5 2016-06-12

甘くて美味しい!
すぐに解凍して飲めるので助かります。
とくべつな葉っぱ付き人参ジュースの名前、プレミアムネームは
毎回飲む時に目に入り特別感が増して行き
より一層心も体も元気になる感じがします。
人参リンゴレモンジュースは甘く酸味が少しあり、
葉っぱ付きの方がグリーン風味で濃くて甘くて私的には好きです。
リンゴが入ったジュースも体に良いので飲みたい。
今は両方購入し交互に楽しんで飲んでいます。
面倒くさがりの私にはジューサーを扱う自信がないので
低速で搾ったこちらのジュースが飲めて幸せです。
暑い季節、体が怠い時に飲むと生き返ります!
こちらのお店のジュースが一番美味しいと思います!
友人も美味しい!と目を輝かせ飲んで喜んでくれました。

4 2015-09-27

ショップの対応がとにかく素晴らしいです
私は注文確認ボタンを押した後に日付指定を忘れたりするのですが
すぐに対応してくれます
最初は冷凍人参ジュースでしたが葉っぱ付き人参ジュースが発売になってからこちらを注文しています
味は人参ジュースのほうが甘くて飲みやすいですが葉っぱ付きのほうが栄養価が高いのでこちらを飲んでいます
だいぶ味にも慣れてきて美味しくいただいてます
お値段がちょっとお高いですが、完全無農薬であること、自分でスロージューサーで作る手間を考えると、妥当なのかなと…
こらからも続けていきたいです

5 2015-07-15

以前、人参ジュース、青汁、三種の神器などを定期的に購入していました。
健康&美容のため、久々に人参ジュースが飲みたくなり覗いたところ、葉っぱつきを発見。体に良さそうと思い購入しました。
純粋な人参ジュースの甘さ、風味とは、違います。
少ーしトマトジュースっぽく感じます。
暑い夏はこちらの方があっさり飲みやすいかもしれません。
葉の栄養効果に期待して飲んでみようと思います。

5 2015-06-20

注文してすみやかに届きました。
最近体調があまりよくないので、以前こちらの人参ジュースを購入して飲んだ時体調がだいぶよくなったのを思い出し再訪。葉っぱ付が更に栄養価が高いとの事なので注文してみました。味は普通の人参ジュースの方が甘くて美味しいですね。でもほろ苦い感じが体にはよさそうです。しばらく続けて飲んでみたいと思います。

5 2015-04-14

健康のために
アロマも特別なものも色々にんじんジュースは試しました。
今回、葉っぱ付きがでたので早速注文!
スーパーで人参を購入するときも葉っぱ付きを求めるほど、人参の葉の何とも言えないクセが好きです。
届いてすぐジュース飲みました。人参の甘味と葉っぱのクセがほどよく合わさっていて私は美味しいと思います。栄養を考えても優秀だと思います。

4 2017-09-19

身体のために
前にりんごレモンの入った人参ジュースと特別な人参ジ ュースを買ったので
今回は葉付き人参ジュースにしてみました。
葉付きは人参って感じであまり美味しくはありませんが飲めない味ではないし、
身体には良さそうです。
ただサービスで味見にくれるジュースが前も今回も特別な人参ジュースばっかり
青汁やトマトの人参ジュースを買ってみたいけど、
味がわからないので出来れば味見してから買いたいので
そのうち当たるかな とは思ってますが、
同じのばかりくるのではいつになるやら
半分のも15個だから、飲めなかったら って買えません。
次はぜひ違うのにしてほしいです。

5 2016-05-09

以前からコールドプレスジューサーが気になっていましたが、材料費、大量に出る野菜カス、後片付け等かなり手間がかかるので買わずにいましたが、こちらのショップさんで解凍するだけで直ぐに飲める無農薬にんじんジュースを見つけ即買いしました。毎朝このにんじんジュースを飲み始めてからお通じが良くなり嬉しいです。最近気温が上がって来たので、キッチンのカウンターに数分置いておくだけで解凍出来ます。

4 2018-05-14

葉付きということで、栄養価も高く体に良さそうなので注文してみました。
やはり土臭さはありますね。でも、味はマズイとは思わなかったです。おいしいとも思えなかったですが(笑)
瓶タイプでは推奨の100mlは少なすぎて、ついついコップ並々に注いで飲みすぎてしまい直ぐ空に。だから冷凍のほうが1パック毎で管理しやすいかな。
ただ、冷凍庫の空きスペースがギリギリでしまうのに苦労しました(;´Д`A

