5 2023-12-02

リピートです。
2日という早さでお届けして頂きました、嬉しい限りです。前回は小ぶりな人参でしたが、今回は大きな人参が届きました。味がしっかりしています。リンゴもめちゃ美味しい。前回のレモンレビュー忘れてましたが、凄くジューシーで皮も薄くめちゃ美味しかった。今回もとてもジューシーで嬉しい。定期便にしようか悩みましたが、人参の消費がほぼ1人で1日1回しかジュースにしてなく、3キロで最後の方に人参の小さな根っこヒゲがでてきてしまったので、5キロを消費しきれなそうで今回もこちらをリピートしました。ジュース朝晩2回飲めばいけるかなとも思いつつ、次また検討してみます。

2023-12-12

レビュー、ありがとうございます。

「2日という早さでお届けして頂きました、嬉しい限りです」とおっしゃっていただき、大変うれしいです。お届けの早さにご満足いただけてよかったです。また、「前回は小ぶりな人参でしたが、今回は大きな人参が届きました。味がしっかりしています。リンゴもめちゃ美味しい」とのお言葉、大変うれしく思います。品質にご満足いただけて私たちも喜んでおります。

また、前回のレモンに関するコメントもありがとうございます。お気づきいただき、うれしい限りです。今回のジューシーなレモンもお喜びいただけたようで、とてもうれしいです。ご意見も参考にさせていただき、今後の商品選びに役立てさせていただきます。

定期便のご検討もありがとうございます。人参の消費に関しておっしゃっていただき、理解いたしました。お客様にとって最適な方法でお買い物いただけるよう、柔軟に対応できるよう努めてまいります。次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。

今後も、お客様がご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-18

初購入です
ジュース用に初購入です。とても美味しい人参でした。りんごの見た目はあまりよくありませんが、りんごも美味しいです。息子は100%りんごジュースで飲んでましたが、スーパー購入の綺麗なりんごと比較してましたが、こちらの方が美味しいと言ってました。無農薬、減農薬されてるのも安心だと思いました。訳ありの説明書がついてるのも無知の私には有難いです。りんごも美味しかったので、何りんごなのかなー?と気になりました。

2023-11-22
この度は、数あるショップの中から当店の商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの商品、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
どうしても農薬を最小限に抑えたりんごのため外皮など見た目は傷があったり
斑点などもお届けになりますが、味は自信をもってお届けしております!
お子様にも美味しいとおっしゃっていただくことができ本当にうれしく思っております。

メールにてお届けのりんごの品種を送らせて頂きました。
是非旬ならではのお味をお楽しみくださいませ。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • kahi0656さん
  • kahi0656さん

4 2024-02-08

とても美味しくいただきました
野菜ジュースにしていただきました。とても美味しくいただきました。

2024-02-13
「とても美味しくいただきました」とお伝えいただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後も、お客様にとってより良い商品を提供できるよう、品質の向上に努めて参ります。
またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。心よりお待ちしております。

5 2024-03-01

初めての購入です
りんごはキズがありましたが
人参は綺麗でした
ありがとうございます

2024-03-05
この度は当店でのご購入、そして貴重なご感想をお寄せくださり心から感謝いたします。
初めてのご利用にも関わらず、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、りんごにキズがあったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。お届けしたりんごは、規格外品としての特性をご理解いただきたい部分ではございますが、改めて検品を強化してまいります。

これからも皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。
  • HARU0404さん
  • HARU0404さん

4 2022-06-11

無農薬にんじんは、まあまあ綺麗なものが揃っていました。はなかなか綺麗なものばかりでは無い所が多いから、当たりかなと思います。数本はぬめりが少しあったので皮を剥いて使いました。
りんごは小ぶりで痛みも少しあり、やや日が経った感じがしました。レモンも1つわたわたが付いていて、りんごとレモンは使えなかったので、次は別で頼もうかなと思います。

2022-06-13

お届の人参・りんご・レモンにつきまして品質が不安定な状態となり
誠に申し訳ございませんでした。
改めてお客様にご連絡をさせていただきますので詳細な状況をお伺い
することができれば幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-09

