商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 購入を迷っている方へ
  • 注文して2日以内に届きました。特に目立った傷や汚れは無しです。組み立て苦手な私(女)が1人でやりました説明書が凄く分かりやすく、失敗なしで1発で組み立てられました。特に難しいとは感じませんでしたただ、説明書のページがバラバラだったので初めにページ通りに整理してから組み立てすることをおすすめします。【所要時間】1時間【必要工具】プラスドライバー、ゴムハンマー(有れば)ゴムハンマーが ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • みづきてぃ。。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 商品のサイズ感は我が家にぴったりでした。ですが届いた商品には傷があり、あまりにも酷かったので交換を依頼しました。検品をして発送しているのだと思いますが、どのように検品しているのかとても気になります。すぐに対応してもらい交換品が届きましたが、「交換すれば良い」というものではないと思います。連絡の手間、再度宅急便を受け取り不良品を返品する手間…お値段が安いから仕方ないと言われればそれまでですが、商品自体はとても良い物だったので残念 ・・・(続きを読む

4 2024-01-20

思っていたより木目の主張がつよめでした、ちょっと黄みのある木目です。
家の床と比べてみましたので、どなたかの参考になれば…
黒い汚れが少しありましたが、場所的に物をおくと隠れるので問題ないです。

2024-01-24
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

5 2023-09-06

購入を迷っている方へ
注文して2日以内に届きました。
特に目立った傷や汚れは無しです。
組み立て苦手な私(女)が1人でやりました
説明書が凄く分かりやすく、
失敗なしで1発で組み立てられました。
特に難しいとは感じませんでした
ただ、説明書のページがバラバラだったので
初めにページ通りに整理してから
組み立てすることをおすすめします。
【所要時間】1時間
【必要工具】プラスドライバー、ゴムハンマー(有れば)
ゴムハンマーが家になく
ドライバーの反対側でコンコン叩きました
特にゴムハンマーはなくても大丈夫です。
色味はこの色が1番
チープに見えないのではないかと思います。
他の色は結構安っぽく見えるかも。
仕上がり感、使用感、共に大満足
グラつき、角は無く可愛い
7番の板を抜く事で棚の下を
掃除機、クイックルワイパーで掃除できるので
埃が溜まらず良いかなと思います。
抜いても強度に問題はないです。
購入前、組み立てに不安がありましたが
分かりやすい説明書のおかげで
イライラする事なく完成できました。
この絵本棚結構オススメです。
次の楽天スーパーセールで2個目購入予定です

2023-09-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
  • ele7144さん
  • ele7144さん

5 2023-07-27

絵本のお片付けたのしそう
ナチュラルウッド・ホワイト購入しました。
レビューをみて、ネジ穴用シールを貼らなくても目立たなそうな色にしましたが、貼ってみたら意外と馴染んだのでとりあえず貼りました!
交換も視野に入れて組み立てる前に傷など確認しましたがなにも傷などなくとても綺麗で満足してます!
ほぞ穴も全てすんなり入って、女1人で30分ほどでできました(組み立て好きです)
下の段は仕切りなしでどうかなあと思いましたが、今はおもちゃ、今後は図鑑、カゴを入れたり用途が変わっても活用できそうなので仕切りなしのものにしてよかったです。
絵本もたくさん入るしコスパ◎です。

2023-07-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
収納のお役に立てて大変嬉しく思います。

4 2023-10-01

一歳誕生日プレゼントとして購入しました。
色合いもよくて、作りも見た目もしっかりしていて、とても気に入りました。
ただ他のレビューにもあった通り、開封時から何箇所か傷がありました。子供が使っていればいずれつく程度の傷でしたので、あまり気にしていませんが、少し残念でしたので星1減にしました。

2023-10-03
商品のお受け取り、ありがとうございます。

この度は初期不良の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、商品管理を徹底して参る所存でございます。

またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

4 2023-05-19

2歳の子ども用に購入しました。アパートなのでスペース重視で、選びました。予定ではベビーサークルにつけて置く予定だったので、背板もあるこちらのものに決めました。
サイズは子どもも一番奥の棚まで手が届き、自分で出し入れが出来よかったです。(身長85cm程)下の段も高さに余裕があり、工夫すれば2段で使用することもできそうです。
組み立ては夫がしましたが、一人でするには大変だったと苦戦していました。あと、ネジの予備がなかったのも少しビックリでした。(組み立て系のものはあるものだと思っていたので…)今回は特に不具合もなく組み立てられたのでよかったですが、ホシをひとつ減らした理由です。
まだこれからの使用なのでどうなるかわかりませんが、片付けやすくなったので購入してよかったです。上の角は丸くなっていますが、下の段のところはぶつかるとケガをしそうだったので、家にあったクッション材をつけました。

