1年保証 車中泊マット 2個セット 厚さ 5cm ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2019-07-03

息子が、キャンプの時、テントに敷く為にと、購入しました。
まだ、行ってないので、感想はわかりません。

4 2019-06-10

キャンプ用に購入しました。厚みが5cmか10cmで悩みましたが、重さや嵩張り具合を考え5cmにしました。でも十分寝心地もよく大変満足しています。購入してすぐは空気の入りも悪かったですが、なんどか膨らましたり凹ましたりしたら、簡単に空気が入るようになりました。

5 2019-05-21

リピートです
4個所有しており、ファミキャンで利用しております。
収納時のサイズも結構ありますので、オート向けですが、とても満足しております。

5 2019-05-08

家族とキャンプで使うためセット購入、5cmの厚さで快適に眠れたのでもう一つ追加で購入しました!

• kanako2588さん
  • kanako2588さん

5 2019-07-14

快適です
厚さがちょうどいいです。
下が堅い床でも床感じません。
バルブを開けて、自動で空気が入り膨らむのも楽でいいです。
やはり仕舞うのは多少面倒ですが、できるだけコンパクトにしたいですし、仕方ありません。
買い足す予定です

• griffey7755さん
  • griffey7755さん

5 2019-07-13

大満足です
注文した翌日には配達され、車のサイズもピッタリで良かったです。
5cmと10cmで迷いましたが、5cmでも自分は快適に使えそうです。

5 2019-07-11

しっかりしている!
素材、縫合などとてもしっかりしている。長年使えることに期待します。

• koi4225さん
  • koi4225さん

4 2019-06-26

バルブが2個
今まで使っていたインフレーターマットはバルブが1個の為エアーの入りが遅かったがこれは早い。ウレタンも厚い為5cmで満足です。また、1年保証も魅力です。後は耐久性に期待です。

• JOJO97さん
  • JOJO97さん

5 2019-06-16

5cmで充分
10cmか5cmで悩みましたが5cmで良かったです!

5 2019-06-12

まだ車中泊していないのでわかりませんが期待を込めて★5
早く使いたいです

5 2019-06-02

とってもいい!
車中泊にピッタリです!
空気もすぐ入り、畳むのも説明通りにやれば簡単でした!この上に寝袋を敷いて寝ましたが底つき感など全く問題なく眠れました!!我が家はスペースの問題からSサイズ2枚繋げて大人2、幼児2でギュウギュウで寝ました笑

5 2019-05-27

バッチリ
寝た感じもしっかりしてて沈み込むなどはありませんでした!

4 2019-05-25

説明書にバルブを開けて一日放置と書いてあったので、その通りに。さすがに一日はかからないと思いますが、しっかり膨らんでくれました。車中泊用に購入しましたが、まだ使用していません。リビングのフロアで試したところ厚みもほどほどで良さそうです。耐久性が分からないので星4つですが買ってよかったと思います。

5 2019-04-24

注文して2日後に届きました!
簡単に膨らみ、収納できます。
使うのが楽しみです!

5 2019-04-07

茶色の5センチを購入しました。スウェード素材で高級感があります。
とても簡単に膨らみ、寝心地も良かったです。
他のエアーマットを知らないので比較はできませんが、しまうのも苦労せず袋にすんなり収まりました!
良い買い物ができました^^