新色登場 幅73cm 絵本ラック LOG(ログ) 5色...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • とても可愛い!
  • ウッドホワイト×ナチュラルを購入しましたが、お値段以上に見える上お洒落で可愛いです。1歳8ヶ月の娘もとても気に入った様で、絵本やおもちゃをせっせと出し入れしています。組み立ても女一人で簡単に出来ました。子供がもう少し成長したら、同じシリーズで他の家具も欲しいな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • たべこ12さん
  • 3 2019-04-22
  • ちょっと残念
  • 組立ててる途中で側面の板の一番上の表面が削れていたことに気づきましたが、組立て途中だしセロテープ貼っておきました;板が一枚片側が穴があいてなくて、無理矢理ドライバーでこじあけました; ・・・(続きを読む
  • maro2922さん
  • akisooooonさん
  • akisooooonさん

5 2019-04-10

見た目可愛く、収納は大容量‼
絵本棚を探していたところ、お手頃でなおかつ可愛い絵本棚を発見!
レビューを見てウッドホワイト/ピンクを買いました(^ ^)
購入した翌日に発送され、購入から2日で自宅に届きました♪
組み立てもとっても簡単で、30分くらいで出来上がりました(^ ^)
大きさ良し、見た目よし、収納量よしでおススメです‼
絵本が増えたら違う色でまた購入します♬

5 2019-02-11

ブラウンを購入。
二人以上で組み立てる様に買いてありましたが、主に電動のドライバーを使用し、私一人で1時間弱で作れました。ゴムのハンマーか、木槌が必要でした。結構の数のネジを止めるので、普通のドライバーだと大変かもしれないです。
とてもおしゃれで気に入りました。

4 2019-04-28

お値段の割に良い商品です。組み立てはコツがいりますが1時間半もあれば完成できました。本もたくさん入るし、色もインテリアに馴染んで良い感じです。ウッドホワイト×グレーを購入しましたが、臭いはありませんでした。組み立て前、板が粉っぽかったのと、グレーの板にひっかき傷が2ヵ所あったのでマイナス1です。安いので許容範囲内です。

5 2019-01-21

オシャレで使いやすいです
商品を注文してから、迅速に届きました。写真を見て思った通り、オシャレな本棚です!子供の絵本やおもちゃを置きたいと思います。また子供が成長しても、大人用の本棚としてリビングにおけるのがいいですね。

5 2019-01-14

1月中旬入荷予定ということを了承の上で待ちましたが入荷予定日も丁寧に連絡があり入荷日即発送でした。迅速丁寧な対応に感謝しています。組み立ては1時間程で出来ました。品物もしっかりしていて満足です。

4 2019-04-18

満足です
火曜日AMに注文。(北海道の為、同日PMに送料確認メール、了承メール送信)
木曜日出荷メール。(配達業者の問合せ番号有り)
日曜日PM受取完了。
大きさ、収納のしやすさ、デザイン…この値段なら大満足です。
組立は主人がしたのでわかりませんが、感想を聞いたところ1段目2段目3段目の横の穴の位置がそれぞれ違うらしくややこしいとの事。
完成までに1時間はかかったそうです。
匂いについても気になると言っていましたが、リビングに置いていても私は全く気になりませんでした。
組立時は気になるのかも。
その点を踏まえて、星4つです。

4 2019-05-26

いいサイズ
届いて部品が多いから女性一人では組み立てるのが大変かな?と思いましたが 説明書みながらやれば1時間程でできました^ ^ 少し重みがあるので人数が多い方がやはりいいかと!
真ん中のカラーがついてある部分のペンキが数ミリすれて剥がれていたのでマイナス−1星です。組み立て終わって、新品?と言われました。同じような色を塗って誤魔化そうと思います。 サイズやデザイン素敵だと思います^ ^

• on30098290さん
  • on30098290さん

4 2019-05-10

かわいい
可愛いけど組み立ては女性の苦手な人には少し難しいかな

5 2019-04-18

可愛いです。
組立は、母1人で1時間強で出来ました。部屋にあるだけで、いい雰囲気になります。想像していたよりも大きい感じで、これで本もたくさん収納出来ると思うと嬉しくて!!購入して良かったです。

5 2019-03-26

予約商品で1ヶ月半待ちましたが娘の誕生日に間に合いました!普段からカラーボックス組み立てとかしてるし電動ドライバーもあるので女1人で30分くらいで完成。パーツが似たようなものが多いので初めにマスキングテープで番号書いておくことをお勧めします。
予約時はホワイトウッドを希望しましたが入荷の連絡を頂いた時に新色が出てたので交換をお願いしましたが快く交換していただきお店の方にも感謝です!!

• ymm217さん
  • ymm217さん

4 2019-06-27

商品はお値段の割には安っぽくもなくしっかりしており満足しています。
ただシートがはがれ下の木が見えてしまっている箇所がありそこは残念だったかなという感じです。

5 2019-06-07

使いやすい!
2人以上で組み立て、と説明書に記載がありましたが一人で組み立てました(笑)
9ヵ月の子どももつかまり立ちしてお気に入りの本を取っては開いて見ています。

5 2019-06-05

子どもが絵本の片付けを自分でできるようになればと購入。
組み立ては女性1人で行いましたが1時間かかりました。先に本を収納する部分から組み立てるのですが、段々重くサイドの板を取り付けるのに苦労しました。
2人でやれば簡単だと思います。

• kaapinchanさん
  • kaapinchanさん

5 2019-06-03

満足!
シンプルすぎずワンポイントカラーがとても好み!部屋がシンプルだからとても馴染んで気に入りました。値段もお手頃(;o;)

• Hiro-ya0204さん
  • Hiro-ya0204さん

5 2019-05-29

お手頃でオシャレ
組み立ては女性一人で簡単です!
デザインもかわいく本はたくさんはいります!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