4 2023-07-10

全然ホワイト感ではありません。
ホワイトウォッシュ×ピンクを購入し今日届きました。
全くホワイトではありません。
画像で見る分には同商品のナチュラルのお色に近いです。
画像ではもっとホワイトに見えたのですが実物は全然違いました。(ピンク部分は画像通りです)
家の家具を全てホワイトに揃えていたので少し残念でしたが作りはしっかりしていて可愛いです。

2023-07-11
商品のお受け取り、ありがとうございます。

この度は、商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2024-04-17

納期:在庫 | カラー:ナチュラル/ホワイトウォッシュ

良い買い物ができました。
二台購入した為、配送された箱が7×2=14個。
とても重い箱ばかりでしたが、配送の方が気持ち良く、階段を登った玄関先迄、運んでくださいました。感謝です。
組み立ては、箱記載の番号順に開けていき、説明書通りにすると、順調に進んで出来ました。
中1の双子の娘と母と3人で、二台をのんびり休憩しながらわいわい組み立てたので、2日掛かりましたが、楽しい時間がもてました。
出来上がりは、達成感あり感動です。
立派で、しっかりしたお品です。
ベッドの下はやはり、明るさは乏しいですが、ハイベッドの下なのでこんな感じですね。
娘達は、自分の場所が出来てとても喜んでいます。
購入して良かったです。
末長く使用していきたいです。

2024-04-18
組み立てにお手数をお掛けいたしました。

5 2024-04-13

組み立てに4時間程かかりました。
電動ドライバーはあったのですが、六角レンチも電動で締められたらもっと楽だったかなと思います。六角レンチの締める工程が多かったです。
あと、箱を開封してすぐに説明書があるといいのになと思いました。

2024-04-17
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
  • サキ6190さん
  • サキ6190さん

5 2023-12-29

子どものために購入させて頂きました。
すごく喜んでもらえました。

2024-01-06
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • ぱお0739さん
  • ぱお0739さん

4 2023-12-10

組み立てるのに、1日がかりでした。
ものは、しっかりしているしよかったです。
もう少し簡易的に組み立てれたらもっといいかなと思います。

2023-12-22

組立のお手間をいただきありがとうございます。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

子供がこの色がいい!と言ったので黒×白にしました。
黒に見えたのですが、実際は黒ぽい焦茶色でした。
組み立ては、主人と2人がかりで半日かかりました。
説明書は見やすかったですが、木材の番号が少しわかりづらく、全部シールなら見やすいのにな、と思いました。
思っていたよりもしっかり耐久性もある感じで、何より子供が気に入ってくれたので、よかったです。
小学生準備の第一歩となりました。

2023-03-14
ショップレビューに続き、商品レビューのご投稿までありがとうございます。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-02-02

就学に適した収納
おしゃれで、就学に適した収納で大変満足です。

2023-02-03
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

末永くご愛用いただけたら幸いです。
  • R555516さん
  • R555516さん

5 2022-05-06

素敵です。
入荷待ちで少々時間はかかりましたが、しっかりした作りで満足です!6畳の部屋にぴったりでした。

2022-05-07

ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、
ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

• yukki97さん
  • yukki97さん

5 2022-05-04

小学校に進学したのを機に購入しました。
男性1人で5時間程度で組み立てました。
作りがしっかりしており、机も大きく、収納もたくさんあるので、本人は満足しているようです。

2022-05-07

組立のお手間をいただきありがとうございます。
こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。
早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

5 2020-04-23

おすすめだけど、組み立てに覚悟が必要!?
下の子の小学校入学に合わせて兄弟に各1台購入。
子ども2人に1部屋しか用意できないため、ロフトベッドでデスクなどがすべて一つにまとまるものを数年かけて探していました。家具屋さんもかなり見て回りましたが、こちらの商品と同じようなものがだいたい15万円くらいで販売されていました。
こちらの商品はお店でみたものよりもデザイン的におしゃれなのにお値段は半額以下だったため、正直それほど期待せず「数年使ってだめなら買い替え」を前提に購入しました。
ところが、届いたものを組み立てると、お値段以上の素晴らしさがありました。いい意味で裏切られました!!
ただし、組み立ては本当に大変です。
まず、重量が半端ない!!!
1台に対して7梱包で届きます。(なので、我が家は全部で14梱包!!)
一つ一つが半端なく重いです。
そして、段ポールや発泡スチロールのゴミがこれまた半端ない量でます。
我が家は、1階のリビングで梱包をとき、部品をひとつづつ設置する2階の部屋に運び込んで組み立てました。他の方も記載されているとおり、1台組み立てるのに7〜8時間は余裕でかかります。
でも完成した時の感動はひとしおですよ!!
デスクも広めで引出付きなので、子供もとても気に入っています。

