前のページへ61件~75件 (全 5,007件)次のページへ

4 2023-01-19

たっぷり収納でき、キャスターつきで使いやすかったです

• nanas06さん
  • nanas06さん

5 2023-01-07

買って正解
思ったよりも置きっぱなしで邪魔にならないし、大人の便秘解消にもなりそうなので、購入して良かったです。

• kmkchopさん
  • kmkchopさん

5 2023-05-07

たくさん買ってたくさん入れる
こういう収納系は統一したほうが楽なので、安価で使いやすいアイリスの収納はとても良いです。
衣類だけでなく本とかもぶち込んでます。

5 2023-01-16

収納しやすく嬉しい。
とっても役に立っています。本当にありがとうございました。

5 2023-01-06

収納助けボックス
いっぱいいっぱい入れるたちなので丈夫で柔らか性があることを感謝します。
役に立ってすぐにいっぱい買い求めました。

5 2022-12-17

蓋3枚が破損してました。
2回目の購入でまさかそんな事になってるなんて思わなかったのでショックです。
交換の連絡をショップに問い合わせしたのでどのような返信がくるのか、、、
追記
ショップに問い合わせた後直ぐに交換のご連絡をいただき迅速に対応していただけました。
届いた商品は破損なく綺麗でした!

4 2022-09-13

(^^)
今まで稼働時が多く出し入れしやすい様にしまっていたクッションや座布団などなど。
あまり自宅に人を呼ばない状況になったので、がっつり収納してしまおうと、こちらを購入。
スペースに対してのサイズはちょうど良さそうですが、まず配送時の段ボール箱から持ち上げるので一苦労(笑)。ケース自体は1個ずつは軽く扱いやすいですが、今回は4個セットを購入、重なっていると結構重く、大きいので一騒ぎでした(笑)。
転がすだけでなく持ち上げる事も考えたら、もう少し小さいサイズで個数多く買えば良かったかもと、考えが足りなかった事を少々後悔…(^^;笑)
破損などは無く、キャスターも動かしやすいです。
お安く購入出来てありがたいです!(^^)
□訂正
一昨日到着、本日使用しようとよく見てみたら1本キャスターの芯が折れていました。どこかにぶつけたり落としたりはしていないと思っていて…
配送会社さんも乱暴には取り扱ってないと思うので、素材もプラスチックだし、強度が心配…(^^;
耐久性あるといいなぁ(^^;(^^;

4 2023-04-17

万能収納
コメントで破損など書かれているものがありましたが、汚れや破損なく綺麗な状態で、届きました。
思ってより素材が薄くて割れないか心配なとこもありで、星4つにしましたが、収納量は抜群です!
コスパの高いいい正品だと思います

5 2023-04-06

届きました〜
届きました〜丁寧な包装でした〜そろそろ冬服を圧縮して収納ケースが欠かせない時無料宅配便有り難いです〜

4 2023-03-24

サイズ感、価格
他の製品と比べて圧倒的に低価格なので購入しました。大きさ相応で、容量は大きいです。頑丈とは言い難く、重い物を入れて持ち運びするとすこし歪むのですが、日常には十分に使えます。キャスターは安造りで滑らかに動くとは言えません。長い期間使用するのであればもう少し高価で頑丈な商品を購入したほうが良いでしょう。

• みゆ1068さん
  • みゆ1068さん

5 2023-03-20

安いけど、値段相応!
4個セットでこの値段は安いけど、がさい。
蓋がすぐ割れた。

4 2023-03-17

壊れて届いた等のレビューをみてドキドキしながら開封しましたが、無事でした。箱にもしっかり割れ物等の記載がありました。
ただ、商品そのものは値段相応に薄くて壊れやすい印象です。頻繁に出し入れしたり、子供が使うことを想定されてる方には向かないと感じました。
個人的には安いことが第一優先のため、届くまでの緊張感を除けば満足のいく買い物でした。壊れて届いた時の保証についての対処法がわかりやすく記載されていないので、星を1つ減らしました。

4 2023-02-25

縦長に広いので、幅より高さ重視なら合うと思います。
ホームセンターで買うより1つ分お得になる感じで良かったです。
ただ星を1つ減らしたのはちょっと汚かったです笑
ひどい汚れではなく、段ボールのかす?みたいなのがかたまりみたいにあって笑

5 2023-02-13

大きさも手ごろで使い易いです。クリアタイプなので、収納しても何を入れたか一目でわかるので、今までの煩わしさが無くなりました。

• meg0821さん
  • meg0821さん

4 2023-02-01

割れている、壊れているという内容のレビューを見て恐る恐る購入しましたが、きれいな商品が届きました。
引っ越し後の荷物がなかなか片付かず、収納に困っていたので助かりました。ただ、もう少し中身がクリアに見えたらなぁと思ったので、☆−1としました。