2023-05-19

組み立てにお手数お掛けいたしました。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、
安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。
ご意見を頂きありがとうございました。
  • み2079さん
  • み2079さん

4 2024-04-08

納期:在庫 | カラー:オールウッドナチュラル

とてもしっかりしています!
子供も気に入って本を取り出しやすそうです。

2024-04-12
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
また、完成した商品にお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

心からオススメします!
まさしくお値段以上!の商品でした。
組み立ては夫と2人で行いましたが、1時間弱はかかりました。説明書が分かりやすく、組み立てはしやすい商品だと感じました。
組み立ては1人だと大変かもしれないです…
色も部屋と馴染んでいい感じですし、高さも子どもの目線と同じくらいでさっそく子どもは絵本を次から次に手に取っていました。
増えていく絵本とオモチャの収納に困り、ちょうどいい絵本ラックを探していました。
ニ◯リ、◯印良品、色々見ましたがどれもデザインや予算が合わず…こちらでやっと気に入ったものが見つかりました。
とても気に入っています。オススメです!!

2024-02-29
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • cainroyeさん
  • cainroyeさん

4 2024-03-30

おすすめ
組み立ては2人で時間かかりましたけど、完成品は綺麗です。1歳4ヶ月の赤ちゃんは毎日絵本を本棚から出してます。満足です。

2024-04-05
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-19

組立好きな主人が約3,40分で完成させていました。思っていたよりたくさん絵本が入ります。下の収納に仕切りがないのは個人的に使い勝手がいいです。完全にこちらの落ち度なんですが、完成翌日に子どもがネジ隠しのシールをどこかにやってしまったので(泣)、予備のシールがあるとありがたいなぁと思いました。
【追記】レビューにコメントいただいておりましたねじ穴隠しシールの件、本日受け取りました。手厚いアフターフォロー感謝いたします!また機会がありましたらショップ利用させていただきます。ありがとうございました!

2023-12-20

ご注文ありがとうございました、
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

シールの件ですが
発送いたしますので
お受け取りよろしくお願いいたします。

4 2023-10-15

めちゃくちゃ可愛いです!
到着後に問い合わせさせて頂いた際にも
とても丁寧で素早い対応をして下さいました。
重いですが、私1人でも30分くらいで組み立てられました。
奥行きも思ってた以上にあり、沢山絵本がしまえました。1番奥の棚は本の大きさによると思いますが90センチの子どもが背伸びで届くか届かないかって感じでした!

2023-10-17

組み立てにお手数お掛けいたしました。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。

5 2024-04-07

納期:在庫 | カラー:ウッドホワイト/ナチュラル

1歳になった娘の本がたくさんになってきたので購入しました。ホワイトに木目が入っていてリビングの一角に馴染んでとっても可愛いです!
まだ1段目しか届きませんが本の表紙が見えるので選んで自分で取っていました。

2024-04-12
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

1歳なったばかりの娘には
まだ高くて1段目の本もギリギリ
取ったり直したりできる高さですが
2.3歳の活発な時期には丁度良くなりそう!
白で部屋のテイストにも合ってるので
購入して良かったです!

2024-04-03
お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

色も収納も値段も理想通りの絵本棚です。
75センチの子どもが背伸びして一番上の絵本を取れました。この棚に変えてから色々な絵本に興味を持つようになり、自分で片付けることもできるようになりました!

2024-01-30
お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • 印口さん
  • 印口さん

4 2023-09-17

1人で組み立てました、2時間かかりました。
絶対一人はやめてください笑
本棚のところが斜めなので支えながらじゃないとズレます。気合いで合わせました。
写真通りとても可愛いです!

2023-09-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

4 2023-05-18

組み立ては慣れてる方だと思う女です。
30分ぐらいで組み立てられました。
1歳3ヶ月の大きめ女の子で立って本が取れる高さでした。
色も可愛いし商品自体は気に入ってますが、傷?が付いててそこだけ残念でした。

2023-05-19
商品のお受け取り、ありがとうございます。

このたびは、お届け致しました商品に不備あり、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう品質管理に努めてまいる所存でございます。
今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、
お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。