かじりたくなるようなオレンジ色の綺麗なニンジンが届いて、すぐスムジーにしていただきました。ハチミツなどの甘味料を入れなくても飲みやすかったです。ニンジン、果物と個別に袋詰めされたのが梱包されて来たので、ささっと冷蔵庫にしまうことが出来ました。

2023-03-10
この度は、当店の人参・りんご・レモンセットをご注文いただきまして
誠にありがとうございます。

農薬・化学肥料不使用栽培の人参ならではの甘味・お味を堪能いただけたようで
大変嬉しく思っております。
また、梱包につきましても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
またぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも、当店をご愛顧ほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-30

訳ありですが、じゅうぶんに安心で美味しいジュースができました。

2022-08-01
この度は、当店の商品をご注文いただきまして
誠にありがとうございます。

安心で美味しいジュースをお絞りいただくことができ
安心いたしました。
是非これからも毎日のジュースづくりに是非当店の人参・りんご・レモンを
ご活用くださいませ。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • snake22さん
  • snake22さん

5 2022-06-16

久しぶりにコールドプレスジュースが飲みたくなって購入。以前と変わらず元気いっぱいのビタミン吸収できました。

2022-06-17
久しぶりのジュース、美味しくご満足いただけたようで安心いたしました。

また是非これからも美味しいジュースづくり、ご継続いただけますと
幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-01

味が濃くて美味しい!
リピ。にんじんはフルーティーで香りよく、レモンは酸味穏やかで美味しい!やっぱりここのセットが好きです♪

2020-03-02
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
リピートして頂くことができ大変嬉しく思っております。

是非お料理やジュースにお役立て下さいませ。
またお客様からの貴重なご意見お待ちしております。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2014-06-17

内容に満足しました
毎日人参・リンゴ・レモンを入れたジュースを飲んでいますが、段々手ごろな値段でリンゴが手に入りにくくなってきたので、前回初めてジュースセットを注文してみました。人参10キロだと、冷蔵庫に全部は入らないため、一部常温保存でダメにしてたりしましたが、人参5キロだと量も程よく、またリンゴとレモンのバランスも良く無駄なく利用できました。味も満足できるものでした。
しばらく、このセットを利用しようと思います。

5 2016-02-11

母が毎日人参ジュースを飲んでいて
人参&りんご&レモンの、こちらのセットを見つけ早速注文させていただきました。少し小ぶりですがキレイな人参でした。また注文させていただきたいと思っております。ありがとうございました

5 2019-09-24

母へ
母が病気になり人参ジュースを毎日飲まそうと思い探しておりました
早速作って飲んでみると濃くて甘い人参、オレンジのようなレモン。とっても美味しかったです。

2019-10-01
この度は野菜セットのご購入有難うございます。

早速ジュースにして頂けたようで幸いでございます。
メイヤーレモンは、他の品種と比較しても酸味がまろやかな品種のため
ジュースにして頂くととても美味しいですね。

是非毎日のジュース作りをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
  • m2404さん
  • m2404さん

5 2016-07-20

健康のため毎朝人参ジュースを飲んでいます
新鮮無農薬安心して飲めるジュースです。毎朝家内と一緒に飲んでいます

5 2015-04-28

いつもありがとうございます
いつもおいしいにんじんや果物ありがとうございます。
このセットは丁度いい量で、使いやすいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2016-06-08

にんじんリンゴジュースの材料を探してこちらのサイトへたどり着きました。
まるごとジューサーに入れたいので、多少かたちや見栄えが悪くても無農薬が故であり、安心して使えるのが何よりです。
送ってもらったにんじんは、充分きれいなものでした。リンゴも1個につき一か所程度のキズで、切ってみると中身はきれいな果肉でした。
今朝、早速ジュースにしてみたところ、とっても甘くて美味しい!!
にんじんリンゴジュースってこんなに美味しいのですね。飲む時にレモンを絞ると、程よい酸味とレモンの香りがマッチして最高です。
リピート決定です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