1件~15件 (全 6,085件)次のページへ
  • aqN9FNadさん
  • aqN9FNadさん

5 2023-09-16

商品はしっかりしていて少し固めかなと思いましたが寝転ぶと柔らかくてよかったです。
膨らみは半日で膨らみました。
厚みも8cmあっていい商品だと思います。
機会があればまた購入したいです。

5 2024-01-23

-:- | カラー:ブラウン

高反発を使ってたけど、どうも寝心地悪くて思い切って買い替えました。もう最高です。寝てる時の体の痛みがなくなりました。
届いた時の匂いはほとんど気にならなかったし、形も早い段階で折り目がなくなり大満足でした。

4 2023-12-08

-:- | カラー:ブラウン

リピートです。5年前に一度購入しました。少し劣化してきた気がしたので再度購入しました。満足しています。

4 2023-08-10

とても早く対応くださいました
ふかふかです
すぐねむれそうです

5 2022-11-05

午前中に注文し、その日に発送してくださり、翌朝には届きました。
すぐに干して、少し真ん中はまだ折り目がありましたが、その日の夜から使用。匂いは気になりませんでした。
四十肩がひどく、痛みで夜目が覚めたりしていましたが、まだ痛みはあるものの、だいぶ楽になりました。
肩の痛みを軽減させたくて、枕を買い替えたりしてましたが、マットを変えないと枕を変えてもあまり意味がないと、以前寝具店で言われました。
以前のマットでは首肩の痛みが良くならなかった枕でも、このマットだといい感じになりました。いい商品が見つかって良かったです。
ありがとうございます。

5 2022-07-22

子供と寝るのにもGOOD
以前使っていたものが寿命でへたれてしまいこちらを買いました。
分厚さもありとっても安定感あって寝られます。
隣に子どもを寝かせているのですが、以前は私が後から布団に入ると音やマットレスが傾いて起きてしまうことがあったのですがこちらにしてからは子どももしっかり低反発で守られて安定しているので起きずにいてくれます。笑
値段もそこまで高くありませんし満足しています。

5 2022-09-16

腰が痛い痛いと、いつも言っている高齢の母に購入しました。まだ初日なので当然かなって思ってますが、母曰く「ホテルのベッドみたいに高反発で、腰が痛い」だそうです。もうしばらく使ってみたら、低反発で「つつみこんでくれる」になってくれると思っています。傍から見ただけの私の印象は、「ふかふかそう、気持ちよさそう」です。値段が手ごろなので、良さそうだったら自分用にも買おうかと思ってます。

4 2023-01-06

下にマットをひいて使っています。
値段、反発が良い感じで購入してよかったです。

4 2022-11-04

硬めでゆっくりしずんで行く思っていた低反発マットそのものでした、大変きにいっていますおすすめです

5 2022-10-10

もう1枚追加です
先日自分用に購入し、妻が気に入りもう1枚追加注文しました。

寝心地最高だそうです笑

4 2022-06-07

商品が早く届いたので、すぐ使えたのがよかった、

4 2022-05-19

低反発マットレス
寝た時に体が沈み過ぎず、ちょうど良い抵抗感でとても寝心地が良いです(^^)

5 2022-05-11

注文した翌日に届き、開封した後4時間ほどできちんと膨らみ、真ん中の折り目も気になりませんでした。匂いも私はさほど気になりませんでした。あとは耐久性ですがこればっかりは時間経過してからじゃないと分かりませんね。現状としてはとても満足です(^ ^)

5 2013-06-12

就寝中の背中のこわばりが取れました!!
以前にTV通販で有名な高価な◯ルースリーパーPを使っていたのですが、柔らかいウレタン素材の上に薄すぎて底付き感が有り過ぎ、別の低反発マットレスを探していた時に、この商品に出会いました。現在、使用し始めて5日目ですが、最近続いていた就寝中の背中の凝りがいつの間にか消えてしまいました。当初心配していた、沈み込み過ぎて寝返りがし難いのでは無いかと云う点は、少し固めの素材の為、全く杞憂に終わりました。とても良く考えて作られている事に感心させられました。新品のウレタン特有の匂いも殆ど気にならない程で、直ぐに消えてしまいました。この商品は、間違いなく“買い”です!! 参考までに、低反発ウレタンマットレスは、夏場は熱が逃げにくいので、正直そのままではとても暑苦しいです。私の場合は、ウレタンマットレスの上に接触冷感素材(アウトラスト)敷きパットを使っていますので、とても快適です!!
暫く使用して、耐久性(復元性)のコメントを書きたいと思っています。

• chaomianさん
  • chaomianさん

4 2010-06-12

ちょっと厚かったかも。
最近ベットの寝心地が悪くなってきたので、ベットのマットレスの上に敷くつもりで購入しました。
届いてから開封してみると、噂通りの臭いと折り目が付いていたので、1晩広げておいたら折り目はきれいになりましたが臭いは少し残っていました。
実際の使い心地ですが、かなりふかふかで予想以上に身体が沈みこむ感じです。試しに最近腰が痛いという父と母にも使ってもらいましたが、気持ちいいにはいいが身体が沈みこみ過ぎて寝返りが打ちづらいという話でした。
他の方のレビューにも書かれていますが、ベットのマットレスの上に敷くのは4cm厚くらいの方が良い様ですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス