1年保証 車中泊 マット 2枚組 厚さ 5cm Sサ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-05

ぐっすり眠れます
寝心地バッチリです。設置もかんたんでほっとけばいいぐらいに膨らみます。小学生以下3人の5人家族なので4つを連結してつかってますが使い勝手もいいです。ただし収納がやはり大きいので4点としました。

4 2020-06-26

シンプルによい商品だとおもいます。
コットの上に履いてつかうので5cmで良かったかとおもいます。

• mimolaさん
  • mimolaさん

5 2020-06-16

空気は勝手に入ってくれます、片付けも案外すぐに抜けるので
女性でも難なく仕舞えます。
お安く買えてラッキーでした!

• tomopi00さん
  • tomopi00さん

4 2020-06-15

寝心地がいいです。マットは5センチは厚さがあるといい。

• joe6602さん
  • joe6602さん

5 2020-06-04

よく出来てます!
日本のメーカーなのに安くて 表面もツルツルしすぎず 左右に連結もできて便利です。
空気を入れるバルブ部の耐久性がどのくらいかが気にはなりますが、価格から考えれば非常に満足です。

• Gonta1993さん
  • Gonta1993さん

4 2020-04-05

車中泊用に購入。勝手に膨らむので便利です。畳むのにはちょっと力が入ります。

4 2020-01-27

とってもいいです。
子供の1人暮らしにあたり、泊まりに行った時に二人分の布団を収納する所もないのでこちらのマットにしました。コンパクトになるのがとってもいいし、車中泊にも使えるので値段はある程度の布団が買える値段でしたがとっても大満足です!!

4 2019-10-31

すぐ着たが……
昨日の12時前に頼んで、今日には届いた。
この速さは最高です。マットも広げたらすぐに膨らんだ。寝っ転がったら、私が使用している布団より寝心地がよいです。
週末のキャンプが楽しみになりました。
ただ、昨日頼んだときは2つセットで8250円
今、これを書くのに見たら7150円
1100円も安くなってる……。
タイミングなのかな?と思うが
ちょっとショック。

4 2020-09-13

2枚追加!
始めに1枚購入。広げてみてよかったので2枚追加しました。膨らみやすく、空気の追加も簡単。
片付けも説明し通りに楽々できました。ただ、ダンボールの臭いがキツかったです。製品にまでうつってて…天日干ししてから使用します。

5 2020-08-07

マット+枕
家で確認のため広げてみました。寝心地良く気に入りました。ありがとうございました。

• ハエスWさん
  • ハエスWさん

5 2020-08-06

前もサイズが違うのを買っていて、繋げてちょうど欲しい大きさになって満足です。 寝やすくて、収納も別の物に比べると早く空気を抜く事が出来るので、良かったです。

• Inasato19さん
  • Inasato19さん

4 2020-08-06

軽く簡単に使え、寝心地も大変良く、熟睡できました。

• fj-maruさん
  • fj-maruさん

5 2020-07-30

コスパ最高
到着早々開封して全部試しました。自動膨脹もスムーズに機能し寝心地もとても良い商品です。お勧めします。次のキャンプが待ちどうしいです。

• Widestoneさん
  • Widestoneさん

5 2020-07-26

車中泊用に購入しました。
開封後に栓を外しましたが3cm位しか膨らみせん。一晩放置して4cm位でしたが、試しに車で横になると、これでも十分でした。
後は耐久性ですね(笑)

5 2020-07-21

質感も色も良い感じです。
厚さ5ミリで十分でした。