【割引クーポン配布中】幅73cm 絵本ラック ...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • 大満足です☆
  • とっても可愛い♪♪♪今更で絵本棚を買うか随分悩みましたが…この低価格でこのクオリティ、デザインは申し分ないです!思ったよりは入荷も早く、入荷してからのお届けはとっても早かったです。組み立ては少し時間がかかりましたし、受取も重すぎて運べなかったですが(笑)お部屋に馴染んで、オシャレ、子供も出し入れしやすくなり万々歳です&#1641 ;(&#36 65;>&am p;#7447;&l t;&#36 65;)&# 1782 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • 商品は可愛い
  • ホワイト×グレーを購入しました。グレーの部分最初からはげてる…裏側かな?と思ったら表側で残念。すぐ使いたかったので交換も面倒なので諦めて1人で組み立てはじめました!カムロックネジ?が力がないのか最後まではまらず。よってその後も何かうまくはまらず…。電動ドライバーを買いに走りました!出来上がったら本棚はとてもしっかりしていて可愛いです!出来れば予備のカムロックネジを少し足してほし ・・・(続きを読む

4 2019-10-03

作りは 雑かな
お値段の割には、しっかりした作りで、よくできています。
女1人で1時間、かかって組み立てました。
キッズ使用ではありません。
横板の 下部の化粧が はがれそうです。(写真)
お値段は、かなり安いので仕方ないと思います。
デザイン・使い勝手には、満足しています。
床との設置部分には、フェルトでも貼ろうと思います、..

5 2019-12-15

重さがありましたが、組み立て自体は簡単で一人で30分程度でできました。
出来上がりは大満足!ホワイト×ナチュラルにしましたがとてもかわいいです。
サイズも大きすぎずちょうどいい。
身長80cmの1歳半の息子が一番上まで手が届きます。コスパ抜群だと思います。

5 2019-10-26

とてもかわいい
息子の1歳の誕生日に絵本と一緒に送りました。急ぎで欲しい旨を伝えたところ迅速に対応して下さって本当に助かりました。ありがとうございました。ナチュラルウッド+ホワイトを購入しましたが色味が画像より少し暗く感じましたが、アンティークっぽい雰囲気でこれはこれで可愛くてとても気に入りました。全体図より下の丸の色味に近いです。ご参考になれば。組み立ては普通のドライバー1本女で1時間程。組み立ても思っていたよりも簡単で、お値段の割にはしっかりしたので大満足です。みなさんにも勧めたい一品です。

5 2020-08-07

かわいい!
女1人で1時間ほどで出来ました。板のサイドに番号も書いてあったのでそれほど難しくはありませんでした。汚れも傷もありません。完成品はこのお値段とは思えないほどしっかりしていて可愛いです!2歳10ヶ月の娘が喜んで絵本を出し入れしています。ちなみにピンクを買いました。

• ZeeeeNさん
  • ZeeeeNさん

4 2020-04-18

可愛い!
可愛くて大量の本もスッキリ収納できました。コスパがよく組み立ても簡単だったので大満足です。身長85cmの息子も一番上まで手が届きます。せっかく良い商品なのに側面の板と底板に傷が入った状態で届いたのが残念でした。

5 2020-04-04

ママの日曜大工
1時間程度で完成!子どもも大喜び!
まだ1歳で80cmないのですが、背伸びして本を出し入れしてます

5 2020-07-12

大満足です☆
お部屋に馴染んで、オシャレ、子供も出し入れしやすくなり万々歳です&#1641;(&#3665;>&#7447;<&#3665;)&#1782;
下にも収納がしやすく、重いだけあって安定もしっかりしています。お気に入りの絵本や、よく手に取る絵本も飾れてすごく気に入りました♪
大切に長く使いたいと思います(*^^*)
色はホワイトナチュラル?(木)です。
とっても素敵なので、本当にオススメです!

