前のページへ31件~45件 (全 1,809件)次のページへ

4 2020-10-26

カラーをナチュラルで頼みました。個人差あると思いますが、写真より濃いなぁと思いました。組み立ては大人15分程度ででき、4歳の子も気に入って座ってくれて、食べこぼしも減り、食べる時の姿勢が変わったのが嬉しかったです!6歳の子も座りたがり、取り合いになる時もあります。この年齢で購入をすごく悩んだのですが、思いきって購入してよかったと思います。

4 2015-04-28

2歳の息子に
購入しました。レビューを見てある程度は覚悟していましたが(笑)、思っていたよりも状態が良かったです。色はグリーンにしましたが、こちらもレビュー通り落ち着いた雰囲気で部屋に合います。組み立ては主人が30分ほどで。がたつきはありません。
ただ、何ヶ所か赤いインク?のようなものが付いていました。使い始めれば気になりませんが。。。
子供はとても喜んでじぶんで座っています^_^

5 2014-06-26

シンプル
シンプルなデザインで長く使えるのはいい感じです。
孫も喜んで座ってくれています。

4 2012-04-30

なかなか良いです。
届くまでに約6日くらいかかりましたが、モノはしっかりしていて、良いものだと思います。
四歳の娘用にかいました。背が低い方ですが、家のダイニングテーブルとも高さばっちりでしたよ。
後は耐久性とがたつき、不具合があるかどうかですね。
座位の姿勢はしっかり横から見て 座面と足乗せ台の高さは調整したほうが、良いですヨ。

5 2021-07-27

北欧風グレー
とても気に入っています。時々来る孫2歳11ヶ月の女の子です。お腹のガードは取り外して良かったです。なので使わない時は観葉植物🪴の飾り棚として使ってグレーの北欧風なのでコスパも良くとってもおしゃれです。

4 2016-10-01

組み立て簡単
緑色を頼んで一週間かからない位で家に届きました。女子一人でも簡単に組み立てられて 息子も気に入ったようで食事時など自分で登って座ります!高さ調節できるのでとてもよく。食べるのに集中してくれるようになりました!

4 2014-08-21

もうすぐ1歳になる甥っ子にプレゼント。
お盆に帰省した際、テーブルに挟むチェアーを使ってたけど、転倒防止にベルトで抑制されるのが嫌で脱出をしようとばかりしていたので、自分の椅子としてゆったり座れるようにとおもって買いました。
日付・午前指定をして注文したのですが、指定日の前日発送で配達まで2日かかる地域だったため、指定日当日の朝追跡をかけてもまだ配達店に到着してなかったのでお店にメールし佐川とやりとりしていただき、指定日の午前中には無理でしたが、こちらの細かい配達の時間希望もお店側が佐川に伝えてくださったため、指定日の夜、無事受取できました。
メールの文面はやや事務的に感じましたが、それでも迅速に対応していただけたのでありがたかったです。
届いた商品は母が組み立てましたが、小1時間かかったようでつかれた〜とメール・・・。
画面では鮮やかな緑でしたが、レビューでは色がちがうと見ていたので心配でしたが、黄緑かな?とのこと。
甥っ子が座ってる写真ももらいましたが、たしかに画面とはちがう黄色よりの緑のようです。
ぐらつきもなく、自分のお椅子としてお利口に座ってるみたいです。
だいすきなうどんも自分で食べて、どこもかしこもうどんだらけに(笑)
母は『おざぶがいる』といってたので、そのまま座るには固いのかも。
まぁ木ですしね。100均で手頃な座布団買ってくるらしいです。
狭い台所なので椅子がでかくってちょっと邪魔みたいだけど、大きくなってガードがいらなくなったらダイニングテーブルの中に椅子をしまえるようになるとおもうので、それまでは仕方ないですね。
いい買い物になったと思いますが色選びがネットだと難しいので★4

5 2014-05-24

頼まれて購入しました
私は使っていないのでわかりませんが、椅子の部分もしっかりしていてよかったとのことです。

5 2012-05-10

ストッケとか、似たようなものがいっぱいあって何が違うのかと思いましたが、全く問題なく、とてもきれいで大満足です。組み立てた感じもとても頑丈そうだし、値段のわりに(?)というか値段関係なく本当によかったです。