4 2016-09-18

冷凍人参ジュースについて
病気回復のため食事療法を始めて3年半余がたちました。おかげさまで病気は良いほうに向かい毎日普通に生活させていただいています。ただ1日に3回のジュース作りは大変で毎日自分の食事とジュース作りでその日が終わるという感じでした。冷凍ジュースを使い始めて2年近くなるでしょうか、お昼は冷凍ジュースにしています。ジュースを作るよりややコストはかかりますがその代り自由な時間が出来てとても助かっています。毎回2パック飲むわたしとしては欲を言えばもう少しコスパがよいととても助かるのですが・・・いえいえそんなことを思ってはいけませんね、ありがたく飲ませていただいています。これからもよろしくお願いいたします。

• nkemuchiyさん
  • nkemuchiyさん

5 2019-07-04

葉っぱ付き冷凍ニンジンジュースについて
いつもお世話になります。
朝晩はフレッシュジュースお昼は冷凍ジュースを飲んでいるのですが
夜食事の支度が遅くなってジュースを作る余裕のない時にも
このユースを飲んでいるため当初はひと月にひと箱でOKだという予想に反して
いつも早く飲んでしまうため次回の配達まであるかどうかひやひやしています。
ニンジンジュースにもいろいろ種類はありますが
わたしはこの葉っぱ付き冷凍ニンジンジュースが一番好きです。
甘くて栄養豊富でとても気に入っています。
これからは早めの予約をさせていただかなければ・・・と思っています。

2019-07-05
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

毎日、お昼にご愛飲頂けているとのご意見とても嬉しく思っております。
色々なジュースをお試し頂き葉っぱ付きまるごと人参ジュースが一番おいしいと
お気に入りを見つけて頂くことが出来幸いでございます。

現在、遅延が発生してしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
1日でも早い遅延解消が出来ますよう製造部一同、日々製造させて頂いておりますので
これからも御愛飲頂けますようお願い申し上げます。

貴重なご意見誠に有難うございました。今後ともよろしくお願いいたします。
  • Mamayo77さん
  • Mamayo77さん

4 2015-10-13

生活習慣病予防に
人参ジュース+レモンはとても体に良いというのを書籍や人に聞き、安全性の高いこちらのジュースを試し、とても良かったので以来リピートしています。
パパ&1才半の娘もお気に入りです。解凍が少し面倒なのですが、同じ内容のジュースを自分で材料を揃えてジューサーを使い作る手間を考えると、とても手頃な価格で良い商品だと思います。おすすめです。

5 2015-07-05

くせのある味わい!
前回は葉っぱなしの方を頂きましたが、今回はこちらにしてみました。葉っぱなしの方はほんのり甘味が感じられ万人受けしそうなお味でしたが、葉っぱ付きの方は少し苦みがありくせのある味わいです。最近ゴーヤをよく食べるせいか、この位の苦みはむしろおいしく感じます。毎朝にんじんジュースを飲むのがすっかり日課になりました。

5 2015-11-10

健康のため購入
肌荒れ、太りすぎ、体質改善にと飲みはじめました
これは人参まるごと+レモン汁ということで、ちょっと青臭いかなぁと思いますが、人参の甘さも感じられ飲みやすいです
コップに残った繊維も勿体なくて小量のお水をコップに入れて最後まで飲んでます
次回もまた購入します!

5 2015-05-24

冷凍ニンジンジュースを以前から飲んでいますが、葉が栄養価が高いことは聞いたことがあったため、今回葉っぱ付きのニンジンジュースを注文してみました。
普通のニンジンジュースを飲み慣れていたので、最初はクセがあって少し飲みずらかったです。
でもしばらく飲んでいくうちに、おいしく飲めるようになりました。
解凍して少し時間がたつとクセが増す気がするので、解凍直後すぐに飲むようにしています。

3 2017-07-11

90℃30分殺菌なので
生ジュースではなくて、冷たいスープ?みたいな存在かなぁ? 生ジュースを常飲しているの自分には甘すぎに感じましたが、そうではない家族は飲めたみたいなので飲んでもらうことにしました。加熱しているから酵素等必要な生ジュースでの食事療法のお助けにはならない点が、とても残念です。今回は届くのに2週間近くかかりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料