5 2016-09-27

お値段なりにしっかりした作りです
この度子供部屋の改装でなるべく広く使いたくてロフトベッドを選ぶ事にしていたのでこちらの商品に出会えてよかったですね!
作りもしっかりしていて大人が寝てもギシギシしません。
小4の娘へ購入しましたが、ピンクと迷ったあげく大学生になっても使って貰いたくてナチュラルホワイトに決めました。
女の子なので小物類が多いし雑貨類や文房具も多い!
こちらは収納が沢山あるのでとても良かったです。
親の私も欲しいくらいです!
中学生の息子にはパイプロフトベッドを選んだのですが揺れる・・・。
お金足しててもこちらにすれば良かったと今後悔しています。
安全第一に考えれば多少のお値段の高さでもしっかりした作りを買うべきだと反省しました・・・。

5 2022-03-07

かわいいです。
娘の小学校進級にあわせて購入しました。
色が大変気に入っていて、入荷を待っていました。
組み立てるのは、電動工具がないとかなりの時間がかかると思います。
ほとんどが六角でのねじ止めで、初めは付属の工具でしていましたが、
このままでは、日が暮れてしまうとの事で、電動工具に切り替えました。
番号順に箱を開封しないと、組立の説明書が見つからない事態になります。
娘は、大変気に入っていてさっそくいろんなものを飾ったりしまったりしていました。
ハンガー掛けのパイプは組立時に何度も落下したので、最後に取り付けるのがいいと思います。

2022-03-11
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

4 2019-03-02

気に入ってます。
年長さんと年少さん男の子用にブラウン×ホワイトを購入しました。朝一配達してくれたのでそのまま組み立てられて助かりました。組み立ては1つ目は4時間程かかりましたが、容量がわかり、2つ目は2時間程でできました。思ってたより高く、階段が急で大丈夫かな?と思いましたが子どもたちは余裕のようで、秘密基地みたいでとても気に入ってました!!
ネジの不具合とダボが折れてましたが、連絡するとすぐ対応してくださり、替えの商品を送ってくれました。
キズやボンドのはみ出し?汚れはあります。ので☆−1ですが、そこまで気にならないです。
個人的にはとても満足してます。

• 月美夜さん
  • 月美夜さん

5 2018-05-05

気に入ってます
小6の娘がロフトベッドが欲しいと言い出し探していたところ、こちらの商品を見つけました。
娘はピンク×ホワイトが欲しいと言っていたんですが、入学式前ということもあったせいか在庫が無く、いつ入荷するかもわからないので、断念して在庫があったブラウン×ホワイトにしました。
荷物は、以前のレビューでブックシェルフとハンガーラックが組立られた状態で届いて重たいと書かれていたので、庭にシートを敷いてそこに運んでもらおうと思っていたら、全部組み立てるようになっていたので玄関の中まで運んでもらいました。
全部で7箱有り、ベッドのフレームが入った箱が一番重かったです。
1階で組み立てるようでしたら女性でもなんとか運べますが2階へ上げるのは大変だと思います。
12時ちょっと回った頃から、娘と2人で梱包材を片付けながらブックシェルフを組み立て、その内帰ってきた主人と一緒に3人で組み立てました。
ひと箱開ける事に入ってる材料を確認し、間違えて組み立てないように(木ダボに接着剤付けて組み立てるので)ちょっと大変でした。夜7時頃完成しました。
確かにゴミは沢山出ます。発泡スチロールを細かく切って、ゴミ袋4個弱、ダンボール束ねて6個ほどです。発泡スチロールは細かいクズがでて散らかります。
子ども部屋(個室)が取れないので、寝室にしてる8畳部屋にベッドを置きました。
ベッドはとてもしっかりしてます。大人1人子供1人乗っても大丈夫です。
下の空間に今まで使っていた勉強机を置き、勉強机に付いていたブックラックをベッドの背面に起きました。シャンブルに付いていた机は、別の機会に組み立てようとまだ開けてません。
娘は、小さいけど個室が出来たと言って喜んでます。
ブラウン色ですが落ち着いた色でなかなかいいです。部屋の中も整理ができてとても良かったです。

4 2020-10-18

ブラウン/ホワイト
8月1日に注文して、予約商品で10月17日に届きました!
大型商品なのでショップも丁寧にメールをくれ、配送業者もこまめに連絡くれました。
段ボール7箱を玄関の横のリビングの窓まで運んでもらい、2階に持っていくには重いのでばらして持っていこうと開けてみるとまさかの破損…
段ボールもへこんでいたので配送中の事故とは思いますが、楽しみにしていただけにショックでした。
交換してもらおうと思いましたが、
2ヶ月以上待ち、子供も届く日を楽しみにしていて、土曜日で定休日というのもあり、商品交換は待ってられず、
ハンガーラックの内側なのでこのままでいいと言うので、このまま組み立てました。
商品自体はとてもシックで
子供も気に入り、割れていたので
星-1ですが、よい商品でした。
下の子が来年小学生なので
また色違いで買おうか悩んでます。