[クーポンで5%OFF24時迄]【ウルトラシンサ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-13
  • バランス良好
  • 10年も同じ布団を使ってきたので、布団機能は落ち、10年の間に素材も進化してすでに、買い替え時を通り越しやっと購入のタイミングが来ました。とはいえ、冬も明けそうなのでもっと早く買えばよかった。。というくらい、やはり違いますね。数万のものじゃないし楽天さんにある安いタイプは、レビューばかりが過剰広告のものが多いですが、サイズ間もしっかりしていて、ふわっとしながら吸い付き、軽すぎずに被 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-04
  • 十分暖かいですが、少し堅いです。
  • 十分暖かいですが、少し堅いので肩口がすーすーします。羽毛布団は柔らかく、布団内には毛布を入れないのが普通ですが、この布団は、肩口が開くので布団内に毛布を入れる必要があります。茶色を選んだのですが、既存の布団カバーが淡色だったので変な色になってしまいました。(まああまり気にはなりませんが)※布団カバーの色にはご注意を! ・・・(続きを読む
  • 一万歩!さん
  • fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

4 2016-01-29

届きました。
羽毛布団は、15,000円はするので薄くて暖かいとの口コミ&知人の紹介で購入しました。
コストパフォーマンスも良く大変いいと思います。

5 2015-12-28

程よい暖かさ
普通のではちょっと寒い感じがしたので、こちらを購入しました。生地もしっかりしていて軽い感じですが、暖かさを逃がさないので希望通りでした。

• S.カズさん
  • S.カズさん

5 2015-11-17

軽くて温かい布団
今まで使っていた羽毛布団より温かい。快適な睡眠時間を楽しめる。いい買い物をした。

• shimo0504さん
  • shimo0504さん

5 2015-10-08

子供が離さない
百年ものの旧日本家屋のため、10月には寒い朝晩。
子供も小学校高学年になり、一人寝用にと購入。お布団到着当日の夜から、大喜びで手放さない上に一人寝大成功。色も茶色のため汚れも気にせず使えそう。
他の家族は羽布団を使用しておりますが、子供には値段的にも与えるのが難しいと悩んでいたので、この商品に出会えて良かったと、感謝しております。
欲をいえば、カバーも、いろいろ有れば良かったかな。

5 2016-04-11

おすすめです
軽くて暖かくておすすめです、真冬は毛布一枚セットすれば十分だと思います。

5 2015-12-19

商品届きました、暖かそうで期待しています。

5 2015-11-23

お値段以上に暖かいと思う。これは良い商品です。

4 2015-11-13

軽く扱いやすいです。
私が購入したのですが、妻が気に入ってしまい、今は妻が使っています。もう一枚購入しようかと思っているところです。

5 2015-10-22

暖かいです。
以前にシンサレートの普通のタイプを購入したのですが、今回ウルトラシンサレートを購入しました。以前よりも厚みがあってとても暖かいです。軽いのも良いですね。

5 2015-10-19

感想
かなり薄くて軽いけど、とても暖かい。非のうちどこが有りません。ダニの心配もなく安心して眠れます。

4 2015-10-15

軽くて干すのも、しまうのも楽です。
真冬も暖かく寝られるといいなと思います 。

5 2015-10-13

あったかい♪
二枚購入。とても暖かくてお布団に入ると直ぐに眠ってしまいます。しばらく悩んでいましたが購入して本当によかったです。

4 2015-10-10

羽毛より暖かいとありますがそうでもないかなと思いました
でも十分暖かいので全く問題ないです
重さも感じない程度です
洗えるのがうれしいですね!子供がいるので
高い羽毛よりはこちらの方がコストパフォーマンスは良いと思います

4 2015-10-10

なかなか良さそう
薄くて軽いし臭いもないです。 暖かさは もう少し寒くなってみないと何とも言えません。 ただ使った感じはなかなか良さそうです!

4 2015-09-27

暖かい
軽くて暖かいです価格も安いし買って良かったです 真冬にはこれ一枚だと寒いです毛布と一緒に使うと暖かい