5 2023-09-22

組み立てが必要で男性1人で1時間程度かかりました。ネジなどが多いので子供が寝ているときや外出しているときに組み立てたほうがいいと思います。プラスドライバーは必須ですがゴムハンマーは不要です。傷は1つだけついていましたが、組み立ててしまえば全く気になりませんでした。
完成品はとても満足です。
幅や高さも丁度よく、倒れる心配もないと思います。

2023-09-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

一部傷があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
寛大なご対応に感謝申し上げます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • Pon.Aさん
  • Pon.Aさん

5 2022-10-03

子供の絵本ラックに買いました。デザイン、使い勝手ともに満足です。ショップ対応も迅速です。

2022-10-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

これから、たくさんご活用いただければ幸いです。

4 2023-03-12

見た目も可愛く、作りもしっかりしています。
滑り止めがあればもっと良かったと思います。
一部ぶつけて割れていたのが残念でした。

2023-03-17
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきまして、割れがあったとの事で、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

滑り止めに関する貴重なご意見もいただきありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2022-12-14

デザインが非常に気に入りました!組み立ても簡単てした!

2022-12-16
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

実際のデザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。

後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

4 2019-08-08

1歳8ヶ月の娘に。
高さも丁度よく色合いも家の雰囲気と馴染み、とても良い物でした。組み立ても簡単で女性の私一人でも、1歳8ヶ月の娘の相手しながらでも小一時間程度で出来ました。ハンマー必要との事でしたが、ドライバーの取っ手部分で叩いたら出来たので必要なく良かったです。全く難しくなくて説明書通りに作れたし、DYI気分で楽しく作ることが出来ました。
星満点と行きたかった所なのですが、発送が遅く、1日注文したのに届いたのが8日午後でした。特に納品待ちとかでもなかったので遅いなと、感じました。
あと、届いたダンボールを開けるなり酷いホコリとゴミ…。部品は全てふきとりました。1歳8ヶ月の子どもが使うものなので、不衛生な商品だと感じてしまいました。また、その手間もとても残念でした。

4 2019-05-26

いいサイズ
届いて部品が多いから女性一人では組み立てるのが大変かな?と思いましたが 説明書みながらやれば1時間程でできました^ ^ 少し重みがあるので人数が多い方がやはりいいかと!
真ん中のカラーがついてある部分のペンキが数ミリすれて剥がれていたのでマイナス−1星です。組み立て終わって、新品?と言われました。同じような色を塗って誤魔化そうと思います。 サイズやデザイン素敵だと思います^ ^

• D-suke0909さん
  • D-suke0909さん

4 2020-08-29

買ってよかった
子どもが一歳の頃から使い始めました。
作りもしっかりしており、重さもあって安定感があるため、簡単に転倒する心配はなさそうです。
一番上段にはちゃんと手が届きませんが、表紙を見せて本を置けば、読んで欲しい本を指差しで教えてくれます。
一番下段に布製ケースを置いておけば、お気に入りのおもちゃを自分で入れてくれます。
本もおもちゃも置き場所が決まっていれば、自分でお片付けする癖がつくので助かります。

5 2019-08-18

2歳の子どもの絵本棚に!
2歳の息子の絵本棚として購入しました。おしゃれなデザインでリビングに置いていますが、他のインテリアとも馴染んでいます。オープンラックで絵本の表紙が見えるので、子どもも絵本に興味を持って手に取りやすいようです。正面角が丸みを帯びているので、ぶつかっても怪我をする心配がないので安心です。作りも丈夫なので、他の絵本棚とも迷いましたが、こちらの商品にして良かったなと思いました。

4 2019-06-28

組み立てに時間がかかりましたが、仕上がりはずっしりしていて、重厚感もあり、リビングにもテイストの合った子供の絵本ラックを探していましたが、これなら、子供が成長してもシックで飽きずに長く使えそうです。梱包を外してみたところ、表面になる部分にいくつも小傷があった為、星4つにしましたが、絵本やおもちゃを収納すればそこまで気にならなそうです。子供に見せるのが楽しみです。

5 2020-11-22

デザイン性カラーリングすごい良かったです。
作るの若干ですが、手こずりました^_^
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2020-10-26

注文から配達まで早くて助かりました。また利用させてもらいます。

• もか920さん
  • もか920さん

4 2020-07-19

めっちゃ良い。可愛い。
組み立てが大変そうだったけど、作りもしっかりしてるしかわいいし満足です。買って良かった。
このお値段は安いと思います。

• さお4460さん
  • さお4460さん

5 2019-12-29

値段のわりにしっかりしている
不器用な主人が1時間で組み立て
きれいに作れていました
色合いも
画像のままで気に入っています
木の厚みもまぁまぁあるので
安っぽくは見えないと思います
ニ○リとかで買おうと思っていましたが
こちらで正解
ニト○よりも安く可愛い!
からばりほうふも嬉しい!

4 2019-11-09

とっても可愛い!
色んなカラーがあるので、どんな部屋にも合うと思います。
組立も簡単で、満足です!

5 2019-10-04

可愛い
カラーも大きさもすごく満足です!子供が自ら本を持ってきて、自分で片付けができる。とてもいい商品だと想います、値段も安いし組み立ても簡単だったみたいです