• AKI8514さん
  • AKI8514さん

5 2020-06-04

おすすめできます
安くて、しっかりしてて、危なくなくて大満足です。
絵本棚、悩みに悩んで子供が5歳になるまで買わないでいて、もう買わなくていいかなーと思ってましたが、買ってみると喜んで使っています!普段手に取らないお勉強系の絵本も見てくれるようになりました。(*^^*)
組み立ては結構大変です!5歳児が手伝い(邪魔?)しながら1時間半くらいかかりました。
大人一人なら50分くらいでしょうか。もう一人、板を支える大人がいた方が絶対いいです。でも、グラグラさせながら組み立てたわりに隙間も無くしっかり作れたので非常に良いお品だと思います!
ネジも回すだけじゃなくてねじ切りながら留めるタイプなので力が要ります。電動ドライバーもあった方がいいです。電池式の安いので大丈夫でした。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2020-04-05

2歳の子供の絵本やおもちゃが増えてきたので、自分でお片付けできるようホワイト&#10006;ナチュラルを購入しました。
女性1人で普通のドライバーのみ使用して組立てましたが、1時間くらいで完成しました。ただ、ネジを回す時などもう1人いた方がスムーズに進められたと思うので2人での組立ての方が良いと思います。
ネジを締めていたら板にヒビが入った。ネジ隠しのシールが剥がれやすい。こちらの2点がありマイナスさせていただいています。

5 2020-01-23

可愛いです!
3歳半の子どもの絵本が増えてきて収納に困っていたので、安くて可愛い本棚を探していたところこちらの商品にたどり着きました。
セール中だったためかピンクしか残っていませんでしたが、可愛いし早く欲しいのでピンクを購入。届いて組み立ててみると、とても可愛らしくてピンクにして正解でした。
組み立ては夫が電動ドライバーを使用して30分弱で出来ましたが、電動ドライバーがなかったり女の人1人だと結構大変かもしれないと言っていました。
値段がお手頃なのに、作りもしっかりしていて安っぽくも見えず、子どもが一人で絵本の出し入れをしやすいのでとても気に入りました!

• anegon6568さん
  • anegon6568さん

5 2019-11-29

ウッドナチュラル/ホワイトを購入しました。色もかわいいし、息子の大量の絵本が全て上の3列に収まり、リビングがスッキリして満足です!
ただ、組み立ての説明書の2枚目が見当たらず、最後の方は勘で組み立てましたw(不備でしょうか?)
やや重量があり組み立ては2人でやると安心かと思います。逆に重みがあるので家具として安定感はあります。

• LABUAさん
  • LABUAさん

4 2019-09-14

可愛い&#9825;
注文した翌日には届いてびっくりしました。
きっと組み立ては大変だろうなと覚悟してたんですが、説明書も分かりやすく1時間程度で出来ました。1歳の子供が歩き回って邪魔ばかりしてたので、1人ならもっと早く組み立てれるかなと思いました。
一つ少し不安なところがあって、ネジを回すところが何ヶ所かあって多いのですが、その一部4〜5ヶ所だったかなーずーとネジが閉まらず。。ネジを永遠に回し続けるとがあったので、強度的に大丈夫なのかなと不安になりました。
けど、安いし、可愛いし、満足してます。
友達が来た時も、可愛いーこれ私も欲しいと言ってたので紹介したほどです&#9825;

5 2020-07-30

可愛い
すごくおしゃれで安っぽくなくて気に入っています!
組み立ては主人と二人でしましたが30分くらいかかりました!

5 2020-07-22

コスパいいです!
1歳半を迎える息子へ購入しましたがもっと早く買っていても良かったってくらい絵本棚の使い勝手やサイズ感、組み立て、等総合的にみてコスパ良きでした!
お手頃価格だったので板の傷や汚れなど心配していたのですが全くありませんでした。組み立ても気持ちよくできました。
もう少し金額の良い商品と迷ってこちらにしましたが使い始めて1ヶ月、こちらに決めて良かったです^ ^

• もか920さん
  • もか920さん

4 2020-07-19

めっちゃ良い。可愛い。
組み立てが大変そうだったけど、作りもしっかりしてるしかわいいし満足です。買って良かった。
このお値段は安いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