5 2018-03-16

人参ジュース
リピ購入。一度こちらの人参を購入したらスーパーの人参は買えません。
青臭い臭いなく、本当に味が濃くて甘いです。人参ジュースにしたら飲まなくともわかる濃厚さ。
ジュースだけでなく、生で細かく刻んでサラダにしても煮物にしても今では家族が残してたのにきれいになくなります。素材本来の味って大切ですね。しかも、無農薬で安心です。医療費にお金をかけるなら、野菜に多少お金ををかけて家族の健康を守りたいですね。
是非皆さんにも試していただきたいなぁーと思います。

• reo4587さん
  • reo4587さん

4 2021-01-22

いつもより良くなかったです
いつも、購入させていただいています。ありがとうございます。
今回は厳しめに評価します。
ここ2回ほどあまり味のしないにんじんでした。
見た目は綺麗なのですが、色、味も薄いジュースになります。
レモンも届いたばかりのものを使いましたがぶよっとして、おかしな苦味も強かったです。
加えて鮮度保持の袋も、届いた時から横側が破けており、使えませんでした。リピート注文してますので、以前購入した時のものを使用しています。
もちろん、収穫時期や農家さんにもよると思います。ですが、ちょっと今回はあんまり良くなかったです。
追記です。
後から、メールでの連絡があり、謝罪とその後の対応についての説明がありました。
次回注文に追加という形で、ダメになった分の商品を補填していただきました。
とても対応が良く、新たな注文では無事に補填分も届き、満足しています。
キチンとした対応をしていただきましたので、再評価させていただきました。今は不満は無くなりましたが、最初の評価がありますので、★は-1にさせていただきます。

2021-01-22
いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの商品にご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

また、鮮度保持袋につきましてもお届け時破れがあったとの事
大変申し訳ございませんでした。
改めて当店よりご連絡をさせていただきますのでご確認頂けますと
幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

4 2020-11-14

画像ではあまり傷のないニンジンだなと思いました。知人にもあげようと思っていたので特別栽培なのでしようがないですね。でも甘いにんじんです。

2020-11-17
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店でお届けしております人参は無農薬栽培 規格外品となるため
傷のある人参もお届けとなります。
しかしながら、安心・安全 こだわりの無農薬人参となります。
人参本来の甘みを感じて頂けたようで幸いでございます。
是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2019-08-15

最近の配合は、「ひとり分ジュース250ml=にんじん中2本+リンゴ1/4個+レモン1/2個」で飲んでいます。これを毎朝ふたり分作ると、8kgは2週間でなくなります。
レモンを先にシトラスジューサーで絞り、できたレモンジュースは先に低速ジューサー本体に入れて(こうすると種をちまちま包丁で取らずに済みます)、それからにんじんやりんごを投入します。

2019-08-20
いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

お客様のお好みの配合、とても美味しそうですね。
搾り方や消費の量につきましてとても参考になるご意見ありがとうございます。

これからも毎朝美味しい人参ジュースをお楽しみ下さいませ。
また、お客様からの貴重なご意見お待ちしております。

5 2015-06-03

にんじん、レモン共にたいへん綺麗でした。
事前に気になる事があり電話で連絡しましたが、丁寧に答えていただきました。
レモンは無農薬ではないとのこと(しかしもちろんノンケミカル)、皮まで使うかどうかはその人それぞれの考え方ですね。私と母は重曹でよ〜く洗い使います。
この時期にノンケミカルレモンが手に入るのはありがたいことです。

4 2014-11-22

安心して使える
これらにリンゴ、はちみつを加えて毎朝ジュースにして飲んでます。健康にいいのは間違いないですね。

• ora-utanさん
  • ora-utanさん

4 2014-11-09

にんじんジュースのため
何度かリピートさせていただいてます。規格外にんじんとのことで、さまざまな形や大きさがありますが、ジュース用なので気になりません。今回のレモンは、すべて緑色だったので驚きましたが、味や風味には問題ありませんでした。時期が関係しているとは思いますが、前回に比べると鮮度が落ちているように感じたので、☆4とさせていただきます。

5 2014-09-30

北海道の人参は初めてでした。珍しく、割れた人参とかきれいな形でない物がはいっていましたが、今回の人参についてのことや土作りの取り組み方などの資料が入っていて、苦労されて私たちのために作ってくれているんだなと有難く思いました。味は甘くて濃厚で、青臭い味も全くなく大変美味しい人参ジュースを頂いています。たまに他のショップで買ったりして居ますが、やっぱりこちらのは安心して注文できると改めて思いました。

5 2014-08-31

人参とレモンのセット
いつも5キロの人参セットを買い求めていましたが面倒なので今回10キロセットにしました。やっぱり沢山すぎて冷蔵庫がいっぱい。
でも残りを気にすることなくジュースが作れるので嬉しい。
レモンが余りそうなので塩レモンに。安心して皮ごと行けそうです。
今回の人参は大きいのと小さいのでとても便利です。大きいのの味が心配でしたがいつも通り甘い。一緒に入れるリンゴを何時もの半分でもおいしかったです。

4 2014-07-14

にんじんジュース
所どころ黒っぽくなっているものも入っていたけど、味や栄養面に問題無ければ良いと思ってます。毎日何杯も人参ジュース飲むので、レモンも欠かせません。
国産じゃないけど安心出来そうな物のようですしセットで購入できるのがありがたい。やっぱり、生産者さんがハッキリわかる方が安心なので、今回はこちらでお願いしました。

5 2014-06-29

ジュースに欠かせません
レモンは、値段が高いので助かります。無農薬人参なので安心です。

4 2014-06-26

今までで一番大きいサイズの人参でした。スロージューサーで人参とレモンのジュースを作っていますが、小さいほうが量の調整がしやすく、使い勝手がいいです。味も小さいサイズのほうが自分好みです。体にいいと思っても、美味しくなければ続きませんし、飽きっぽい私が続いているのはやはり美味しいからだと思います。これからも美味しく安全な野菜や果物をお願いします!!!

4 2020-07-17

ありがとう
安定した品質で、毎朝美味しい野菜ジュースを作らせてもらってます。

2020-08-27
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの品質にご満足いただけたようで安心いたしました。

是非これからも毎日の人参ジュース作りに当店のお野菜をご活用下さいませ。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。

4 2020-02-28

保存袋の使い方
リピートしています。
今回は、届いたときに鮮度保存袋の口が開いたままで袋の外に出ていた人参もありました。
これが正しい保存袋の使い方なのでしょうか?

2020-03-02
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届け時、袋が開き人参が外に出てしまっていたとの事
大変申し訳ございませんでした。

出荷時、検品し袋に入れ出荷をさせて頂いておりますが
輸送時の揺れにより袋から出てしまった可能性が御座います。
改めて、梱包時注意する様徹底いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • syuuyuu915さん
  • syuuyuu915さん

4 2019-12-10

無農薬なので安心して皮ごと使っています。

2019-12-13
この度は、当店の野菜セットのご購入誠に有難うございます。

皮ごと安心してご賞味頂けているようで幸いでございます。
ジュースやお料理にして、お楽しみくださいませ。
また是非お客様の貴重なご意見をお寄せください。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