2023/04/30
    前回買ったのがヘタってきたので同じ物を購入させてもらいました。発送もとても早かったです。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2023/04/24
    2023/09/12
    発送はやく2日で届きました。 柔らかすぎず、硬すぎない感じで良いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/21
    柔らかさ、寝心地どれをとってもすばらしいです。おすすめです。
    注文日:2023/04/06
    2023/06/10
    兎にも角にも発送が早いのが有難い! 物も良いのでリピートです。
    リピート
    注文日:2023/06/05
    2023/01/20
    いいお買い物でした。
    高いのから安いのまで色々レビューを参考に見比べて決めました。何日間のお試し期間がある物も考えましたが、全部結構な重量があり1人で2階に設置するので重さも考慮しました。返品作業で重量も肝心になってくるし。開梱する前に部屋を充分暖めておきました。外気11℃から12℃だったと思いますが部屋は20℃にして、カバーは外して、糸屑をコロコロして、スノコがあったのでその上に平置き。4時間くらいで規定の大きさに膨らみました。匂いは開けた時に多少あった気がしましたが、膨らんだ時には何も気になりませんでした。カバーは洗濯しましたが匂いに関してはこっちが少し気になりました。最初は2回洗濯した方がいいかも。寝心地は、高反発で一晩寝たが問題なし。しばらくしたら低反発でも寝てみます。ベッドフレームの底がスノコ状なのですが、寝ていても座っていてもスノコの底つき感もないので、このお値段ならとても満足できるお買い物でした。あとは耐久性!!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/14
    まる2769さん
    コスパがいいマットレス
    セミダブルの低反発マットレスでこの価格。 そして厚みで即買いしました。 到着時は丸まった状態で届き、到着当日5時間後使用しましたが若干変形したままでした。翌日の夜にはしっかり形も戻り、ねごこちも、カバーの肌触りもいいです。 このクオリティでこの値段は満足です!
    注文日:2023/01/01
    2023/01/07
    2月の引越し後に使うのでまだ未使用ですが、すぐに届きました!
    注文日:2022/12/25
    2022/09/12
    良かった
    新築用に新しくマットレスを買いました。厚みもちょうど良く満足です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/11
    低反発で寝やすく リピートさせて頂きました 合計3個買って家族で使用してます
    注文日:2022/09/01
    2022/06/08
    ブラウンを購入しました。 濃いめのブラウンで落ち着いた お色でした。縦半分に折られた状態で 圧縮されてましたが30分程でほぼ戻りました。 厚さも充分で底つきもありません。 期待通りでした。ありがとうございます♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/06
    2022/05/05
    50シーマ2011さん
    とても良い対応
    GW中でしたが注文してからすぐ届いたので大変満足してます。 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2022/04/29
    2011/04/11
    ★naggy★さん
    マットレスの買い替え
    まだ届いてはいませんが、すごく楽しみです。 はやく届かないかなぁ… とどいたらまた追記します♪ 届きました。 あけてすぐにふくらみ、寝心地も抜群です。 他のレビューであった臭いも、安価の低反発のものにはよくあるものなので、私は気になりませんでした。今まで薄手の低反発パッドだったので、寝るのが楽しみです。
    注文日:2011/04/11
    2010/10/02
    Milksellさん
    低反発商品の常として、非常にコンパクトなサイズで送られてきました。 開梱して、時間が経つにつれジワジワと膨らんでくるのが楽しいですね。 開梱したばかりは、においが少し気になりますがこれも時間の経過とともになくなります。 クッション性も良く、寝心地抜群で気に入りました。
    注文日:2010/09/29
    2010/03/07
    新しく購入したベッドで、コイルマットレスの代わりに使用しています。 1ヶ月ほど使用しましたが、寝ごごちはなかなか良好です。 少し固めに感じるときもありますが、寒い時期打からでしょうか。 値段から考えると十分満足できます。 開封直後はやはり匂いがきついです。個人的に嫌いな匂いではなかったですが、部屋中に広がるので、気になる人は大変かもしれません。 気にならなくなるまで2週間ほどかかりました。 結構重いので、力のない方は一人で運ぶのは大変だと思います。
