5 2016-09-21

• 使いやすさ:5
たくさん機能のついたほうを買うか迷いましたが、
コンパクトで軽いのが魅力なのでこちらに決めました。
いちいち片付けると、出すのが面倒になってしまい続かなくなるとおもったので常に出したままです。
余計な機能がないのでシンプルだし、思っていたよりかは洗うのが楽です。一度くみたてれば次からは楽々できます。
ヒューロムの中で1番かるい商品とはいえ、重いです。
なので出しっぱなしがおすすめです。
ジュースは、レモンをいれると劇的に飲みやすくてビックリです。オレンジジュースのような味になります。レモンはコストがかかるので、これから分量や代わりになるものを研究していきたいと思っています。
ジュースの材料は人参一本半、りんご半分、レモン半分。参考にどうぞ。

5 2016-10-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
引っ越しのタイミングで以前から気になっていたスロージューサーを購入しました。
主人と色々とネットで調べこちらにしました。
とても美味しくて健康に良いジューサーを手にしてとても満足しています。
毎回の洗浄と組み立てに思った以上に労力がいることに驚きましたが、これからもマメにジュースを作りたいと思っています。

4 2017-03-05

衝撃の美味しさ
ニンジンは体にいいとはわかっていてもあの独特の薬臭さがどうにも苦手で、じっくり煮込んだり炒めたりしたものは大丈夫なのですが、生なんてとても無理、と思っていました。
けれど、ある病気になったのがきっかけで、忙しい生活の中で毎日きちんと料理をすることはとても難しく、それでも食生活を何とか改善したいと辿り着いたのがスロージューサーで作るニンジンジュースでした。
ダメもとで思い切ってこちらでスロージューサーを購入し、さっそく作ってみることにしました。ニンジンを切った途端にあの強烈なニンジン臭…とても無理じゃないかと思いつつ、途中でリンゴを追加しながら、大きめのニンジン1本、リンゴ1/2個、レモン1/4個で恐る恐る飲んでみたところ…
衝撃の美味しさでした。本当にびっくり。
ただ、鼻から入る臭いはやっぱりキツイ^^;それでも、味は臭いからは信じられないくらい飲みやすいのです。
レモンとリンゴの割合を少しずつ増やしながら、続けられる比率を探したいと思います。

スロージューサーそのものの性能については、量が少なかったせいもあると思いますが、途中で詰まることもなく、思ったよりかなりスピーディー。(準備片付けの時間を除けば、絞る時間自体は上記の量で2〜3分程度だと思います)絞りかすも全く入りません。
ただ、どうしても重いのと、分解・組み立てが多少面倒なのとで☆−1です。

5 2017-08-09

• 使いやすさ:5
酵素ドリンクブームより毎朝ミキサーを使っていたのが壊れてしまい
慌ててネットで色々調べていたら、ミキサーよりもスロージューサーが断然いいという事でした。
そこで初めて人参ジュースの素晴らしさも知り、スロージューサーはヒューロムとたどりつき
価格と大きさで悩んだ末に、この商品を購入してみました。
ジューサーと新鮮な野菜が一緒に届き、組み立ても案外すぐに出来たので早速作りましたが
砂糖も入れていないのに、人参ってこんなに甘いんだととても感動しました。
小松菜などの葉物は、完全に擦れないこともありますが、美味しいジュースが出来ました。
届いて4日目、毎朝忙しい時間の合間作る楽しみと美味しさに幸せなひと時を過ごせてます。
後片付けは、水洗いで干しておけば夜には乾いてるので翌朝の為にセット。
野菜が細胞に染み渡る・・・と自分や家族の為にこれから活躍しそうで
思い切って購入して本当に良かったです。

5 2017-01-14

• 使いやすさ:5
シャープと比べすべての点で上回っている
シャープヘルシオからの買い替えです。家電は日本製と決めていましたが、このヒューロムのスロージューサーはすごいです。動作音もシャープとは比較にならないほど静かですし、ジュースの仕上がりも滑らかで美味しいです(シャープは絞りカスが結構混入します)。

