのメーカーのワンタッチテントも使用していますがとても便利です。

• 19668608さん
  • 19668608さん

5 2018-07-17

頑丈そう
他メーカーのレビューですぐに壊れるという話が結構あったので重さはあっても頑丈そうなのが良いと思い選びました。
試しに一度組みましたが3メートルのためかガッチリして組み付けと簡単でした。
お店も週末に差し掛かっての発注更に北海道からの発注にもかかわらず3日くらいで届き迅速さに驚きです。とてもいい買い物だと思いました。

• kcy_fさん
  • kcy_fさん

4 2018-04-19

届きました
本日届いて早速開梱。
アルミフレームでダークブラウンが在庫なしになっていたので
スチールフレームを。
流石に重かった…
でも強度面で安心できそうです。
長い距離運ぶには一人じゃ厳しいかな。
使用目的は子供の部活(野球)観戦。
これから暑くなるので、シルバーコーティングとサイドシートに期待しています。
まずは今週末初張します。

4 2018-02-28

• 設置のしやすさ:
まだ使いませんので☆4つで
素早い発送でした。
仕事の関係で屋外でイベントの受け付けが必要になるので、検討して他の人にも聞いて購入しました。
月曜日の12時少し前に発注して火曜日の11時過ぎに商品が届きました。あまりの速さに着払いの費用の出金がヤバイ位でした。
年度予算の関係で6月に使うものを今購入なので、まだ使ってないですがサイズや横幕が2枚ってのにひかれてます。
6月のイベント後に使用した感想を追記をしたいと思います。

4 2018-02-12

キャンプ
春夏に家族でキャンプデビューをするために
只今着々と用品を揃えてます!5人家族なので2.5メートルか3メートルかで迷いましたが、大きいサイズにしました!小学校の運動会でも使えたら?と思います!使用はまだ先で(笑)尚且つ、外は雪だし、家の中では全部広げきれてはないのですが、日除けのシートもついててよさそうです。ブラウンが欲しかったのですが
売り切れで悩んだ結果、耐水性?撥水性?が布地種類によって若干違いあるので、よさそうな
カモフラにしました!

• RED-EMBLEMさん
  • RED-EMBLEMさん

5 2017-09-25

• 設置のしやすさ:5
初めてのタープテント!
この度、3m×3mタープテントとタープポールとペグを購入しました。
まず、到着して妻と一緒に一言・・・デカ!!!
でもこのデカさが丁度いいですね!
横幕2枚も付属しておりタープポールを使い日陰の範囲を広げて更にデカイタープテントになり運動会では2家族、合計8人で使用しても余裕です!
いい買い物になりました!ありがとうございます!

5 2017-09-22

• 設置のしやすさ:4
これからイベントで使用します
期間限定で安く購入できました

4 2017-08-20

• 設置のしやすさ:5
ボルドーを購入!色も◎設置も2人で簡単でした。あとは、耐久性があるかが心配ですが、今のところ問題なし。

• 壱2288さん
  • 壱2288さん

5 2017-07-30

• 設置のしやすさ:
タープテント
探してた〰テントでとこに行っても売り切れで丁度良かったです。
おすすめできる、商品です。

5 2017-07-29

大満足です
広げるだけで設置が行え、風が強くても強度があり問題ありません。
デメリットは二人以上いないと設置は難しい事と、やはり重いということですが、強度の心配をなくすためなので、仕方ないと思います。
4人いれば5分以内に袋から取り出して設置が行えます。
かたずけも閉じるだけなので、袋に入れるまでに5分ほどで済みます。
日差し避けも申し分なしです。
防水性は試していません。

4 2018-07-20

• 設置のしやすさ:4
使いやすく、おしゃれで良かったです〜❗️

• 上村5947さん
  • 上村5947さん

5 2018-07-13

• 設置のしやすさ:5
注文してから届くまで早くて助かりました。
日曜日のBBQにも間に合ったので良かったです。