5 2011-11-13

お値段の割には(*^^)v
このお値段で、お得なお買い物が出来ました(*^^)v
色々成長に合わせて使用できるのが良いなぁと思い、購入。アンバーの色を購入しましたが、思っていたよりも濃くて、我が家の色にはナチュラルの方が良かったのかなぁとも思いましたが、長く使えそうなので満足です(*^_^*)
思っていたよりも軽いので、持ち運びなどにも楽ですが、2歳の息子も動かせる…のが、トホホです(笑)
でも、送料も無料だし、これから長く使えそうなので、大満足です。

5 2021-02-24

塗装ハゲがあっても交換して貰えます!!
下の子も離乳食が始まったので色違いの椅子を購入しました。
パステルパープルなのでとても可愛い色です!
今回は背板が1枚塗装が剥がれていました。
一式送り返して交換してもらうのも手前だなぁと思いつつ、目立つのでコールセンターに電話をしました。
不良部品のみ発送して下さり、不良部品はこちらで破棄して良いとのことでした。不良箇所の画像を送って下さいと言われたので写真を撮って送りました。
なので、塗装ハゲや傷がついていた場合は新しいものを送って貰えます!!
まだ交換品は届いていませんが、対応して下さるとのことで安心しました。

5 2020-05-27

大人用の椅子に座らせて食事をさせていた4歳の息子の足癖が気になり、今更ながらこちらの椅子を購入しました。
姿勢も良くなり、本人の身長に合わせて高さ調節ができるので安定して座ることができるようになりました。
最初に頼んだ物はかなりグラつきが気になり、交換していただきました。
迅速に対応していただけて、新しく届いた物はまったくのグラつきが無く、最初に購入した物より安定感が違いました。物によっては当たり外れがあるのかな?とゆう印象です。
当初は一台のみ購入予定でしたが、2歳の下の子がこの椅子を気に入ってしまい、もう一台追加で購入しました。
こちらの方は少しグラつきがありましたが、滑り止めにフェルトを貼ったらグラつきは落ち着いたので、このまま使用することにしました。
価格が安いのでグラつきは仕方ないなどのレビューを目にしましたが、思い切って交換させて頂いて良かったと思います。
子供が使用する物なので、安全面に不安がある物では心配でした。
5000円程でしっかりした椅子が購入でき、とても満足です。
色も写真通りの物が届き、とても可愛いです^ ^
この度はありがとうございました。

4 2017-09-07

7カ月の次男用に購入しました。
一人で30分ほどで組み立てることができ、しっかりしていて安定感もあって重くもなくちょうど良い感じです。
ベビーチェアはお値段が高いものもたくさんありますが、実際に使うのは長く見積もっても3年くらいかな。
長男の時も年少にはダイニングチェアにクッション乗せて座っていたので、そのくらいになるとみんなと同じ椅子に座りたがると思うので。
最初から嫌がることもなく座ってくれ、離乳食が食べさせ易くなったので買って良かったです。
ただ、そのままの状態で使っているとフローリングが傷だらけになってしまったので、脚に厚めのフェルトシートを貼りました。(元々から薄いフェルトは貼られていますが薄いせいか椅子の重みに耐えられず普通に傷が付きました)

5 2011-07-28

お買い得だと思います。
到着までは時間がかかりました。
組み立ては、「簡単そう。10分くらいでできるかも」と思っていましたが、手摺の部分を横板のくぼみに入れ込むのが一人ではできず、主人と2人がかりで少し手間取りました。色はミントグリーンを購入しました。思ったよりきれいです。ほかの方のレビューにもあるように、少し塗装がはげているところがありますが、「ちょっと使っていたらこれくらいはすぐはげそう」というくらいで気になりません。
ご飯中よくあばれていた10ヶ月の息子がこの椅子に座ると大人しくご飯食べてくれます。
値段もお安いですし、お買い得な商品だと思います。

• leinaluさん
  • leinaluさん

5 2011-06-19

学習机の椅子として
中1と小1の息子たちの学習机の椅子を探していたところ、こちらの椅子を発見。
机が天然木のため、1.素材は木製 2.お手ごろ価格のもの 3.シンプルで長く使用できるものを探していました。
ナチュラルかホワイトで迷い、ホワイト購入。と思ったらショップより売り切れとの連絡が・・・。結局、ナチュラルにしました。
ナチュラルで大正解!!!色が机とベストマッチでした。高さも調節出来るので、長く使用できます。
組み立ても私一人で簡単に出来ました。
もとは『ベビーチェアー』なのでどうかなあ・・・と思いましたが、子供達もとても喜んでいました。ホント購入して良かったです。