シャープとヒューロムでは価格にして倍以上違いますが、それでも買う価値はあると思います(竹島問題や従軍慰安婦問題とかで韓国嫌いですけどwでもシャープも韓国製w)。

心配なのは故障ですが、こちらで買えば合計5年保証とのことで、安心してもよいのかな?と思っています。

楽天ポイントも沢山ついて、ジュース用の野菜も付いていてオススメです。

5 2016-11-02

• 使いやすさ:5
他と比べて、搾りかすが少ないのと、大きさで選びました。
安くはありませんが、欲しかったので、購入して良かったです。
割とコンパクトなので、何とか場所は確保できました。
高さも考えた方がいいと思います。
人参はとても多くカスが出ますが、一、二本でしたら、ジュースと一緒に飲んだり、オイルと酢をかけて頂けば、割と処理できると思います。
音も全く気になりません。洗い物後はとにかくカスが排水に貯まるので、網はマストでしょう。
初めて購入したので、他と比べられませんが、とりあえず満足してます。
しばらくすると(2年くらい?)、パッキンは劣化してくるようですのが、単品で頼めるようですから
安心です。

4 2017-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
よい買い物です!
買う前にお店の方にご相談して親身にお話いただき、こちらに決めました。スムージーなどを作らないジュース専用として割りきれれば洗うのも楽だし小さいしこれが一番と思います!
今見ると乾燥スタンド付きと写真に記載がありますが、私が買ったときにはありませんでした。またカップなどの付属品はついてないので絞りかすカップだけ別でお願いしました。
野菜もついていますし総じてこちらのお店は間違いないと思います。

4 2016-12-22

• サイズ:3
続けれる…かな⁉
取り外し、洗浄、組み立てにちょっとしたコツが必要なものの、届いた日からとても美味しいジュースを楽しむことが出来ました!
健康に問題を感じて、またはご高齢の方が購入するケースは多いと思いますので、説明書やレシピブックの内容が、もっと充実している方が良いのでは…?
小型とはいえ重量感はあるので、据え置く場所の確保は必要だと思いました。

5 2016-11-20

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
良かったの…かな?
始めてジューサー購入。使用方法は特に問題ありませんでした。絞ったジュースも美味しかったし、搾りかすはサラダなどに使ってしまいました。ですが使用後洗うのがちと面倒です。平日朝だと難しいかな〜。休日のみの使用になってますが、買って良かったです。音はまあ普通です。静かではありませんが、うるさくもないですね。パワーは思ったより強い!人参があっという間にジュースになりました。

4 2016-09-17

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
とてもおいしいジュースが作れます
ジューサーが届いて早速人参・リンゴ・レモンジュースを作りました。
作るまでは美味しいのだろうか?にんじんが搾れるのだろうか?という思いもありましたが、スイッチを入れ材料を入れるとジュースが搾れ、搾りかすが出てくるのにビックリ。
できたジュースを飲んでみて、飲みやすやとおいしさにビックリしました。
少し後の掃除が面倒ですが、健康とおいしさのために楽しみながら作っています。

• teramon1さん
  • teramon1さん

4 2020-01-05

• 使いやすさ:5
スロージューサーおすすめです。
野菜のカスが沢山出てますが料理に入れたりして野菜をとれるので助かっています。
重いですがしっかりした作りで洗うのもさほど大変ではないので続きそうです。

2020-01-07
この度はH2Yのご購入誠に有難うございます。

搾りおえた繊維もお料理にいれてお楽しみいただけているようでとても
嬉しく思っております。
また、お客様のお勧めのレシピもご紹介ください!

ジューサーのご使用につきましてご不明な点が御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-02-24

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
美味しいジュースが、出来ます
良いものが、買えました。
とても、美味しいジュースが出来ます!

5 2017-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
母へプレゼント
健康を気にする70代の母へ、コンパクトで使いやすいものを探していました。問題なく使えているようです。一緒に送っていただいた人参なども喜んでくれました。

5 2017-04-04

• デザイン:
美味しいジュース
信じられないくらい美味しいジュースができました。野菜の絞り具合も十分。
初めての方向けと書いてありましたが、買い替えの方の方が、他の機種と比べて満足できると思います。音も静か。デザインもかわいいですよ。

5 2017-04-02

毎日使っています
【デザイン】シンプルで気に入っています
【サイズ】1人分にはちょうどよいです
【静音性】全然静か
【手入れのしやすさ】水で洗い流すだけなのでらくちん
【パワー】問題何もありません
【使いやすさ】
【その他】