4.28 (5,810件)
販売期間
2024年04月26日10時00分〜2024年05月01日09時59分
4,280円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-25
  • 頻繁に交換できる家庭にはおすすめ。
  • 以前他社のものを使っていましたが、在庫の確保が難しくなり、こちらで注文しました。それに比べると思ったより厚みはありませんでした。持病があるので、薬を常用していて、その調節が難しく、薬が増えたりする事があるのですが、そういう時は頻繁に尿をするし、トイレそのものは決まったところでできるのですがはみ出したりする事が多いのでトイレ周りにも敷いてガンガン変えられる値段のこちらを選びました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まちこ56468785さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-29
  • お値段につられて初めて購入しました。給水面は我が家で今まで使用していた他のメーカーの品より狭いです。梱包している袋がブカブカなのは、他の方の口コミにもあるように、給水面が小さくなったせいかな?といぶかしく思います。厚さは、今まで使っていた超薄型より少しだけ厚いかな、でも水分を含むと膨らむので見た目よりは給水力があると思います。これまでも厚型を利用していた方には薄く感じると思いますが、我が家ではこのぐらいでもいいかな、と思います ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 5,810件)次のページへ

4 2023-05-31

• 吸水性:4
  • 強度:4
使用の都度取り替えれば問題ありません。
これまで使用していたブランド物のトイレシーツと比較したら明らかに薄いです。しかし、パピー達が用を足すたびに毎日何枚も取り替えるので、この商品で良いかなと思っています。
「ワンワン」と吠えて教えてくれるので、匂いが周囲に漂う前にシーツを取り替えれば問題のない商品だと思います。

4 2023-07-29

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 価格:2
  • 強度:2
毎日シート交換に終われています。
我が家のパピー達が一回ごとにトイレシートの交換を要求するので、いくら枚数があっても足りません。
今のところ、品質よりも価格優先です。朝夕の散歩に行ってスッキリして帰ってきたと思ってもドッグフードを食べるともよおすみたいです。
でも、それで健康でいられるなら有難いものだと考えて、今日もセッセとシートを取り替えています。

5 2023-05-27

• 枚数:
  • 強度:4
いくつあっても足りないトイレシーツ
パピー達がまだトイレを完璧に覚えていないので、ケージの中全体に敷き詰めています。
そのため、トイレシーツはいくらあっても足りません。
お安くて品質もそれなりなので、気に入っています。
早くトイレが完璧にできるようになってほしいと願っています。

5 2024-01-21

• 吸水性:4

サイズをお選び下さい:ワイド200枚:285574

クーポンで少し安くなっていたので購入しました。炭のタイプに比べると全て性能は低いと思いました。でも、この価格(クーポン使用)なら十分だと思います。

4 2023-07-30

• 厚さ:2
  • 強度:5
いつも厚型を購入するのですが
薄型に比べると確かに少し厚みはあるように感じますが
どんどん薄くなってきているように感じます。
お値段も値上がりしてきているのに品質が落ちるのは改善してほしいです。

5 2023-05-04

• 強度:5
最近ではいつもこちらのシートです。コスパ的には満足しながらも、少しでも安いと助かります。

• しあ0000さん
  • しあ0000さん

5 2023-08-24

• 強度:4
初めて購入しました。
初めて購入させてもらいました。シート自体の匂いも近くで匂ってのりの様な匂いがするだけでした。リビングに置いても匂いは気になりません。厚みもあり、3回は吸収できます。おしっこの匂いがエアコンに吸われのが嫌なので夏場はすぐに交換します。また、購入したいです。

5 2024-01-31

サイズをお選び下さい:レギュラー400枚:285573

システムトイレで利用で問題ないです
猫のシステムトイレのトレーにレギュラーサイズを敷いて使っていますが、問題なかったです
上段に置いた木材ペレットが尿を吸収するので、それから漏れた分とチップが粉々になったものを受けています
週2の燃えるごみの日の交換で、にゃんともシートを使っていた今までと変わりなく使えています
400枚入りでにゃんともシートと比べるとかなり安くなり、利用も問題ないのでありがたいです
災害時の簡易トイレ備蓄としても400枚あれば安心になりました

5 2023-10-11

安い!早い!
ボケてしまって床に目を打ちつけて穴が開いてしまいカラー&ゲージ生活を余儀なくされてしまった16歳の愛犬は下半身もヨタヨタになり、座ったところでおしっこをし、そのまま寝てしまいます。下がフローリングなので、そのまま寝てしまっても良いように、厚ければ厚いほど、ありがたいとは思いながらも値段も考えこちらを利用しています。
いい匂いのするメーカーのものよりも厚手に感じます。柔らかさはメーカーの方が柔らかいです。
カラーは薄い青です。オシッコの色もわかりやすいです。
なによりも、注文してからの発送の早さが素晴らしい!
消耗品なので、こんな感じで大変満足しています。

5 2023-05-26

• 強度:5
薄さにびっくり!コスパ良くてリピ決定!
大きめのビーグルのために購入。厚型を買ったはずなのに、ペラッペラのシートが到着。間違えて購入してしまったのだと思い。品番等確認しても間違っていない様子。試しに使ってみたところびっくり!とにかく薄いし縁も広めだし、全く期待していなかったのですが(すみません)、しっかり吸収します。お留守番の時2.3回オシッコしてしまうこともありましたが、大丈夫です。早速友達にも勧めました。
またこちらで購入させて頂きます。

5 2023-11-11

サイズをお選び下さい:レギュラー400枚:285573

我が家は猫のトイレに使うんです
久しぶりに買ってみました。うちは猫のトイレ、デオトイレのシートの代わりに、このシートを使おうと思い久しぶりに買いました。
うちの猫は1日2回くらいしかトイレをしないので、犬用のシートにして毎回変えるようにしてみたら、そのトイレばかりするようになったので、それならと、こちらのお安いトイレシートにしてみました。

5 2024-04-08

お世話になってます。
完全に室内犬なので…。
毎日、使う枚数が多くて。
発送もはやくて本当に助かってます。

5 2024-03-06

お世話になってます。
発送がはやくて、本当に助かってます。コスパもいいので。

5 2024-02-12

必需品です
もうずっとお世話になっています 先代犬はラブ2頭 現在は保護犬バーニーズを引き取り飼っています どの子も最初からトイレを室内でするようにしつけてる為シートは必需品です ラブ達は薄型シートでも良かったのですが バニは一度の量も多く割と毎度量が違うので厚型2枚をテープで止めてズレないように使用しています 今バニ子は3歳ですが とにかく褒められるの大好きなので トイレを小出しにして ちょっとを何回もして褒められる回数を稼ぐ 非常に面倒臭い知恵をつけました 特に外出から帰った後等はかまって欲しい為にやります←飼い主の顔見てアピールしてから見てるの確認しながらする 場所を決めるのにグルグル回ったりして爪が引っかからないかとか気になりますが このシートは丈夫だししっかりしてます
吸収も早く漏れたりしません 今回2箱でお安く買えるのは本当に嬉しいです また是非是非お願いします

5 2023-12-21

お世話になってます。
室内で2匹いるので。
毎日、結構な枚数が必要で。
吸収もいいし、コスパもいいので助かります。