    注文日:2010/01/15
    2012/09/20
    はちぶんぶーんさん
    使って1ヶ月
    かなり気持ち良く寝心地バッチリです! カビる事もなくオススメです(*^^*) ただ、1ヶ月たってマットに段が出来たので★4つです(´Д`)
    注文日:2012/07/24
    2013/06/07
    16センチ圧巻です。
    病院等でウレタンマットは褥瘡予防必須で、最近はスプリングマットは 転落防止用に床置きに格下げされています。 自宅用でテンピュールやピヨマルを買える人はいいんでしょうけど、 なかなか踏ん切りがつきません。 夜勤帰りに実家に泊まることも多く、実家のせんべい布団には対応できない 年齢になり、1万ちょっとならと、16センチを眉唾で買ってみました。 耐久性は分かりませんが、体圧分散は申し分ないし、布団を通り越し、 もはやベットマットの領域です。余裕があれば自宅のお客さん用のベットの マットレスにしたいと思います。
    注文日:2013/06/02
    2011/02/10
    16cmと8cm+マイクロファイバー敷カバーの同時購入です。 もともとテンピュールのような20cm以上の低反発マットレスを求めていてその理想をマットの組み合わせで再現できたらと思い購入しました。 まずレビューで問題視されていることから… 【マットが膨らまない】 私の場合は16cm、8cmも5時間程度で膨らみました。 【マットの折れ目が戻らない】 折り目を下に重みをかけるようにしたら直ぐに戻りました。 こんな感じかな?(V=―) 【匂いがきつい】 確かに匂いは気になりますね。 まだ1日目なので陰干しして匂いをとっています。 商品について… 【16cmマット】 低反発+高反発の組み合わせが丁度よい硬さで具合に身体を包み込む感じです。 【8cmマット】 すごく沈み込みます!なので底にすぐ到達しますね。 やはり布団やマットレスと組み合わせると良いと思いました。 【8cm敷カバー】 肌触りがとても気もち良く暖かいです。マットのサイズにピッタリなので見た目も良いですね。 【合わせた結果】 意外と理想の低反発マットになりました! カバーのふんわり感と8cmの沈みを16cmがゆっくりと身体を包み込んでゆき夢見心地です。
    注文日:2011/02/06
    2013/06/11
    saomonchaさん
    良いかも!!
    注文した時間が早かったこともあり、当日に発送、翌日に届きました。マットもいい感じで、試しに横になっているうちにお昼寝してしまいました。笑 元々使っていた3cmくらいの低反発ベッドパッドと合わせて使っていきたいと思います。ただ、セミダブルサイズにしては2cmくらい幅が広いようで?使っているベッドフレームから少しはみ出てしまいます。ご購入を検討されている方はベッドフレームのサイズ確認もした方がいいかもしれません。星5つにしたいとこですが、、4つ。。
    注文日:2013/06/10
    2014/06/30
    開封3日目
    圧縮されて送られてきて開封3日目です。 開封して3時間ぐらいで11~12cmに戻りました。iPhone5Cの縦の長さぐらい。 それから何度iPhoneと比べても変わらないです^^; まだ3日目だから完全に戻ってないのか もうこれ以上戻らないのか^^; 床に寝るのもきついのでマットレス使ってますが寝心地はいいです‼︎ 一週間以上経過しても戻らない場合はお問い合わせくださいと紙に書いてあるんですが、どう対応してくれるのか^^;
    注文日:2014/06/24
    2011/10/30
    *kuroさん
    腰を痛めたので購入
    寝心地良いです、以前に低反発マット5センチを使っていました。 製品が悪くなり1年無しで過ごしました。 無しの生活で腰を悪くしてしまい、新たに厚みのある低反発マットを購入しました。 腰の骨がずれてしまい、痛くてたまりません。 これ以上悪くならない為にも早く寝てみたいです。 待ち遠しいです。 ようやく届きました。 このマットの高さがかなりあり、ベットからの立ち上がりが楽になりました。 もう少し硬くても良かったです。 深く体がすっぽり形ができてしまいます。が、腰骨が安定してきました。 でもこれからは暖かくて良いです。
    注文日:2011/10/29
    2017/12/08
    seiji618seijiさん
    お値段以上
    これは良い、値段は安いのにこれだけの厚さとクッション製 素晴らしいの限りです。 ここで布団のセットとかも購入して、自分はリピーターですが今まで全部ハズレなしです。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2017/12/01
    2012/09/21
    ふすfkfypさん
    無事届きました
    この度は、ありがとうございました。 早速、使用しています。とても寝心地が良く購入して本当に良かったです。それに、この価格もお買い得でした。 レビューに書かれている臭気は、私にはほとんど気になりませんね。 また、機会があればよろしくお願いします!
