1件~15件 (全 1,809件)次のページへ

5 2024-04-05

めっちゃいい!
色も可愛く、子供も喜んで使用しています!
組み立ても簡単で良かったです!

2024-04-12
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-17

一歳の孫用に購入しました。白色も真っ白で良かったです。組み立ても簡単でした。組み立てのネジの部分が丸見えなのでカバーの様な物があると尚良いと思いました。

2023-05-18

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-04-01

孫の誕生日に購入
使いやすく 気に入って 使ってるようです

2023-04-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の商品をプレゼントにお選びいただいたとのこと大変光栄でございます。
また、ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
  • Wakeshaさん
  • Wakeshaさん

5 2023-03-27

9年前のを再度購入
とても丈夫で良い商品です
実は9年前に全く同じ物を買ってずっと今でも使っているのがこの写真です
まだ使えますが新居への引っ越しで新しい物を購入させていただきました
犬に齧られても全く平気でした。

2023-03-29
いつも弊社ご利用誠にありがとうございます。

とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。
こちらも末永くご愛用いただけたら幸いです。

今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
改めて当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-03-14

2人目の子どもの離乳食が始まったので、購入。足置き場の板に割れているところがあり、連絡するとすぐに対応していただきました。イスも思っていたよりしっかりしていて、2歳の兄が喜んで座ってくれています。

2023-03-17

この度は初期不良の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
商品が無事到着したようで安心致しました。

早速ご使用いただき、お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。
お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2022-12-01

組立も簡単で作りも丈夫で言うことなしです。

2022-12-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

商品お受け取り・組立てありがとうございます。
問題なく組立てできたようで安心いたしました。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

• m-ddさん
  • m-ddさん

5 2022-09-17

色もかわいくて大満足です‼️

2022-09-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。

5 2022-09-06

組み立ても女1人で簡単に出来て、値段以上のクオリティでした!!

2022-09-07

末永くご愛用いただけたら幸いです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-08

レビューで汚れや破損部位があるのかと心配していましたが、届いたものはとても綺麗で満足しています。

2022-07-12
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

5 2022-06-25

組み立てが思っていたよりも簡単でした。1歳の子どもに購入しましたが、毎日喜んで座ってくれます。

2022-06-28

5 2022-06-08

色も可愛くて、組み立ても簡単に出来て購入して良かったです。

2022-06-10
この度は家具のわくわくランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-06-05

子ども1人に1台あるべし。
小3息子と小1娘へ購入。小学生なので胸のところの板は外しています。
赤ちゃんもこれと同じものを使用中。上の子たちも昔使っていたのですが、下ができるとダイニングチェアに高さを出すクッションを置いてそちらに座らせていました。けれど足が床につかないのでぶらんぶらんしたり、姿勢が悪くなりすぎるので毎回注意したりされたりでお互いにストレスでした。(足がつかないのでしょうがないけど言っちゃう)
幅をとる椅子だと思っていたので買い渋っていましたが、このままでは子ども達に良いことない!とようやく購入にいたりました。小学生でも使えるし姿勢もちゃんと良くなって、ごはんも食べやすくなったのかさっさと終わるようになりました。気になっていた幅も置いてみると気になりませんでした。産まれるたびにこの椅子を買ってあげてたら良かった、もっと早く買うべきだったとと後悔します。子ども1人に一台あると良いと思います。
組み立ては説明書もわかりやすく簡単でした。

2022-06-08
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきありがとうございます。
とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

子供がすごい喜んでいた。色もキレイでよかった。

2022-05-07
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事到着したようで安心致しました。

5 2022-04-26

良い
簡単に組立られました。グレーを探してましたが、イメージ通りの淡いグレー色で気に入りました。

2022-04-28
ご購入いただきありがとうございます。

組立のお手間をいただきありがとうございます。

• り1080さん
  • り1080さん

5 2022-03-29

とても良い商品です
配送も迅速で丁寧でした
今後とも利用させていただきます

2022-04-08
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。