    注文日:2012/09/14
    2012/01/07
    riaroさん
    商品がとてもよく充実しているので長く使用したいです
    注文日:2011/12/30
    2010/02/25
    以前使用していた低反発より寝心地はいいです。
    注文日:2010/02/21
    2010/02/23
    非常に寝心地がよいマットレスです。 毎日の睡眠時間がより楽しみになりました。 他のレビューでにおいが気になるとありましたが、確かににおいがあります。 ただ、寝るときはあまり感じませんし しばらくすれば無くなるだろうと思うので、私は気にせずに使っています。
    注文日:2010/02/17
    2010/02/11
    リピートです
    前回3ヶ月ぐらい前に腰痛がひどい私の為に購入しました。 寝てみて80%位良くなりました。 今回は体の疲れも良くなると思い主人の為に2枚目を買いました。 本当に何年も悩んでた腰痛が良くなり嬉しく思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/02/09
    2010/02/10
    値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、うつぶせで寝る私にとっては寝やすいと思いました。 元々睡眠時間が長いのに、さらに長くなりました(^皿^) ただ、カバーに毛玉が出来やすいのがちょっと嫌かなとは思いますね。
    注文日:2010/01/25
    2010/01/25
    届いた時結構小さめの箱だったので薄いのかなぁとかなり不安になりましたが、開けたらどんどん膨らんでいい厚みのマットレスになりました☆ 厚いし柔らかいし買って良かったです♪ 友達に見せたら友達も同じのが欲しくなったようで買ったお店教えてと言われました☆
    注文日:2010/01/19
    2010/01/12
    公チャンdotComさん
    レビューを書いて送料半額!低反発マット
    実は現在も低反発マットを使用しておりますが、厚さが8センチの物です。 それはそれなりに満足してはいるものの、18センチのマットの寝心地を考えると… ついつい買っちゃいました。 届くまでの間、もう暫くの辛抱で~す!
    注文日:2010/01/12
    2013/06/08
    二日使用して、問題ないです
    価格は満足。同系統の商品で最安価の部類。 配送は即日。午前中に注文し、翌日には到着。 時間指定等はしなかったので、その辺りの対応は不明。 8センチのものと違って送料無料ではなく、2300円程度がかかったので注意。 圧縮状態からの復帰。全く問題無し。2分ほどで15センチオーバー。 推測だが、これには個体差の他に、気温や湿度が大きく関係あるのではないかと。 六月上旬、室温25℃、湿度55%程度の環境で開封。 ニオイ。確かに臭いがある。新品のスニーカー臭とでもいうか。 たんなるゴム臭さとはまた違う、薬品感を伴うもの。 個人的にはすぐになれてしまうが、部屋へ入るとソレとわかる。 深呼吸可能な程度だが換気はぬかりなくしたいところ。 これも推測だが、ファブリーズ等の消臭剤の効果は疑問が残る。 なんとなく換気が一番ではないかと思われる。 寝心地。横になったら予定に無い昼寝をしてしまってガン寝。午後10時に。 勘弁してもらいたい。 腰痛への効果。前のマットレスで感じていた腰の不安が解消。 といってもこれは、体調改善とたまたま重なっただけかもしれず、断言はできず。 その他。金属のポケットコイルマットと比べ、格段に軽量。 この軽さはリフトアップベッドと併用することで、天板の開け閉めが相当楽になる。 嬉しい誤算だった。この併用は強くオススメしたい。 フレームがリフトアップベッドの場合は、この一点だけでもウレタンマットレスを使用するに値すると確信。
    注文日:2013/06/04
...